Женилка выросла...

да хоть чего девочке кажется, или мальчику, тут главное не нравоучать, мол мне 200 лет, я лучше знаю, а направить в норм русло.
мало ли что не желает учиться, но умная мама ребенку не помешает, как вариант.
и мож девочка просто не уверена, что сумеет выучиться (я кстате оч боялась универа, мне казалось,что я не потяну, а вот муж мне оч психологич помог, спасибо ему).
так что.
ткт смотря как посмотреть на проблему.

Татьяна Вакалюк Ну и от школы зависит - в ответственной школе придут.

школа ответственна, чтоб прогулов не было и экзамены сданы. И зачем ей светится в опеке? С этими проблемами? Ну, мать вызовут, под подпись доведут до ее сведения что и как. Скажут, водите сыночку за руку. Ну, через месяц еще вызовут.... потом еще. 11 класс уж дотянут.....

Лолка_Балаболка

+1. У знакомой была ситуация с сыном один в один, только он после 9-го в ПТУ учился, а девочка в 14 лет не девочка, тр..сь по углам, потом он эту неблагополучную "невесту" в мамин дом (съемную двушку) привел, перед фактом поставил, сам на стройку работать. в результате ребенка родили, годик через пень колоду в семью на маминых нервах поиграли и девочка свалила с ребенком восвояси. мальчик не очень печалится, мама выдохнула. А что там с ребенком никто не интересуется.

И такую же кучу, кстати,тех кто выучился - и не работает, и сидит на маминой шее, или работает подай-принеси

Татьяна Вакалюк и дальше что? вуз не светит

а опеке какое дело?))) или школе?))))

Всё может быть, у меня с двоюродным братом было точь-в-точь, он в 11 класс пошел, она 9 закончила, только у них уже беременность наступила. Брат тогда пошел на подработки, учась еще в школе. Правда, они от родителей тогда не сваливали, это 89-й год был, так просто это было не сделать...

Ususik да почему подуй-принеси! Кучу примеров могу привести вам сходу тех, кто не учился - и теперьработает, и деньги зарабатывает хорошие, и отличные и даже ПРЕотличные. И выучится потом, если надо.

три ЕГЭ надо. Для вуза.
Это же не наше с Вами время, когда можно о вузе было думать с любого старта. Сейчас не так.
Не, в/о не догма, конечно, но когда в планах одновременно очень много - и женщина, и ребенок, и работа, и учеба, и вуз - обычно ничего не получается.

Есть другой пример. Недавно родила девочка, 15 лет ей, дочку очень любит, гулянки прекратила, занимается ребенком.
Автор, вы с девочкой знакомы?

Katy7788 в 15 лет и ребенок.. ну это очень странная девочка.

да обычная девочка из неполной семьи, у меня есть такой пример, когда мама пьет и живет с третьим или каким там по счету мужем и взрослая дочь ей совсем не нужна, причем она ей в открытую заявляет что учить дальше после 9-ого класса она ее не собирается, и денег давать тоже, т.е живи сама как хочешь... Понятно что для девочки один тока выход родить ребенка мужику, чтоб он ее содержал((((

Ususik Единственное, что с девочкой-то бы встретиться, познакомиться

Была у нас несколько раз, девочка симпатичная, развита (физиологически), очень молчалива, не помню что бы мы с ней о чем то говорили.

Татьяна Вакалюк Зато - одааааа, все сам.

Да кто против, но "ЗАБЕРЕМЕНИТЬ", вот это к чему, кто кого удержать хочет? Жили бы для себя, ребетенок то в этом возрасте зачем???

РыбкаЗолотая Сдаст пацан два-то экзамена, если до 10-го учился неплохо.

Учился у него условия все были, а сейчас...

Татьяна Вакалюк Следовательно, занимается подай-принеси-залезь. Как из ближнего зарубежья.

Конечно, какая там квалификация.

Рыся И гордиться своим сыном.:)

Проблем с ним не было ни когда, всегда все ровно и надо же выдал.

Татьяна Вакалюк три ЕГЭ надо. Для вуза.

колледжи есть.

РыбкаЗолотая а опеке какое дело?

до 18 лет опеке дело есть.
Ребенок же. Школе, конечно, может, и плевать. Но статистику двоечников ей тоже наверное не очень хочется увеличивать.
Просто не понимаю - ну в чем достоинство и взрослость, начинать свой жизненный старт с каких-то ходов в подворотне? черный найм, черный съем, малолетняя сожительница? Даже если 333 раза любовь?

РыбкаЗолотая а опеке какое дело?))) или школе?))))

По заданной легенде тут все несовершеннолетние и в суд подать могут на её сына, разве не понятно?

аноним автор темы Да кто против, но "ЗАБЕРЕМЕНИТЬ", вот это к чему, кто кого удержать хочет? Жили бы для себя, ребетенок то в этом возрасте зачем???

вот это попробуйте до них донести. чтобы через пару лет хотя бы.

РыбкаЗолотая колледжи есть.

да хоть где учиться надо. Но если надо семью содержать - то когда учиться? А съем - ну всяко не менее 20 в месяц надо приносить. Пусть на уровне плинтуса.

Татьяна Вакалюк

Школе не плевать, вообще никак. Это своеобразное чп

Есть у меня подобная знакомая- сначала сожительствовала лет с 14 с одним парнем (но он умер потом), потом в 18 начала встречаться с одним из наших друзей.забеременела через 2 месяца, сказала что либо женись, либо с балкона спрыгну. Поженились..... В результате на днях ей будет 20 лет, а она все еще школу закончить не может!( 11 класс), зато теперь есть чем прикрыть свою лень и тупость. А мужа то себе выбрала перспективного, только вот уже он думает как бы свалить от нее, ребенка жалко ((((

Автор, Вам надо конечно с родителями девочки встретиться, обсудить, как будут дальше жить Ваши дети и сходить к юристу, проконсультироваться, чтоб не получилось в случае неудачной попытки совсестной жизни как результат уголовная ответственность вашего ребенка...

Татьяна Вакалюк

Необязательно нужно во для хорошей зарплаты и должности

Света77 вероятно родители против ранних внуков

ну вероятно родители не в том направлении копали, раз докопались до разъезда

Татьяна Вакалюк до 18 лет опеке дело есть.
Ребенок же. Школе, конечно, может, и плевать. Но статистику двоечников ей тоже наверное не очень хочется увеличивать.

откуда двоечники-то? егэ сдаст, аттестат получит. Чай, наберет 20 баллов то из 100... Так что опека не в курсе просто будет)

Ваша_тётя По заданной легенде тут все несовершеннолетние и в суд подать могут на её сына, разве не понятно?

+++++

Татьяна Вакалюк черный найм, черный съем

а у взрослых так не бывает, что ли?...
Татьяна, я вас слышу... Неприятно все, конечно, и хочется лучшего.... но....

Татьяна Вакалюк 333 раза любовь

может больше не случиться

Света77 и будет до совершеннолетия ребенкиного иметь постоянный доход...

ээээ, какой доход?? на ребенка то поалгаю намного больше уходить будет.

Лолка_Балаболка Да девочке делать ниче не хочется. Самое простое, как ей кажется, беременеть. Тогда учиться и работать не надо будет

мдя

хорошо. автор
напомните сыну, что ему через год в армию :)
может это от ребенка остановит :)
а читать как девчонку поносят тут совсем грустно....
знать ее никто не знает
а насочиняли...

Рыся

Я не вижу других причин рожать в 15. Все, разумеется, имхо

Katy7788 ээээ, какой доход?? на ребенка то поалгаю намного больше уходить будет.

ну разные мамы бывают, ребенка родителям, сама в гулянки...
у знакомых совсем все грустно закончилось. развод, делёж квартиры купленной в браке на деньги родителей мальчика и случайно выяснилось что ребенок зачат в браке на стороне... но это уже совсем мрак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы