Про мужа и лучшую подругу...

свет

Не препятствую...Хотя тоже далеко не все "восторг вызывают"

Аноним автор темы А-Он не уверен в себе - ищите причину.-наоборот гиперуверенный-)Видите даже решил,что может просто так по желанию своему многолетнюю дружбу ликвидировать-)))

это единственная Ваша подруга?

Аноним автор темы А-Он не уверен в себе - ищите причину.-наоборот гиперуверенный-)Видите даже решил,что может просто так по желанию своему многолетнюю дружбу ликвидировать-)))

да неуверенный он!!!
Мой муж тоже невзлюбил одну мою подругу с первой встречи, даже высказался о ней нехорошо, я это пресекла на раз, сказала, что мне неприятны такие высказывания, какая бы она не была, но она моя подруга. Далее он мог что-то про нее язвительное сказать, но НИ РАЗУ не запретил мне с ней встречаться или домой ее приглашать - нормально общался, делал вид, что все ОК.
Кстати, через много лет, он оказался прав на 200% относительно этой подруги, сейчас мы с ней не общаемся.

НогаПтички

Я ведь пишу,что считает её не умной,т.к по его мнению она допустила "развал" семьи,а с дурами дружить нехорошо,его слова,к сожалению

Аноним автор темы Я ведь пишу,что считает её не умной,т.к по его мнению она допустила "развал" семьи,а с дурами дружить нехорошо,его слова,к сожалению

Скажите ему "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
По этой логике Вы тоже "неумная", как и Ваша подруга. Дружат равные.

Аноним автор темы сейчас даже в гости нельзя позвать-съездить-(

А не в гостях общаться вообще никак что ли? И что значит "нельзя"? Он за Вами следит? Поминутно отчитываетесь о своем местонахождении? Меня бы это больше напрягло, чем ситуация с конкретной подругой.

НогаПтички это единственная Ваша подруга?

Вообще да!Всмысле много знакомых,но не близки они мне как то так чтоли...

Лика-2 нормально общался, делал вид, что все ОК.

говорит,что "низачто" не будет так делать-(

Аноним автор темы Не препятствую...Хотя тоже далеко не все "восторг вызывают"

Ну дак спросите у него: понравилось бы ему, если бы Вы ограничивали и диктовали бы условия с кем ему можно из друзей встречаться, а с кем нет. А для убедительности расскажите ему "про опыт своих друзей".
А если слова не возымеют действия, то...
Возможно это и не сильно умнО, но я в таких случаях поступаю по принципу "отзеркалить ситуацию на мужа". Сказала бы, что мне совсем не нравится его самый закадычный друг ( причину найти не проблема) и надувала бы губы каждый раз, как только они виделись.

Аноним автор темы Вообще да!Всмысле много знакомых,но не близки они мне как то так чтоли...

Дело не в подруге как в таковой может быть, просто МЧ пытается Вас под себя загнать, чтоб Вы не общались ни с кем. Будет подруга Люся, он про Люсю напридумывает.

Mrss Меня бы это больше напрягло, чем ситуация с конкретной подругой

нет конечно не следит,я не докладываю... Меня тоже напрягает именно тот факт,что он решил,что может запрещать,диктовать

НогаПтички По этой логике Вы тоже "неумная", как и Ваша подруга. Дружат равные

Скажу-) Про "дружат равные"-кстати он говорит,что общаться надо с успешными людьми,а не с "разведёнкой",поймите меня на самом деле обижают его слова,повторюсь она про него ничего криминального не говорила...

Аноним автор темы Про "дружат равные"-кстати он говорит,что общаться надо с успешными людьми,а не с "разведёнкой"

сам он успешный?

НогаПтички пытается Вас под себя загнать, чтоб Вы не общались ни с кем. Будет подруга Люся, он про Люсю напридумывает.

Вот это скорее всего...У него в семье папа "главный"-)мама редко,что может добавить,своё сказать.Муж считает эталоном данный "шаблон"

НогаПтички сам он успешный?

Вообще да

Mrss А не в гостях общаться вообще никак что ли

можно и не в гостях...Но почему ...Что за "фигня" простите,это и мой дом тоже-)

tra-ta-ta Сдается мне, что Ваша подруга мужу очень нравится....

Мне вот многие друзья мужа раздражают, но это не значит, что они мне нравятся.))))) Скорее напротив.
Есть у меня подобная подруга, которую муж мой не переваривает. Запрещать общение с ней не запрещает, но и свой негатив к ней не скрывает, говорит открыто "не нравится". Но она и правда человек специфический. Девушка за 30 ждущая принца на белом коне и верующая во все гороскопы и гадания.))))) Муж просто уходит из дома и всё, если она к нам едет.
Так что встречайтесь с ней отдельно от мужа, не навязывайте её ему.

Аноним автор темы Вообще да

как он это определяет? женатостью?

iRussian Запрещать общение с ней не запрещает, но и свой негатив к ней не скрывает, говорит открыто "не нравится".

это одно. А орать,что твоя подруга настраивает тебя против меня, ваще она неудачница потому что развелась, это другое.

iRussian Мне вот многие друзья мужа раздражают, но это не значит, что они мне нравятся.)))))

Так тут разные ситуации, перечитайте первый пост автора и сравните.

iRussian Но она и правда человек специфический

Аноним автор темы да и подруга умничка у меня

и т. д.

Аноним автор темы -кстати он говорит,что общаться надо с успешными людьми,а не с "разведёнкой"

A если его друг разведется, Ваш муж сразу с ним разговаривать перестанет?

НогаПтички А орать,что твоя подруга настраивает тебя против меня, ваще она неудачница потому что развелась, это другое.

А вдруг это он ей нравится и его это бесит?)))))

НогаПтички как он это определяет? женатостью?

Да "нетолько"-)

tra-ta-ta A если его друг разведется, Ваш муж сразу с ним разговаривать перестанет?

Незнаю,не спрашивала...Он конкретно про неё ведь говорит,что она виновата,что разводятся,что с такой жить нельзя,что счас точно одна будет...вообще всяк.фигню,вы поймите меня бесит именно то,что фантазирует,негатив свой "гонит"

Запретите ему общаться с его друзьями)

Аноним автор темы Незнаю,не спрашивала...

А спросите.

Аноним автор темы что она виновата,что разводятся,

Аноним автор темы что с такой жить нельзя

Аноним автор темы вообще всяк.фигню

Аноним автор темы что счас точно одна будет

Аноним автор темы фантазирует,негатив свой "гонит

Попробуйте понять, почему он к ней так относится. Тут явно перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы