Ругала ли вас мама, когда узнала, что у вас есть половые отношения?

Мама случайно узнала об этом, мой разговор подслушала. Побила тапком до синяков и выгнала из дома. Мне 22 года было, как раз госы сдавала в институте

Pозовый кокаин Мама случайно узнала об этом

когда я была на втором месяце беременности

аноним когда я была на втором месяце беременности

а моя узнала когда я была на третьем месяце бер-ти

Когда мы с парнем встречались уже три месяца как-то поехали в поход. Мама мне напрощанье сказала "Знаю я ваш возраст-играй гормон! Думала я не узнаю зачем ты туда едешь?!"
А у нас реально-то и не доходило еще до интима)))
До сих пор улыбаюсь когда вспоминаю)

NATA66 Моя добрая мама спросила - у вас серьезные отношения? Я - нет. Она - ну и дура ты. Щас же тебе захочется секса, а кто на такую уродинку клюнет, да еще и не девочка. Пожалела меня, кароч

Зачот

В известность родителей не ставила, они сильно строгие и старых взглядов, оба девственниками были, когда поженились. Секс у меня был с 16 лет, когда в 25 лет замуж выходила, мне мама накануне лекцию про секс и первую брачную просчитала

Мама случайно узнала, истерила сильно, грозилась на весь город прославить, с МЧ пыталась поссорить, козни строила. А потом из дома выгнала в 16 лет... Она то была не такой, а я вот распутница неблагодарная. :(

тоже как сейчас помню - "Фу, Наташа))" ну и на этом всё собственно)) мне 17 было) сейчас 31 )

маме не докладывала, но она сама поняла, когда мч начал ночевать у меня.
ни слова не сказала. была в курсе, что все необходимое я сама знаю, а дальше дело мое.

И тут то я и поняла, как мне повезло с мамой))

сказала, когда скрываться надоело.
ох и скандал же был. мне 24 года было
что я "слаба на передок" , что я "потеряла пульт управления от будущего мужа" и прочее прочее
кстати, о том, что муж был не первым, не жалею. есть с чем сравнить

НогаПтички Знаете, моя бабушка, ей, к слову, 73 года говорит, что нынешняя молодежь много умнее, чем тогдашняя советская.

Время другое. Моя бабушка невинности лишилась в 30 лет. И тогда это было нормально.

Ну я понимаю, что можно расстроиться когда дочери 14-15-16, но дикость какая-то после 18-ти совершеннолетнего человека распекать.

Scorpion`s Queen я бы больше парилась, если бы моя дочь пошла замуж за своего первого мужчину
аноним слаба на передок" , что я "потеряла пульт управления от

да у меня мама сама по мне увидела что был мужчина, ничего не говорила

Кёнас# Моя бабушка невинности лишилась в 30 лет. И тогда это было нормально. ну вы скажете. Тогда нормальным было выйти замуж в 18-22, и к 24 годам родить минимум 2 детей)

Аноним автор темы Меня не ругала, но высказалась примерно так: - Я не знала, что ты у меня такая!

Когда узнала, просто спросила, каким способом мы предохраняемся) На этом все)) Никаких оценочных суждений от нее не было. Я даже удивилась)) Правда, мы с моим мол.человеком на тот момент года 2 встречались. И она понимала, что мы вечерами не просто сидим и за ручку держимся все это время))

Моя тоже

Прынцесса Сделала вид, что это пипец какая трагедия, я падшая женщина и все такое

все расстраивалась, что парень меня обязательно бросит, а я никому не буду нужна, недевственница)))
16 лет мне было

аноним что я "потеряла пульт управления от будущего мужа"

Пппссст)) какая керня))))) И не о таких ноги вытирают(((( Все от мужика зависит. Есть такие отмороженные, что хоть золотая жена будет - все равно козел козлом((((

Aнка я бы больше парилась, если бы моя дочь пошла замуж за своего первого мужчину 

Точно.

Прынцесса узнала из моего дневника.

Даа))) вот по этой причине никогда не вела дневничков))) нафик надо - самой на себя компромат писать ))

В семнадцать лет уехала от родителей за 1500 км учиться, так что как-то вопросы секса не возникали: не по телефону же обсуждать :) Ну и мама никогда не сомневалась в трезвости моего рассудка, про нежелательные последствия была начитана :) Да и девственность потеряла по нынешним меркам будучи в преклонном возрасте - почти в 21 год

Аноним

Не, я бы тож не расстроилась. Тем более у меня сыновья))) но это хоть как-то ещё понять можно... но совершеннолетнему мозг выедать за секс - по-моему, таких лечить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы