ДР без меня

Сиpин

Да нее, я же не у вас спрашиваю почему)) так, мысли вслух

Сиpин

да вот фиг, в лубой то день, дети, семьи, работа и так далее

Аноним автор темы Ну почему я должна сидеть дома одна и скучать.

не сидите и не скучайте. Вы что, инвалид беспомощный, который сам никуда пойти не может?

Аноним автор темы Я тоже умею веселиться.

Че-то не похоже. С веселыми женами мужья с удовольствием ДР отмечают.

made in Siberia Как жизнь показала, эти "мальчишники" предпосылки измен и разводов в итоге.

Кислые и всем недовольные жены являются этими предпосылками.

NataliaNatalia

Дак 5 лет уже разговариваю. Говорит понял и все опять тоже самое.

NataliaNatalia

А вдень рождения нет ни первого, ни второго, ни третьего?

Так-то если это устраивает обоих супругов - замечательно, значит, так и надо продолжать. Проблема в том, что автора не устраивает, а мужу наплевать. Это, и правда, обидно.

Не могу просто устала. Позавчера гулял, вчера гулял, сегодня др в одного. Ремонт делаю сама капитальный а он гуляет с друзьями. А может и не с друзьями

Аноним автор темы Ремонт делаю сама капитальный

На фига?

Выгоняла. Не уходит. И не меняется ни чего. Только обещания. пустые слова. Все сама. Проблемы, ремонты, дом, ребенок. Понимания нет с его стороны давно.

Аноним автор темы

дык вы не просто разговаривайте, а к чему то приходите.
как сказать то.

ну он ушел, вам то что мешает тоже пойти по своим делам?
что вам мешает справить свое др так, как надо вам?
и так далее

Сиpин

До говаривали вместе делать. А на деле я сама. Потому что не делать не могу. Пока ребенка нет надо сделать! А он с друзьями вечно. Сил нету. Ни моральных, ни физических

Сиpин

тут соглашусь, ничего страшного нет, но если не устраивает, то да, надо решать, но блин, не в день рождения же)))

оказ вон, 5 лет так, что мешает это решить вот в эти 5 лет?
способов мильен

Аноним автор темы Потому что не делать не могу. П

А он знает, что вы на себе все вывезете. Зачем ему напрягаться?

Аноним автор темы

аха, то есть, муж понимал, что вы упретесь рогом, надо и точка?
ну прально, я б тоже тогда согласилась и втихаря умотала)))

Аноним автор темы

потому и уходит к друганам, дома то сладко что ли?

NataliaNatalia

Что это за семья тогда такая? В праздника каждый отдыхает как захочет. Даже в совместные вроде как! Когда вместе отдыхать то? Дома! В быту. С повседневными проблемами и заботами! Вместе тоже нужно время проводить вне дома!

NataliaNatalia

Ну как минимум оба должны хотеть решать. А тут, похоже, хочет только автор. А мужу достаточно покивать, а потом сделать по-своему. Все равно жена проглотит, ну поворчит чуток.

Аноним автор темы

тогда и надо было выбирать себе такого мужа, который думает так же.
вы выбрали другого, так кто вам виноват?

я не считаю обязательным и единственно правильным праздники справлять вместе, зачем? если это не радость, а обязаловка?

про будни, вот в будни как раз классно побыть вместе, нет? и то, кто как хочет собсно, так и проводит свои дни же.
не армия, не тюрьма же.

Аноним автор темы

На этом месте ремонт и заканчивается. Что не так?

Говорю ведь. Разговаривали. Решали. Находили какой то компромисс. Но его не надолго хватает.

Аноним автор темы

помогают дети, воспитательнице

в семье иначе вроде бы.

не делает- не надо, не делал бы муж ремонт, я б тоже не пошевелилась)))
или делала только то что надо мне лично.
и все.

Mrss Кислые и всем недовольные жены

Недовольство автора это последствие, т.е. реакция на поступок мужа.

Аноним автор темы

не знаю, я пока от вас компромисса не вижу.
мож как то не так рассказываете или чего.
пока вижу, что вот у вас есть некая картинка правильной семьи в голове, это вижу.
но такая картинка не всем подходит.

Сиpин

Ремонт начат! Ну не бросать ведь все на середине и ждать когда он сподобиться как то помочь. Ребенка комната. Не на руинах же ему спать. Поэтому и делаю. Другая может и оставила все как есть

Сиpин

достаточно покивать, потому что понимает, жену не изменить, будет или по ее или никак.
как вариант.
может я и не права.

про типа в др все свободны чтоли?))
дык заранее же договарились и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы