Подарили комнату дочери, а она недовольна

Пастораль-Арома но блин это ж чужие люди...

ну блин это жизнь. Хотя да, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Пастораль-Арома Лучше бы подкопили пару-тройку лет и взяли однушку.

кому лучше?

Пастораль-Арома ребенку 5 лет и мы уже начали откладывать ей на хату

Пастораль-Арома Чтоб к 18-20 годам

у вас ни на что не хватило?

Пастораль-Арома У нас небольшой доход, ребенку 5 лет и мы уже начали откладывать ей на хату Чтоб к 18-20 годам внезапно не осознать что ребенок хочет самостоятельности

возьмите с полки пирожок. И мне, кстати, тоже не понятно, зачем имея небольшой доход откладывать, а значит ущемлять себя в чем-то

Пастораль-Арома У нас небольшой доход, ребенку 5 лет и мы уже начали откладывать ей на хату

ну очень странно, сейчас себя ущемлять, ради денег которые через 10 лет не будут стоить почти ничего.

Пастораль-Арома что откладывая сейчас мы себя не ущемляем

вы просто деньги профукиваете...

Пастораль-Арома в первую очередь дочери

полагаю ей виднее

И никто в семье не хочет понять друг друга
Родители не правы конечно, но и дочка могла бы спокойнее отнестись к проблеме.

Пастораль-Арома У нас небольшой доход, ребенку 5 лет и мы уже начали откладывать ей на хату Чтоб к 18-20 годам внезапно не осознать что ребенок хочет самостоятельности

Подписываюсь
Стараюсь тоже (детям 5 и 2)

Мирей Родители не правы конечно, но и дочка могла бы спокойнее отнестись к проблеме.

однозначно

То что выбрали без нее это да не хорошо, возмущение понятно.
Продать можно, знаю продавала.
Жить в коммуналке тоже можно и вполне прилично, когда наша соседка съехала в отдельную квартиру оказалось, что там жить намного жужее т.к. в соседней квартире оказалась очень неблагополучная семья, разве что туалет свой был, ну это так лирика

Автор из тех мам, ктр. привыкли ВСЕ и ВСЕГДА делать на свое усмотрение , считая что умнее всех, дети ни х..не понимают, я знаю как лучше...Бедная ваша дочь, наверно не первый раз принимаете решения за нее. У меня свекровь такая...и имя ребенку моему выбрала, и квартиру какую надо купить, то что мы смотрим фигня.,а потом обиды, что делаем по своему.Дошло до того, что купила шторы в новую квартиру,коврики, всякую кухонную мелочь, то что. ей нравятся, плевать,что у меня дизайн-задумка другая.

самый лучший ник Стараюсь тоже (детям 5 и 2)

хм
если взять рост цен на недвижку за длительный период.
как раз около 15 лет назад я покупала свою первую квартиру за 600 тыс. руб.
Сейчас такая же стоит около 3 млн.

Сильно мне помогло бы, если б откладывала деньги длительное время? ТОгда ведь и зарплаты были совсем другие. Отложенные тогда немаленькие суммы были бы крохами теперь

Anonimnaya заплатил первый взнос по кредиту, оформил, естественно, на себя, а кредит предложил выплачивать мне.

Ибис хм
если взять рост цен на недвижку за длительный период.
как раз около 15 лет назад я покупала свою первую квартиру за 600 тыс. руб.
Сейчас такая же стоит около 3 млн.

Сильно мне помогло бы, если б откладывала деньги длительное время? ТОгда ведь и зарплаты были совсем другие. Отложенные тогда немаленькие суммы были бы крохами теперь

А я вкладываю в семейный бизнес, деньги "работают"

Аноним автор темы она не против выплачивать за комнату, но хочет, что это было ЕЕ комната, которую она выбрала. А сейчас она обвиняет нас, что комната на другом краю города от работы находится и ей три часа добираться до работы. Сказала, что выплачивать и жить в ней не будет. А я сказала, или там живешь или сама себе снимай жилье. Ушла из дома, неделю не появляется, пишет смс, что с ней все в порядке и все. а в чем моя вина? (в купленной комнате не живет)

пипец.... подогнали родители подарочек

Во что люди вытворяют и считают это нормальным.

Лесенка нафиг бы такие сюрпризы, да еще с требованием выплачивать

+++++++++++1000000000000

Золотой телец Во что люди вытворяют и считают это нормальным.

ну вы вообще тоже странная

Аноним автор темы Но мы без ведома дочери выбирали и покупали комнату

Аноним автор темы она поменяла место работы (офис переехал) и она не делилась с нами об этом.

яблоко от яблони......
или уже сказали об этом, да?

mamuljadani платить за комнату будут с дочерью 50/50. Нифига се подарок.

комната стоит в районе 1млн, 500т нынче не годятся для подарка на ДР?
про выбор согласна - не пришло бы в голову выбрать без будущего жильца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы