Женилка выросла...

Phiona

мож и разводка)

но, так то такие семьи бывают
и потом, хорошо само желание состяться.

пусть ока все по детстки, глуповато, но лучше, если чел готов сидеть на маминой шее до 30-40 лет, а там мама и невесту подыщет сама?
можно воще с дивана не вставать?
тут оч хор положительный момент- самостоятельность.
другое дело, родит тут надо грамотно это все обстроить.
если родители примут это жедание ребенка ,и даже если не получится у него ,но не загнобят .а поймут, то все будет хорошо.
а если срзу все получится, ну и сразу хорошо

с рожать да, надо бы подождать, им не 70 лет, я говорила.
но, тоже важно донести, чо все не против, а просто не надо прям сегодня бежать в роддом, вроде их не планируют закрывать)))

не надо никаких рябенков тянуть, зачем?

а на какие шиши они комнату сняли?

молодые да ранние,
кто финансирует съемное жилье и пропитание?

Пока отпустите ситуацию, пускай поживут, но вот когда вернется - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПРЕКАТЬ (типа Я ЖЕ ГОВОРИЛА...)

Ваша_тётя ой, как давно тем таких не было

разводка? я лох

НогаПтички да девка поди уже беременная, хотят так прикрыться

может быть...

EVАNS на какие шиши?

Работает, где и кем не знаю, каждое утро уходит. Спрашивала, сказал на стройке (одежду приносит стирать. Спросила сколько получает, говорит больше чем ты.

Капучино А девочке сколько лет? не посадят вашего мальчика?

И это пыталась объяснить, у нас говорит своя голова есть, все обдумали.

Little Dorrit Не верю (с)

Вот и пыталась узнать адрес что бы выяснить

аноним С родителями девочки есть возможность связаться?

Девочка не из нашей школы, про нее знаю что живет с бабушкой в квартире, в нашем районе, а родители не в городе, там плохая школа, она в 5 кл только в город переехала. В понедельник пойду выяснять школу и адрес, не знаю только под каким предлогом, могут ведь и отказать дать данные, причину пока озвучит не хочу, нужно что то придумать.

мордастики А вообще...ваш сын так то под статью подпадает...рекомендую задуматься.

Да я то задумываюсь, а они э
того не хотят понять.
Ну ладно бы пожить вместе, они забеременеть стараются

Katy7788 разводка?

Да) но страниц 40 то будет

аноним автор темы одежду приносит стират

а как же самостоятельность? не берите стирать.

аноним автор темы Работает, где и кем не знаю

работает Ваш ребенок в черную. Во время школы тоже будет работать?

аноним автор темы на стройке

ттт, случись с ним что - Вы даже знать не будете. Работодатель его тоже даже не видел и знать не знает.

Татьяна Вакалюк

во-во, рука на пульсе не помешает.

В 90-ые годы моя мама сделала так: познакомила сестру в ее 14 лет с мальчиком на год старше, сыном своей знакомой, когда мальчик был в 10, а сестра в 9, поселила их жить в нашей кв-ре, отдав спальню, они с папой переехали жить в гостиную. Итог: мальчик, подававший надежды в 9 школе, остался без образования, сестра в свои 30+ без детей.

жееесть, и ведь ничего с этим реально не сделаешь((( в ужасе сидеть и ждать когда они детей вам на воспитание и содержание принесут

аноним автор темы одежду приносит стирать

не понял... а вы стираете??

Ваша_тётя Да) но страниц 40 то будет

тьфу, блин

Автор всё тот же? с маленьким ребёнком?

Девочку зовут Аня и она из деревни?

аноним автор темы одежду приносит стирать

Женилка выросла, а стиралка -ещё нет?

Брунгильда Женилка выросла, а стиралка -ещё нет?

ыыыыыыыыыыыыыы

Просьба к тем кто тему считает разводкой, считайте устно, мне очень нужны здравые советы

Nastasya12 отпустить ситуацию, оставить их в покое на время,

Как отпустить то при таком раскладе.

tat-yanka и ни копейки от вас не получает,

Не просит уже с прошлого года, даже вещи кое какие сам покупает. Я одна его воспитываю, алдименты на накопительный уходят (но там копейки), работает все каникулы, с прошлого лета

Татьяна Вакалюк Во время школы тоже будет работать?

Боюсь что этим учеба и закончится, зависнет в работягах, а учится не плохо.

Нежнейшая Мими Девочку зовут Аня и она из деревни?

Тоже её знаете у той темы ещё ноги не остыли, а тут новьё

Автор, если не разводка - поговорите с сыном. Самостоятельность это здорово, секс это тоже, наверное, возможно, ну раз два года Вы сквозь пальцы на это смотрели. Но юридически самостоятельность в РФ наступает или в 18 лет по общему правилу, или после свадьбы. Поэтому пока юридически самостоятельность не наступила, Вы, именно Вы несете за ребенка ответственность, хочет он этого или нет. То есть если он уходит из дома - то Вы будете подавать в розыск. И спокойной беспроблемной жизни с любимой у него не будет.
Но можно поступить правда по умному, то есть за год накопить денег, закончить школу и свадьбу сыграть.
...а вот я что подумала - может, они родить хотят, чтобы в армию не ходить? так это не работает. Но если армия, то с точки зрения пособий девочке выгодней быть в браке, а не сожительницей. Однако чтобы жениться, нужно опять согласие родителей, так просто несовершеннолетних не расписывают, даже беременных.
Просто они точно не все продумали. Продумали только секс. Нормально для подростков :) что болит, о том и думаем.

Да, блин, автор! Радуйтесь!!!!!
У вас взрослый и самостоятельный сын! Мужчина!

NataliaNatalia и потом, хорошо само желание состяться.
пусть ока все по детстки, глуповато, но лучше,

NataliaNatalia тут оч хор положительный момент- самостоятельность.

Вооот. пусть пока по детски, но это нормальный мужской поступок!

аноним автор темы Работает, где и кем не знаю, каждое утро уходит.

молодец

tat-yanka а как же самостоятельность? не берите стирать.

Ой, да постирать-то, позаботиться о сыне можно.

Автор, дайте мастер-класс, а?
У меня сыну 20 лет - не идет работать, не идет квартиру снимать.
Научите, как воспитывали сына? ))))

А я допускаю, что все правда.... Вызываешь так в школу родителей - так и так, 11 класс, экзамены на носу, ситуация нешоколадная, давайте-ка, мама, вместе подумаем.... А она в ответ - а что я сделаю? Они уже давно отдельно живут, я деточку три месяца не видела.... Вот привыкаешь уже к таким ситуациям((((((((((

аноним автор темы Боюсь что этим учеба и закончится

тогда опека придет к Вам. Не к нему ведь.

Я думаю, там "девочка" рулит. Обычно девочкам в 15, а не мальчикам в 16 нужны лялики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы