Женилка выросла...

Katy7788 я помню, но там залеты нифига, дочка родилась через два года после регистрирования брака
неизвестнаяЯ Она уже в разводе с мужем, опять замуж вышла.

не вышла я у меня ситуация другая была, не как у автора, я училась и работала и бывший муж был старше на 6 лет, тоже работал, мы на родителей не рассчитывали и ни копейки у них не просили, собственно и сейчас не просим. а вот девочка с 9 классами образования явно далеко не пойдёт

Все не читала, но в ужасе, у меня дочери 16 лет и о какой то там семейной жизни даже не думает, тем более о детях.

суперм@м@ А если девочка забеременеет, обратится в ЖК или в роддом, всплывет факт сожительства несовершеннолетних детей, это законно-наказуемо, сюда же можно приплести совращение малолетней. Прибежит опека с милицией, начнет выяснять обстоятельства, всплывет незаконное трудоустройство сына, с работы быстренько выпрут. На что жить будут?

не знаете чего пишите? с 16 лет половая жизнь по обоюдному согласию и даже совместная жизнь не идёт в противоречии с законом. Я оф замуж в 17 лет вышла , на основании фактических брачных отношений. Автор пусть женятся и делают что хотят, это с вас снимет всю ответственность .

Обнимулька

так вот заходишь невзначай на сайт время от времени а всю твою семейную жизнь уже обсудили..
автор, вы написали что растите сына одна. может быть именно поэтому сын вам не доверяет в вопросах семейной жизни? что у вас по сути нет этого опыта?
может я в розовых очках - но мне тоже парень нравится решительностью.

аноним а вот для девочки тут всё печальнее может кончиться.

так как раз для мальчика всё и может закончится так и не начавшись...>Капучино не посадят вашего мальчика?

Некоторые мужики в 30 своих жён-детей в родительское жильё волкут, а тут парень всё на себя берёт, будете вести себя как курица с яйцом , они от вас и в другой город уедут...а так , если поддержите молодую семью может ещё и вам помогать будут

Катаракта так вот заходишь невзначай на сайт время от времени а всю твою семейную жизнь уже обсудили..

та ладно бы правду, а то сочиняют ведь

Катаракта а всю твою семейную жизнь уже обсудили..

так не надо всю свою жизнь на форуме вываливать

Обнимулька Я оф замуж в 17 лет вышла , на основании фактических брачных отношений

т.е. уже с мужчиной совместно жила, отдельным домом, будучи несовершеннолетней и возможно учась в школе.
И что-то не припомню в семейном кодексе возможность брака при фактических брачных отношениях, что-то данный факт слабо тянет на уважительную причину для регистрации брака до 18 лет.

Хоть что то нормальное придумали.
Ну а я пока курицу сделаю, пишите не торопитесь

Aноним И что-то не припомню в семейном кодексе возможность брака при фактических брачных отношениях, что-то данный факт слабо тянет на уважительную причину для регистрации брака до 18 лет.

у меня бумаженция с решением органов опеки где то валяется, есть это в семейном кодексе, точно есть . При этом там даже мнение родителе не учитывается, это точно помню.

Aноним так не надо всю свою жизнь на форуме вываливать

тысячу сто пятый раз. Вы знаете кто такая обнимулька? Я тут просто аноним под ником

Лолка_Балаболка А ребенка как содержать? Только сыну автора?

Начнем с того, что никакого ребенка еще нет. И потом без образования тоже можно работать.
Думаю, что без помощи родителей им в любом случае не выплыть. Просто они этого пока не понимают.

Aноним И что-то не припомню в семейном кодексе возможность брака при фактических брачных отношениях, что-то данный факт слабо тянет на уважительную причину для регистрации брака до 18 лет.

А зачем им вообще регистрироваться? Им и так неплохо.

Mrss А зачем им вообще регистрироваться? Им и так неплохо.

пока дети не совершеннолетние возникает масса ситуаций, в которых должны присутствовать родители. Например с тем же трудоустройством если работа позже чем до 10 часов вечера. Со вступлением в брак наступает условное совершеннолетие. И ни в каких вопросах воспитания, содержания и образования родители больше участвовать не обязаны.

я в 16 уже беременна была и жили мы вместе уже давненько правда, жили годик с мамой до появления своей квартиры, благо, она была большая и никто не был против. только покупали туда все сами, никто нас не кормил и не одевал.
и на обустройство новой квартиры ни у кого ничего не просили, все муж сам, мозгов хватило хорошо зарабатывать.
вообще парень молодец, если работает и имеет серьезные намерения, автор, по себе вам скажу, лучше семью создавать и учиться в ней существовать, чем по падикам сидеть и бухать.
я сама такое дело любила, пока с мужем не сошлась, меня вытянуло в семью, остальные 90% моих ровесников-друзей и знакомых именно так и продолжили - падики, ночные тусовки и немеренное кол-во бухла.

Katy7788 в 15 лет и ребенок.. ну это очень странная девочка.

Девочка из деревни. Там лет с 10 девочки мечтают о "выйти замуж, родить детей". Они все с младшими нянчатся чуть сами из пеленок вылазят.
Я б реально заставила бы мальчика в техникум перевестись и оставила бы в покое.

МаRI™ Девочка из деревни. Там лет с 10 девочки мечтают о "выйти замуж, родить детей"

Вы в деревне давно были?

Лолка_Балаболка Я не вижу других причин рожать в 15. Все, разумеется, имхо

ну это вы не видите, а кто-то видит.
Я например, не понимаю, зачем рожать 4 и 5 детей. (Хотя у самой трое)))))
А люди вполне осознанно хотят 4 детей.
И в 15 лет они могут вполне осознанно хотеть ребенка от любимого человека. Кстати, в 16.

аноним автор темы Подсядут на бутеры и язву заработают.

все были студентами, никто язву не заработал

аноним автор темы подстраховались

Автор, зачем вы за сына все решаете? Подстраховались, чтобы в армию не пошел.
сейчас решаете - жениться ему или нет.

Аноним Вы в деревне давно были?

В прошлое воскресенье.

Автор, и все остальные ))
представьте такую ситуацию. Сейчас мальчику 17, он принял самостоятельное решение, мама его решение пресекла.
В 18 лет мама за него решит, что ему надо учиться, подскажет где.
В 20мама еще что-нибудь за него решит, например,куда пойти работать. Мама ведь лучше знает.

А в 25 маме надоест принимать решения за сына. А он уже фиг слезет с вашей шейки! Мама решала - вот и решай дальше.
Дайте ему самостоятельно принимать решения и помогайте по мере возможности - посудой, постирать. Не деньгами.

Капучино не посадят вашего мальчика?

+++ %)
Договориться с участковым (с психологом из полиции), пригласить сына на чай ... познакомить с полицейскими ... проведут беседу на тему "родители девочки могут (!!!) без согласия девочки подать на него в суд за совращение ... и что будет в тюрьме" ...

триждыМ@муля для мальчика всё и может закончится так и не начавшись...

+

МаRI™ В прошлое воскресенье.

И там все с 10 лет сидят и хотят детей и мужа?

Ususik мама его решение пресекла.

да прям пресекла.
Но надо не только плюсы показать, но и все стороны такого решения.
А если наорать и устроить сеанс коллективного напсиховывания - тогда не надо, конечно...

Аноним И там все с 10 лет сидят и хотят детей и мужа?

Не все. Те у кого родители живут на детское пособие и кто другого ничего не видел в жизни.

анонимЧЕГ "родители девочки могут (!!!) без согласия девочки

не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы