ДР без меня

НогаПтички Папа пошли, брат пошли, друзья пошли, а мама, жена, теща - бабы, вы не идете

Точка. И с царственным видом выплыл из комнаты.

НогаПтички Правда, почему-то никто из мужиков его не поддержал

жалкие подкаблучники

НогаПтички окромя его жены и тещи

воспитал

Katy7788 жалкие подкаблучники

я тож думаю, там мужиков обработали))))
Муж мой против был, когда я ему ситуацию со стороны описала, мне за свекровь обидно было самой этот деверь с его др ни уперся никуда, не общаюсь и, видимо, хорошо)

Katy7788 воспитал

дааа) там с него пылинки сдувают)))) но там капризный мальчик) Зачем заниматься сыном, например, когда есть таааааанки)

НогаПтички дааа) там с него пылинки сдувают)))) но там капризный мальчик)

красава, чё

Katy7788 Точка. И с царственным видом выплыл из комнаты.

Кстати, вот так прямо и сказал про маму моего мужу: "Я хочу отмечать без баб, а так как мама баба - ее не приглашу"

Katy7788 красава, чё

Так и жену нашел такую, мамочку вторую))))))
Дословно "пусть играет весь день в танки, он же рабооотает, мне его жалко" Это говорит работающая дама, полностью занимающаяся ребенком)
Фу, какая я злая сегодня Но мне сегодня можно)

Kosan

Наверное в чем то вы правы!

НогаПтички Это говорит работающая дама, полностью занимающаяся ребенком)

ну ей же нравится это

по сути он вам испортил вечер и ночь, прокукарекал семейные деньги.
ну и с другой стороны - вы его прождали, вы себе досуг не обеспечили - дали ему испортить ваше время

Katy7788 ну ей же нравится это

ну да) они такие милые

Katy7788 ну ей же нравится это

я тоже полностью занимаюсь ребенком, но осознавать это смогла вот месяца три назад

Scorpion`s Queen таких мужиков у которых друганы на первом месте обычно ничо не меняет

почему на первом месте вдруг? А кто сказал, что ДР надо отмечать исключительно с женой? С ней он круглосуточно круглогодичнго. Иногда хочется и с друзьями без хвостов встретиться. Нормальная ситуация. Просто это должно проговариваться в семье. Мой всегда меня спрашивает, не обижусь ли я если он в сам ДР (или в другой день) с друзьями встретится. А чего обижаться? Это ЕГО день.
Почему автор не может найти себе занятие без мужа - вот проблема.

made in Siberia эти "мальчишники" предпосылки измен и разводов в итоге.

не стоит обобщать

Варварка

Во-первых мы не обсуждали можно или нет! ушел и все!
Во-вторых во время сего торжества оставил семью и в том числе сына без денег. все деньги были у него! до копейки. и их сейчас нет((
Да и потом - друзья у него и правда на первом месте. он очень часто уходит к друзьям, забивая на какие то семейные запланированные дела. может не прийти домой!

Аноним автор темы Муж отмечает ДР без меня. С друзьями. А я дома. одна. Обидно. Сижу реву. Всегда так

А почему вы называете этого человека муж?

сами такого выбрали...

Наверное, я и правда, слишком много на себя взвалила - ремонт, решение всех вопросов и проблем, элементарно из магазина пакеты тащу тяжеленные, дом, воспитание сына. Он знает что я это все вывезу. ему не надо напрягаться и времени много свободного появляется.
Сердце стало болеть из-за переживаний постоянных.

sol83

не нужно штампами говорить!

Ваша_тётя А почему вы называете этого человека муж?

сама сижу удивляюсь!

Аноним автор темы Наверное, я и правда, слишком много на себя взвалила - ремонт, решение всех вопросов и проблем, элементарно из магазина пакеты тащу тяжеленные, дом, воспитание сына. Он знает что я это все вывезу. ему не надо напрягаться и времени много свободного появляется.

А зачем вам тогда муж?

Аноним автор темы Наверное, я и правда, слишком много на себя взвалила - ремонт, решение всех вопросов и проблем, элементарно из магазина пакеты тащу тяжеленные, дом, воспитание сына. Он знает что я это все вывезу. ему не надо напрягаться и времени много свободного появляется.
Сердце стало болеть из-за переживаний постоянных.

Оёойоёойоёойоёойоёй

Сиpин А зачем вам тогда муж?

думала тем самым комфорт в каком то плане ему устрою. старалась для него. а он просто в душу плюет.

поморщится только могу, у меня подобное, лечуся
а зачем вы все это делаете?
а чо он для вашего комфорта делает?
сейчас истерить нет смыслу. и ругать куда деньги про.. дел нет смыслу, и орать где ты был окаянный нет смыслу.
сваливать с ваших плеч на его плечи все дела.
и в натуре вчера вы никуда не ушли потому как у вас денег на вечеринку не было а у него деньги на вечеринку были (общие, те что на еду) и он их провечеринил успешно.

Kosan а зачем вы все это делаете?

незнаю. ну не могу я бросать начатое на пол пути. если начала, я доделаю. вроде когда видела что ремонт не помогает делать, надо было оставить все и пожалеть немного себя, а не могу. ремонт не будет делаться, а у нас сроки. ребенок приедет, а дома грязища, разруха. а сын знает что мы ему сюрприз готовим. не могу обещания не сдержать!

Kosan а чо он для вашего комфорта делает?

да ничего по сути. деньги зарабатывает. и то умудряется просра.ь. на что мы жить сейчас будем, я вообще ума не приложу! пусть он думает об этом!

Kosan сваливать с ваших плеч на его плечи все дела.

это точно сделаю!

Kosan и в натуре вчера вы никуда не ушли потому как у вас денег на вечеринку не было а у него деньги на вечеринку были (общие, те что на еду) и он их провечеринил успешно.

Да! дома денег не было, потому что буквально за два дня заплатила за кредит и оплатила монтаж потолка! он зп на руки получает. поэтому вся сумма у него была с собой! еще и карточка у него! так что я вообще без денег(((

не знаю даже.
обидно должно быть вам очень

Женщина у него и своя жизнь, вам нужно разводиться, чтобы не тратить драгоценное время на этого сожителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы