Про мужа и лучшую подругу...

свет Но я бы поборолась, прежде всего за то, что мои интересы в семье должны уважаться.

Вот ради этого и упираюсь+подруга дорога мне очень!

Катаракта т.е. поливать амном мою подругу прямым текстом в моем доме - это не открытая конфронтация?

Но Вы то при этом, как бы, со стороны все время (ругаются подруга с мужем,а Вы этакая добродетельная мать семейства, которую муж ограждает от подруги-шалавы). А тут, именно, Вы вступите в конфронтацию.
И еще раз. Вам надо отстаивать не столько подругу, сколько добиваться уважения от мужа к Вашим интересам. Сейчас его нет (имхо). Не он должен решать с кем Вы должны дружить, какое хобби выбрать и т.д.
Он может высказывать Вам свое мнение по- поводу Ваших друзей, может сам ограничить с ними общение, если они ему неприятны, но не заставлять Вас это делать и тем более не

Катаракта поливать амном мою подругу прямым тексто

"Парни" то когда к мужу приходят, то Вы с ними общаетесь, поляну накрываете или как оно у Вас все проходит?

свет

Общаюсь,накрываю!Я писала,что есть пара "неприятных",с остальными в хор.отношениях

НогаПтички Дело не в подруге как в таковой может быть, просто МЧ пытается Вас под себя загнать, чтоб Вы не общались ни с кем. Будет подруга Люся, он про Люсю напридумывает.

+++++ Была у меня подруга. Начала жить с мужчиной. Сначала она перестала общаться с подругами. Потом к маме стала оочень ограниченно ездить. Теперь её с работы по времени ждут, и не дай бог задержаться, хотя с нашими то пробками. Так, что моё мнение подруги это только повод.

Аноним автор темы Общаюсь,накрываю!Я писала,что есть пара "неприятных",с остальными в хор.отношениях

Перестать. Смотреть на них холодно и свысока, уходить из дома, когда заявится хоть кто из них. Мужу сказать, что считаете, что они настраивают его против семьи и Вас лично. И не думать в этот момент, что о вас подумают его друзья.
Возможно до мужа дойдет, что он перегибает палку и в эту игру можно играть не только ему.

Zezka не могу представить себе такой ограниченности

я бы даже сказала скукотищи. Сначала полностью отрезать себя от всего мира и свести все к зависимости от одного человека. А потом жаловаться припроблемах на форумах, что у меня в городе никого нет, обратиться не к кому, что делать.

Капец. Мужик вапще в неадеквате. Я бы резко пресекла такое. Либо мужика в пень. И дело не в подруге, просто нафиг жить с придурком, сорри за прямоту, автор. Жесть какая-то.

Может она разводится,чтоб к вашему мужу под крылышко. А он вам общаться не дает,чтоб она раньше времени вам ничего не ляпнула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы