Женилка выросла...

я не верю, что это правда, комнату бы никто не сдал несовершеннолетним, разве что посуточно.на стройке работает? несовершеннолетний? тоже не так просто утсроиться

Ребенка сразу хочет девочка скорее всего. Потому как учиться она не хочет дальше, работу найти не проблема, но она не найдет никак, значит тоже не хочет. К ней будут лезть, чтоб она работала или училась. А так забеременеет и вроде как при деле. Сыну вашему на шею сядет и ноги свесит. Всяко бывает, может там любовь неземная, они со всем справятся и все будет ок. Но так бывает редко. Пригласите их обоих, чтобы обсудить их проживание, скажите, что вы не против. Короче, постарайтесь завоевать доверие, чтобы быть в курсе событий

аноним автор темы Просьба к тем кто тему считает разводкой, считайте устно, мне очень нужны здравые советы

Слушайте совет! прекратите мотать нервы людям своими баснями, они реально хотят помочь, только впустую

аноним автор темы Как отпустить то при таком раскладе.

так и отпустить.
Сыну сколько лет? 17? 18 будет уже буквально скоро?

аноним автор темы Боюсь что этим учеба и закончится, зависнет в работягах, а учится не плохо.

Ну и что??? поработает, надо будет - выучится заочно.
Сколько таких сыночков, которых мамы за ручку в институт водили - и все равно болтаются.
А тут - как решит САМ, так САМ и будет жить в будущем.

Единственное, что с девочкой-то бы встретиться, познакомиться

Татьяна Вакалюк Но можно поступить правда по умному, то есть за год накопить денег, закончить школу и свадьбу сыграть.

Да не видел еще человек жизни. В свои 17 он видел только школу. А тут такой пропуск в как бы классную взрослую жизнь...
А то, что это липовая взрослая жизнь, еще непонятно. Шкурка от банана, а не банан. Ненастоящая работа, ненастоящая женщина под боком, ненастоящее жилье. Зато - одааааа, все сам.

Нежнейшая Мими Обычно девочкам в 15, а не мальчикам в 16 нужны лялики.

в 15 лет и ребенок.. ну это очень странная девочка.

Татьяна Вакалюк тогда опека придет к Вам. Не к нему ведь.

уй, да никто никуда не придет. Нынешние егэ не сдать(русский и математику) это нездоровым надо быть на всю голову.... Сдаст пацан два-то экзамена, если до 10-го учился неплохо.

Лолка_Балаболка Пригласите их обоих, чтобы обсудить их проживание, скажите, что вы не против. Короче, постарайтесь завоевать доверие, чтобы быть в курсе событий

+++++

Жесть поколение... Они уже скоро с начальной школы будут сожительствовать...
Жить наверное пусть живут, но беременность планировать, в 15 лет??? Вот это точно повод поднять всех на уши.

Ususik поработает

а когда его пришибет краном недайбоххххникому ттт - окажется, что он там не работал, а мимо проходил :(
Это ж стройка. Квалифицированной работой там человек ну никак не может быть занят в черную. Следовательно, занимается подай-принеси-залезь. Как из ближнего зарубежья.

Katy7788 Нежнейшая Мими
Обычно девочкам в 15, а не мальчикам в 16 нужны лялики.

Зачем им в 15? Хм...не помню например за собой такого. или до такой степени неохото учится чтоли....дура одним словом эта девочка

РыбкаЗолотая уй, да никто никуда не придет

при любом косяке придут. Ну и от школы зависит - в ответственной школе придут.

А мне нравится сын автора.
Мужик ростет.
Работу нашел.
Жилье нашел
Все сам.:)
да, возможно, он в чем то наивен. Но на то и молодость.
Старт а жизни начинает по мужски.
Молодец.
Автору бы от юбки уже оторвать и отпустить.
И гордиться своим сыном.:)

Лолка_Балаболка Пригласите их обоих, чтобы обсудить их проживание, скажите, что вы не против

Позвала их на дачу, обещал вечером приехать. Может удастся поговорить. Боюсь перейду на нравоучения, психанет и уедут.

про учебу.
ну мы поженились рано, в 90 стые (кстате таких тогда семей было мильен наверное)
и ничего- и выучлись и работаем.
так что.

но да, комфортнее приводить негативные примеры.
типа все, семья- то никакой учебы, с чего бы?

аноним автор темы Не просит уже с прошлого года

дак он у вас самостоятельный, может и не стоит мешать, раз вырос парень? кто-то вот к 18 годам вырастает, а кто-то и в 40 не вырастает, лялей на шее мамы висит.

Katy7788 в 15 лет и ребенок.. ну это очень странная девочка.

как сказать, возможно черезчур умная девочка. родит ребенка - подаст на алименты и будет до совершеннолетия ребенкиного иметь постоянный доход... реально, пусть даже все по-любви, а нехорошие мысли в голову лезут, потому что уже знакомые так попадали...

РыбкаЗолотая Сдаст пацан два-то экзамена

и дальше что? вуз не светит. Работать только тем же подайпринесишником. Всю жизнь?
Конечно, в 17 лет в розовых очках и соплях все это видится замечательным, да еще если маме назло.

Рыся А мне нравится сын автора.
Мужик ростет.
Работу нашел.
Жилье нашел
Все сам.:)
да, возможно, он в чем то наивен. Но на то и молодость.
Старт а жизни начинает по мужски.
Молодец.
Автору бы от юбки уже оторвать и отпустить.
И гордиться своим сыном.:)

ВОООООТТТТТ!!!!!!!
(У меня наболевшее, поэтому я сыном автора тоже восхищаюсь)))

Katy7788

Да девочке делать ниче не хочется. Самое простое, как ей кажется, беременеть. Тогда учиться и работать не надо будет

Рыся Все сам

всему свое время.
Самостоятельности - тоже.
Оформите отношения, несите полную ответственность и живите самостоятельно. Велком.
Или подождите годик, определитесь со своим будущим (не настоящим, а будущим) и тогда уже определяйтесь с будущим своих детей. Всего год-то и подождать, тоже мне, это же не испытание для настоящей любви.
А сожительствовать на черные условные деньги и мечтать родить - это не самостоятельность, это называется "хочу стать взрослым". Так становись в полной мере. С ЗАГСом.

А чего им у родителей-то не трахается? Прям сильно хозяйственные выросли, что самим охота котлеты по вечерам жарить?

аноним автор темы Боюсь перейду на нравоучения, психанет и уедут.

не переходите, автор. Сдержитесь, так хоть будете в курсе их жизни.

Татьяна Вакалюк и дальше что? вуз не светит. Работать только тем же подайпринесишником. Всю жизнь?

да почему подуй-принеси! Кучу примеров могу привести вам сходу тех, кто не учился - и теперьработает, и деньги зарабатывает хорошие, и отличные и даже ПРЕотличные. И выучится потом, если надо.
Если мозги есть

ЛуизаВебер А чего им у родителей-то не трахается? Прям сильно хозяйственные выросли, что самим охота котлеты по вечерам жарить?

вероятно родители против ранних внуков, а отдельная площадь-сами себе хозяева

Если уж совсем переживаете-зовите жить к себе и выделите им комнату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы