Про мужа и лучшую подругу...

Обожаю обоих-)Но вот муж подругу невзлюбил сразу,как познакомила их,и вот в каждой нашей с ним ссоре обвиняет её,считает,что она меня настраивает против него,навязывает своё мнение-это не так,мнение у меня всегда своё есть,да и подруга умничка у меня,ничего "отвратительного" про него не говорит (да и не позволю-).Муж "дошёл" до того,что не разрешает нам общаться (детсад короче).Ссоримся на эту тему не первый день...Как быть?

Уделять внимание мужу, а не подруге. Ревность, наверное.

Ваш муж имеет полное право на собственное мнение о любом человеке. Он вовсе не обязан любить Ваших подруг. Встречайтесь с ней вне дома и особо это не афишируйте. Покой в семье важнее.

автор, налаживайте отношения с мужем, у вас явно разлад и подруга тут вообще нипричём.

Сдается мне, что Ваша подруга мужу очень нравится....

лучше невзлюбил, чем полюбил

я с замужеством сама отрезала подруг,особенно незамужних-они ни к чему,если с мужем хорошо:и поболтать и обсудить и посплетничать и анекдоты "помочить"

Хойя

90% времени с ним,но ведь и с подругой хочется общаться.Он"упёрся" сразу,но сейчас даже в гости нельзя позвать-съездить-(

Mrss Встречайтесь с ней вне дома и особо это не афишируйте. Покой в семье важнее.

Согласна,так и поступаю пока,но не выход это

Аноним автор темы но сейчас даже в гости нельзя позвать-съездить-(

гуляйте вместе, в кафе встречайтесь.

Муж моих девчёнок на дух не переносит,но против общения ТЕПЕРЬ ни чего не имеет.
Ни чего про встречи и разговоры не рассказываю,ну увидились/по телефону поговорили/в ватсапе поговорили...ни когда,ни чего не рассказываю.а за чем?!
Вам посоветую так же не рассказывать о общении с ней.

tat-yanka автор, налаживайте отношения с мужем, у вас явно разлад и подруга тут вообще нипричём.

Простите не соглашусь,в остальном всё хорошо,как он поясняет-опыт его друзей,для него важен-много кто расходится из за подруг(мне не понятно причём здесь мы),в этом и спор...

AnnaDeSoul Вам посоветую так же не рассказывать о общении с ней.

Спасибо за совет!Но мне хочется в гости ходить-приглашать,у нас и дочки дружат...Да и почему,из за его "не нравится,бесит",я не должна общаться

Муж моих подруг тоже не всех прямо таки любит.
Был разговор ооочень давно, что мы люди взрослые и друзья- это та семья, которую мы выбираем себе сами.
Их я общаться не заставляю.И мне запрещать\разрешать не позволю.
Но думается мне тогда....у меня подруг была " в активном поиске" и он переживал что меня этот "поиск" косвенно зацепить может

то есть, это нормально, что муж постоянно высказывает жене, какая ее подруга дура?
и вообще

tra-ta-ta Сдается мне, что Ваша подруга мужу очень нравится....

ага, покоя она ему явно не дает.

НогаПтички то есть, это нормально

В том то и дело, что нет...Я не позволяю ему её оскорблять в разговоре,тогда он говорит-когда прийдёт(если ),то в лицо ей наговорит...

мордастики у меня подруг была " в активном поиске" и он переживал что меня этот "поиск" косвенно зацепить может

Примерно также...Она замужем пока,но они подали на развод...Больше не расскажу,это их дело...Вот он и говорит,свою типа семью не сохранила и тебе того желает...блин да не так всё это...

Аноним автор темы Простите не соглашусь,в остальном всё хорошо,как он поясняет-опыт его друзей,для него важен-много кто расходится из за подруг(мне не понятно причём здесь мы),в этом и спор...

Зря не соглашаетесь. Если муж адекватный, уверенный в себе мужчина, он просто НЕ МОЖЕТ обвинять в своих проблемах других, не важно, подруга это или теща...Он не уверен в себе - ищите причину.

аноним я с замужеством сама отрезала подруг,особенно незамужних-они ни к чему,если с мужем хорошо:и поболтать и обсудить и посплетничать и анекдоты "помочить"

я не могу представить себе такой ограниченности.

Аноним автор темы В том то и дело, что нет...

Тут многие пишут, что нормально, скрывайтесь от него в общении с ней.
Мне тоже вот друг мужа не нравится один, я ж не высказываю мужу, какой тот друг дурачина Подозреваю, что мужу моему один мой друг не нра, но муж молчит почему-то.

Аноним автор темы когда прийдёт(если ),то в лицо ей наговорит...

а что не наговорит?
Мне имхуется, что раз забыть он ее не может, то она ему неравнодушна явно.

Аноним автор темы как он поясняет-опыт его друзей

А со своими друзьями он как часто общается? Вы ему в этом не препятствуете?

НогаПтички Сдается мне, что Ваша подруга мужу очень нравится....

ага, покоя она ему явно не дает.

Ага, меня б напрягло, если бы мне муж про подругу при любом случае говорил. Неспроста

Аноним автор темы Вот он и говорит,свою типа семью не сохранила и тебе того желает

Вы спросите, почему он Вас такой неумной считает, поддающийся мнению подруги, м?
Муж либо подругу хочет, либо чего-то боится.
С чего он вообще взял, что подруга настраивает Вас против него?

Лика-2 обвинять в своих проблемах

Не в чём конкретном не обвиняет,просто против дружбы-общения...

А-Он не уверен в себе - ищите причину.-наоборот гиперуверенный-)Видите даже решил,что может просто так по желанию своему многолетнюю дружбу ликвидировать-)))

Абривеатура лучше невзлюбил, чем полюбил

++

Zezka я не могу представить себе такой ограниченности.

Много раз+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы