Женилка выросла...

Обнимулька пока дети не совершеннолетние возникает масса ситуаций, в которых должны присутствовать родители. Например с тем же трудоустройством если работа позже чем до 10 часов вечера.

Я так понимаю, что особых разногласий между мамой и сыном пока нет. Если что-то потребуется, мама произведет необходимые действия как мать несовершеннолетнего (кстати, парень скоро очень станет совершеннолетним). С трудоустройством, как мы видим, парень сам отлично разобрался без матери.

Ususik все были студентами, никто язву не заработал

Как это? Полно моих знакомых как раз заработали проблемы с ЖКТ из-за такого питания в студенчестве.

анонимЧЕГ Договориться с участковым (с психологом из полиции), пригласить сына на чай ... познакомить с полицейскими ... проведут беседу на тему "родители девочки могут (!!!) без согласия девочки подать на него в суд за совращение ... и что будет в тюрьме" ...

Вот это фантазии!!! Вам бы романы писать! Какое совращение? Девочке 16 лет. Никто ее не насиловал. Все совершенно законно, и участковый отлично это знает, в отличие от Вас.

Mrss Если что-то потребуется, мама произведет необходимые действия как мать несовершеннолетнего (кстати, парень скоро очень станет совершеннолетним). С трудоустройством, как мы видим, парень сам отлично разобрался без матери.

я про девочку

Аноним Некоторые мужики в 30 своих жён-детей в родительское жильё волкут, а тут парень всё на себя берёт, будете вести себя как курица с яйцом , они от вас и в другой город уедут...а так , если поддержите молодую семью может ещё и вам помогать будут

+++++

девчонка уже беременна 100% посуду не давать. Все сам.

Всю тему еще не читала, но
-я тоже думаю уже беременна
-про комнату гордо сказано с целью,чтоб пожалели и приютили у себя
-ну и явно он уверен,что вы категорично их без денег не оставите

Честно не понимаю, почему не помочь с той же посудой и другими хозяйственными мелочами. Рано конечно это все, но поперек течения маме грести не самое лучшее.

Я бы для начала собралась с родиьелями малолетней невесты и молодыми и обсудила бы все с ними. У детей, конечно, очень своеобразные представления о быте, к тому же в этом возрасте работа постоянная это редкость. Кто будет их содержать в период безденежья? Девочка хорошо понимает, что в беременость ни курить, ни пить уже не получится, а мальчик, скорее всего не бросит гулять с друзьями, пока она с животом дома сидеть будет? Капец, конечно, в 16 лет хотеть ребенка, чтоб не учиться.

Мама какое пособие оно до 1,5 лет только

Для этого рожают следующего ребенка

всю тему пока нет времени читать. Но у меня сразу вопрос - мамо, а где вы раньше были? Что у вас за отношения с ребёнком, что вы всё узнаёте последней? Да он ещё и уверен, что будете мешать. Хреновая характеристика. Парень молодец, я бы отпустила, и помогла бы на ноги стать (а не припоминать всякий раз - я тебе говорила!!!)

Да о чем тут говорить.
Только снял... Еще не быта ни фига толком не было.
Разговоры поймет мес через 6 когда по 10 кругу принесет зп а ее впритык.

что там.у нас с армией. когда?

para1 что там.у нас с армией. когда?

никогда, мамо подсуетилась ))

аноним автор темы планируют беременность

в соседях есть две семьи такие, лет по 17 им. Ну сами еще дети (ну вот во всем) и у них дети. Нет, так низззяя.

Автор ,простите влезаю ,но Вам нужны хитрые действия ,это убедить девочку поставить спираль (давить на достаток при образовании )вы сами понимаете ,что девочка давит на сына.Сыну пообещать помощь ,а она ему понадобится,но при условии учёбы и спирали .А остальное вы сами понимаете,девочка имеет сейчас простите, но больший авторитет для его юношеского максимализма ,а запретный плод складок...Очень Вас понимаю и вам сосуствую в ситуации, главное сама этого боюсь
Но сами подумайте и вспомните этот возраст эйфории чем больше запрещаешь...Может воспользоваться женской хитростью ,мальчику дать возможность самостоятельно через это пройти ,но с маминой подачи)))

gnezdo Пока отпустите ситуацию, пускай поживут, но вот когда вернется - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПРЕКАТЬ (типа Я ЖЕ ГОВОРИЛА...)

+1000000000000

Mrss Какое совращение? Девочке 16 лет. Никто ее не насиловал. Все совершенно законно, и участковый отлично это знает, в отличие от Вас.

Что-то вспоминается, что Вы живете в другой стране!?
У нас в России есть закон - Уголовный кодекс, где есть статья, под которую можно подвести действия этого молодого человека. Если родители девушки захотят, то можно огрести по полной программе

макар а вы почитайте эту статью)))
Автор, отпускайте, что же делать. Не донесли где то что торопиться не надо. Теперь отпускайте, с ребенком конечно полный бред, попробуйте убедить, а так... рано конечно, но вот такой ранний мужчино нарисовался.

макар Что-то вспоминается, что Вы живете в другой стране!?
У нас в России есть закон - Уголовный кодекс, где есть статья, под которую можно подвести действия этого молодого человека. Если родители девушки захотят, то можно огрести по полной программе

какая статья? Слышу звон но не знаю где он? Внимательно статью почитайте, тогда поймёте что вы ошибаетесь. Если девушка согласная, то родители хоть головой об стену могут убиться. В 16 лет заниматься сексом можно по закону это раз, ну и парню сейчас 17 лет - это два.

Как встреча с детьми прошла на даче? Приехали они оба?

Mrss Никто ее не насиловал

завтра девочка обидится на мальчика и сказанёт "а я согласия на секс не давала ... изнасиловал" ...

Статья 170. Понуждение к действиям сексуального характера 1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием служебной, материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) – наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. 2. То же действие, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), – наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Copyright © belpravo.by/question/podskazhite-pozhalujsta-kakaya-otvetstvennost-grozit-esli-roditeli-devushki-16-let-podadut-

Обнимулька Если девушка согласная

вот оно главное слово если "согласная" ...
а если передумала? :)

раз пол года не предохраняются, значит фиг она залетит. похоже, девочка соц.неблагополучная, раз не учится, родителям по фигу. ну и зачем вам такая оборванка - невестка? Быстро их рассорить, сыну объяснить, что всякий сброд собирать не стоит, сдать сына в военное училище,да подальше, пусть там женилку отращивает, а по девочке органы опеки плачут, если не полиция уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы