Внебрачный сын

Тема просто выговориться. Пообсуждать.
Суть: у мужа внебрачный сын. Парню 20, из глубокой деревни под серовом. Ошибка юности, как бы жестоко не звучало. Получился он, когда мужу 16 было. Дама была его старше лет на ... Тцать. Муж был и есть из состоятельной семьи, она из деревни или пгт гари. Не помню, в общем. У него там дядька, что ли живет, и гостил он там на каникулах. В общем, залет получился. Он ребенка естественно не хотел. А дама замуж хотела. В итоге замуж она не вышла, в город не перебролась, а ребенка родила. Муж им вообще не интересовался, а вот его родители - да. Типа накосячил, они матери ребенка помогали. В итоге сейчас, к двадцати годам этого мальчика мы имеем следующее: он приехал из деревни учится сюда. Учебу оплачивали родители мужа. Учебу бросил. Не работает. Они поностью его обеспечивают. Мать, как я поняла, в принципе им особо не занималась никогда и дальше пыталась в таком же духе личную жизнь устроить. В общем, так то парню не позавидуешь. Но теперь он вконец обнаглел и помимо того, что его содержат старики пусть и обеспеченные, требует у бабушки и дедушки квартиру. У них есть квартира в новосторое. Планировали продовать и вкладывать в новое строительство, а он на них на сел. Муж с 16 лет делает вид, что его не существует. И сейчас делоает вид, что у его родителей никто не живет и квартиру никто отдать не пытается. А мне обидно. У нас двое детей. Рожденные в любви и браке, а тут кому-то на сторону 3,5 миллиона отдавай. Сумбурно написала, но я честно напишу - мне жалко. Я считаю, эта квартира для самих стариков, членов их семьи, в конце концов наших детей, а не для ошибки детсва, как бы жестоко не звучало.

Поддержите или осудите меня.

Представьте себя на месте этого парня. Он-то в чем виноват, что его 16-летний переросток "заделал"? Родители мужа - взрослые дееспособные люди и имеют полное право распоряжаться своей собственностью. Поэтому живите своей жизнью и не лезьте в чужую. Вся эта история ни Вас, ни Ваших детей никак не касается. Вы своих детей рожали в расчете на имущество родителей мужа что ли? Если да, то это очень глупо.

в сочетании с соседней темой про женилку выросшую оч. показательно получается... или вы автор намеренно сочинили это художественное продолжение?

Аноним автор темы

А сын что? Черновик жизни?
Вел бы ваш муж себя как нормальный отец, может и сын бы вел себя по другому и родители.
Или ваш муж занимаясь сексом не знал что от него бывают дети, кто бы что не говорил?

Бабушка с дедушкой стали, по сути, родителями внуку, вместо недоросля-папаши и мамаши-недотепы.
Так что они имеют полное право отдать ему квартиру, тем более что они несут определенную ответственность за сына, которого вот так воспитали, что он со взрослой женщиной связался, а потом знать ребенка не желает.
Всё правильно они делают! И нечего, автор, завидовать.

Катаракта или вы автор намеренно сочинили это художественное продолжение?

2 серия, специально для особо доверчивых

Аноним автор темы У нас двое детей. Рожденные в любви и браке, а тут кому-то на сторону 3,5 миллиона отдавай.

Не ваши эти 3,5 миллиона. Почему вы чужие деньги считаете?

Ну Вашему то мужу родители, наверное, тоже помогали, раз обеспеченные? ну и насел-это не значит,что родители отдадут ему квартиру-ну может пожить пустят.

GALAktika-Z Почему вы чужие деньги считаете?

жаба она такая жаба...

Муж мой хороший. Тема не для его обсуждения. Встанте на его место, если в 16 вас хочет на себе женить какая-то старая маргиналка. Совратила, а потом еще и женись на ней. Он сразу предложил аборт и его родители и деньги дали, но она сделала по своему. По хорошему, не знать бы ее не ему, не его родителям. Но родители очень порядочные и все 20 лет помогали содержать этого мальчика.

Я не выдумала историю, к сожалению. Тема не про то, что муж не хочет знать этого ребенка. Это не правильно и не естественно. Но это есть. Это данность. И в этом я мужа поддерживаю. Мальчик этот нам никто. И не надо на меня счас набрасываться. Пишу честно. Как есть.

Мы тоже весьма состоятельные, поэтому я боюсь, что скоро он насядет на нас. Тем более, если от рдителей мужа ничего не получит. И да, я понимаю, что считаю чужие деньги, но ничего с собой поделать не могу((( прям какая-то чернаязлость на этого пацана. Могла бы- отправила его обратно в его захолустье. Жил бы там. Чего сюда приперся и сел на шею.

GALAktika-Z

соглашусь

Аноним автор темы требует у бабушки и дедушки квартиру. У них есть квартира в новосторое. Планировали продовать и вкладывать в новое строительство, а он на них на сел

а Вы откуда это знаете? Они вам жалуются, что ли?
Не сходится что-то. Если они всё добровольно до этого для внука делали, то с сыном и Вами не советовались. А тут жаловаться вдруг начали?

Анонимчик Бабушка с дедушкой стали, по сути, родителями внуку, вместо недоросля-папаши и мамаши-недотепы.
Так что они имеют полное право отдать ему квартиру, тем более что они несут определенную ответственность за сына, которого вот так воспитали, что он со взрослой женщиной связался, а потом знать ребенка не желает.

как-то так.

Аноним автор темы Мы тоже весьма состоятельные,

как-то не вяжется с

Аноним автор темы а тут кому-то на сторону 3,5 миллиона отдавай

Аноним автор темы Я считаю, эта квартира для самих стариков, членов их семьи, в конце концов наших детей, а не для ошибки детсва, как бы жестоко не звучало.

Для тех стариков, что растили внука, он член семьи.

Анонимчик Не сходится что-то. Если они всё добровольно до этого для внука делали, то с сыном и Вами не советовались. А тут жаловаться вдруг начали?

Ну что вы цепляетесь не к тому? тем сегодня много всего и не предусмотришь

Аноним автор темы Мы тоже весьма состоятельные, поэтому я боюсь, что скоро он насядет на нас

завещание от мужа на Вас срочно-а то наследники 1 очереди-пережившие родители и дети, супруга...вам надо еще 3 наследников лишних...прям срочно к нотариусу-завещание стоит 2000 рублей...это не совсем по вашей теме-но тоже информация к размышлению

Аноним автор темы прям какая-то чернаязлость на этого пацана. Могла бы- отправила его обратно в его захолустье. Жил бы там. Чего сюда приперся и сел на шею.

фууууууууу... от вас блевать хочется, если честно

Ничего не поделать, если родители не только порядочны, но и дееспособны. Считайте что это выплата за ошибки молодости, радуйтесь что деньгами.
Ну и никто не заставляет вас быть этому ребенку кем-то дальше. Ни вас ни мужа никто не заставит любить и участвовать в его жизни.

Анонимчик фууууууууу... от вас блевать хочется, если честно

давайте будем честными-внебрачным детям никто не рвется квартиру отдавать..автор честна в этом вопросе-только и всего

ошибка детства - наследник 1 очереди наравне с вашими детьми

рано или поздно, но на все в жизни отвечаем, так что.
нравится, нет ли.
факт есть факт.

lvz давайте будем честными-внебрачным детям никто не рвется квартиру отдавать..автор честна в этом вопросе-только и всего

честно - член в штанах держать
честно - отвечать за то, что вытащил его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы