Про мужа и лучшую подругу...

Birdsunny Запретите ему общаться с его друзьями)

Да не вариант это-))) Мне не без разницы конечно с кем он общается (повторюсь-не все приятнейшие "парни"),но я не "советую" ему кого-то "исключить"-лишь потому,что он например разведён,не женат...

Понравилась она ему вот и бесится.

Аноним автор темы но я не "советую" ему кого-то "исключить"

Ну дак "посоветуйте". Что Вам мешает?

tra-ta-ta он ТАК к ней относится. Тут явно перебор.

соглашусь,что перебор,но про нравится скорее нет,Вы может не правильно поняли он про неё каждый день не говорит,когда она например ещё приходила в гости-не стеснялся-"вещал прямо"-ухаживать надо за собой и т.д,типо понятно почему муж её не доволен ей,он видите ли сторонник "прямых речей"-)

свет Ну дак "посоветуйте". Что Вам мешает?

Зачем?Результата + не будет-)

Аноним автор темы -"вещал прямо"-ухаживать надо за собой и т.д,типо понятно почему муж её не доволен ей,он видите ли сторонник "прямых речей"-)

т.е. он это человеку в лоб излагал? как то он хамоват мягко скажем...

Золотой телец Понравилась она ему вот и бесится.

Уже отвечала на подобное предположение,но Ваше мнение имеет место быть,мне интересны все ответы

Катаракта т.е. он это человеку в лоб излагал? как то он хамоват мягко скажем...

муж явно превозносит тех людей, что с членом, над теми людьми, что без оного.
Уверена, если он будет разводиться, то будет белым и пушистым, а виновата во всем жена)

Аноним автор темы Зачем?Результата + не будет-)

Но с Вами то есть результат. Вы то на его советы ведетесь. Почему же он не будет?

Катаракта как то он хамоват мягко скажем...

ВООООТ!Как хорошо Вы поняли мою ситуацию,правда!Поймите она ему начинает отвечать,в итоге ссора придетях,мне это не надо,она уходит,а он ей в след например может брякнуть-правильно,что рано пошла домой,ванную успеешь хоть принять и пр.гадость

Аноним автор темы правильно,что рано пошла домой,ванную успеешь хоть принять и пр.гадость

О божэ. И с такими живут.
Смотрите, он Вас так же может начать говорить.

НогаПтички муж явно превозносит тех людей, что с членом, над теми людьми, что без оного.
Уверена, если он будет разводиться, то будет белым и пушистым, а виновата во всем жена)

Вы тоже умничка,я прихожу к этому же мнению!!!А разводиться-)Нет не хочу,люблю его,во всё остальном он хорош! Тут воспитание играет-я Вам писала...

tra-ta-ta Сдается мне, что Ваша подруга мужу очень нравится....

+100500

НогаПтички О божэ. И с такими живут.

Поймите он именно с ней такой грубый-(Например во дворе ,когда гуляем с ребёнком,спокойно общается с мамочками,моими знакомыми

Аноним автор темы а он ей в след например может брякнуть-правильно,что рано пошла домой,ванную успеешь хоть принять и пр.гадость

Такими разговорами он не только Вашу подругу унижает, но и Вас тоже (ведь это Ваш гость). А Вы молча жуете.

НогаПтички Смотрите, он Вас так же может начать говорить.

И начнет.

tra-ta-ta Сдается мне, что Ваша подруга мужу очень нравится....

+++

офф-лайн

уже не раз отвечала,но пусть Ваше мнение тоже будет-)

Аноним автор темы Поймите он именно с ней такой грубый

Т.е., что он может человеку открыто при своих же детях (чему он их учит), при жене орать "иди помойся" - никак его не характеризует?

Аноним автор темы Например во дворе ,когда гуляем с ребёнком,спокойно общается с мамочками,моими знакомыми

Не верю (с). По-любому, про других "разведенок" тоже голосит, какие они дуры.

свет Такими разговорами он не только Вашу подругу унижает, но и Вас тоже (ведь это Ваш гость). А Вы молча жуете

Я с этого начала...
А насчёт "молча жуёте"-тоже об этом было сначало написанно,что ругаемся именно поэтому

НогаПтички Т.е., что он может человеку открыто при своих же детях

-)говорил,когда например мы в друг.комате,на балконе и т.д

НогаПтички про других "разведенок" тоже голосит, какие они дуры.

Вот это да есть,вообще разведёных женщин не хвалит(мягко),ну это другая история,меня волнует дружба с подругой,а не другие-чужие женщины

Дак не ругаться надо, а пресекать любые попытки такого хамского обращения с близкими Вам людьми. Он какое право имеет лишать Вас привычного Вам круга общения? А завтра ему теща не понравится, он тоже ее пошлет лесом из ВАШЕГО дома?
А на месте подруги, вообще б не ходила в дом к таким неадекватам. Зачем нарываться?
А Вы лишитесь друзей своих, чего собственно и добивается Ваш муж, и останутся у Вас лишь ничего не значащие уличные "шапочные знакомства".

свет

Вот она и не ходит-)-(

пресекать любые попытки такого хамского обращения с близкими Вам людьми-КАК? Ну вот сегодня сказала,что с друзьми тоже может общаться на лавочке во дворе,в баре,где угодно..Ответил:мы с "парнями" дома посидим,а ты если уж дружба"с этой" важнее семьи иди сама "вбар"

Аноним автор темы КАК?

сейчас - уже никак. Это надо делать сразу.

Аноним автор темы мы с "парнями" дома посидим,а ты если уж дружба"с этой" важнее семьи иди сама "вбар"

Ну и идите в бар (можно и одной), пока "парни" в Вашем доме тусят. Скажите, что я их видеть не могу и не хочу. Позвони, когда уйдут.
Но это, конечно, открытая конфронтация, надо умеючи, а то можно таких дров наломать.
Но я бы поборолась, прежде всего за то, что мои интересы в семье должны уважаться.

свет Но это, конечно, открытая конфронтация, надо умеючи, а то можно таких дров наломать

т.е. поливать амном мою подругу прямым текстом в моем доме - это не открытая конфронтация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы