ДР без меня

Муж отмечает ДР без меня. С друзьями. А я дома. одна. Обидно. Сижу реву. Всегда так. Всегда у него друзья, пацаны... А я, так, ни при чем!

Аноним автор темы реву

подруг в кучу, и в соседний кабак до утра, не?

Странно, что вы раньше этого не видели. таких мужиков у которых друганы на первом месте обычно ничо не меняет

Аноним автор темы Муж отмечает ДР без меня

Почему и где?

Окружена

Да надо бы! Все подруги с двумя детьми. Не ходят никуда.

Scorpion`s Queen Странно, что вы раньше этого не видели. таких мужиков у которых друганы на первом месте обычно ничо не меняет

Соглашусь

Марфа Васильна

В кафе сидят. Сказал что не пойдет никуда. А после работы написал что отмечает с мужиками.

Scorpion`s Queen

Было. Видела. Но всегда ведь надеешься на лучшее.

хорошо же, если муж отмечает др в кругу друзей, что не так? почему обязательно надо жене быть тоже?
какое ж это тогда др?

Аноним автор темы Сказал что не пойдет никуда. А после работы написал что отмечает с мужиками

видать шоб проситься не начала

я своего еще сама вытолкала на такое его др, че с тетеньками то да с женами сидеть? от веселуха что ли?

пришел довольный, отлично они мужичками провели время)
пивко, бильярд. красота.

Аноним автор темы Было. Видела. Но всегда ведь надеешься на лучшее

А. Ну-ну.

NataliaNatalia

ну жена как бы тоже не чужой человек.

NataliaNatalia хорошо же, если муж отмечает др в кругу друзей, что не так? почему обязательно надо жене быть тоже?
какое ж это тогда др?

Одно дело, если б ему захотелось раз в сто лет так отметить.. и другое, когда

Аноним автор темы Всегда так. Всегда у него друзья, пацаны... А я, так, ни при чем!

NataliaNatalia

В смысле? Почему жене надо быть тоже или шутка это?

NataliaNatalia

Для вас не норма отмечать ДР с семьей?
Пытаюсь ему объяснить всегда что он семейный человек и праздники отмечать вместе - это нормально. А у него все праздники и др проходят без моего присутствия. С друзьями

Аноним автор темы у него все праздники и др проходят без моего присутствия. С друзьями

Видели глазки... Уж простите за банальность. Терпите, даже если уговорите когда-нибудь остаться дома, будет сидеть с вами с кислым видом и изображать вселенское горе.

И вообще других дней нет что ли?

Сиpин

дык не чужой, так она и так каждый день рядом)
че, день, через день что ли муж где то там с друганами?))))
нет же.

мой от и так вкалывает с утра до вечера, что теперь, еще и на др быть семьями и с детьми еще мож?
да ну нафиг))))

они своей компашкой ,пошли, посидели как им надо, ))))

хорошо же)

я тож не всегда готова встречаться с подругой и от непременно с ее мужем, он мне зачем?)))
иногда да, а иногда нет. разве не так?

Сиpин

Да не надо со мной дома сидеть в праздники. Я тоже умею веселиться. У нас сейчас ребенок у бабушки. Ну почему я должна сидеть дома одна и скучать.

Аноним автор темы

для нас норма, справлять др так ,как хочется.
иногда хочется чтоб было много народу ,иногда семьей ,иногда отдельно вообще, иногда еще как то.
неужто вечно все одинаково справлять?

Аноним автор темы В кафе сидят

Собралась да пришла.

Аноним автор темы С друзьями

Как жизнь показала, эти "мальчишники" предпосылки измен и разводов в итоге.

Аноним автор темы

так не сидите)))) пойдите его др с подружками праздновать)))
какие проблемы?)

кстате, все жены друзей мужа оч все поняли и поддержали)
еще и рады были, мол хоть мужики расслабятся.
так что.

NataliaNatalia

Иногда! Ключевое слово. А мой всегда! От этого обидно

made in Siberia

неее, предпосылки как раз другие- пытаться держать на поводке)))

NataliaNatalia

С друзьями можно в любой день встретится. У меня муж иногда устраивает чисто мужские дни рождения, например, но уже после. А конкретно в праздник - дома. Шашлыки там и все прочее.
И уж точно он не свалит, поставив меня в известность смс-кой.

Аноним автор темы почему я должна сидеть дома одна и скучать.

Это вы у мужа своего спросите.

Аноним автор темы

если всегда, то надо не сейчас обижаться, а до этого поговрить, или вот после поговрить, разобратьсяя, как то решить ,как уважать интересы друг друга.

а тупа плакать- не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы