Внебрачный сын

Вечный флюгер ю-мамы. Автор всегда не прав))))
Почитываю такие темы и вот каждый раз радуюсь, что я женщина и никто моих детей без моего согласия не нарожает.

аноним Родители мужа в праве решать что и кому отдавать

Однозначно.

Мирей непорядочно парень себя ведет

А автор сама порядочность

Likohka А автор сама порядочность

а в чем автор непорядочна?

Уже давно поняла для себя, что НИКТО никому НИЧЕГО не должен в этой жизни. Не жду ничего даже от своих родителей, а здесь это ваши свекры получаются....
Дают, берем - говорим СПАСИБО, не дают - и на том СПАСИБО.

Аноним автор темы

Жалко вас, что у вас злость такая на парня... Отпустите и забудьте, если мужа поддерживаете, как сами пишите. Без высшего образования сейчас много кто живет и деньги зарабатывает... Парень не алкоголик, не наркоман - период жизненный такой. Если они ему квартиру отдадут - их право. Зато у ваших детей полноценная семья, а у парня сложное детство - чему вы завидуете даже не понятно!
Берегите свою семью, вам тоже кто-то может позавидовать!

Pilgrim84 11)Я это не из злости написала, просто халява - расхолаживает, а необходимость крутиться - тонизирует и мотивирует.
Разумеется, мальчик когда услышит все это, попсихует, но это надо перетерпеть. Со временем он поутихнет, а потом и спасибо скажет.

12) 'жену' или на ком он там собрался жениться - на житье-бытье не пускать. Пусть или в общаге живут, или квартиру снимают. А то пустите - потом от этих домашних войн покоя никому не будет (вспомним тему про невестку Аню)

Тоталитаризм какой-то... Сейчас еще кто-то так воспитывает?

angel_ok Жалко вас, что у вас злость такая на парня... Отпустите и забудьте, если мужа поддерживаете, как сами пишите. Без высшего образования сейчас много кто живет и деньги зарабатывает... Парень не алкоголик, не наркоман - период жизненный такой. Если они ему квартиру отдадут - их право. Зато у ваших детей полноценная семья, а у парня сложное детство - чему вы завидуете даже не понятно!
Берегите свою семью, вам тоже кто-то может позавидовать!

Соглашусь.
Автор, вы сами "едите" себя. Зачем?
Займите свои мысли чем-то другим. Отвлекитесь, дистанцируйтесь. Возможно, во всей этой ситуации вам легче всех. Подумайте о том, КАКОГО столько лет жить с этим скелетом в шкафу вашему. Свекры ваши тоже ведь наверняка не глупые люди, сами найдут выход.

Удачи вам.

Не думала, что тема вызовет столько откликов. Спасибо всем еще раз и кто поддержал, и кто осудил. В свою защиту еще раз повторюсь: здесь я внутренности все свои вывалила))) в реальности в ситуацию ни делом, ни даже словом не лезу. Поэтому искренне считаю, что в непорядочности меня обвинять несправедливо. Мысли меркантильные есть, да. Но ведь у каждого человека в голове всякие мысли бывают.

Про злость на парня.. Знаете, она в каких-то моих сообщениях и проскакивала, наверное. И когда я писала, я и злилась. Но в принципе по жизни я к нему ровно отношусь и иногда даже с сочувствием. Он когда помладше был ко мне как к матери тянулся. Или мне иногда это казалось просто, но я себя переломить не могла. Все мне за его спиной виделась наглая испорченная мать его.

Про скелет в шкафу... Это больное для меня. Знаете, когда мне муж про внебрачного сына сказал? Когда уже заявление подали в загс, а ведь перед этим и встречались, и жили вместе. Написать, что я была в штке, это ничего не написать. Мир перевернулся. Представления о муже просто рухнули. Пришлось по новой отношения выстраивать, уже с этим знанием в голове.
А я все думала чего это он временами как ошпаренный к своим родителям в гости меня не пускает, а потом поняла - в эти периоды там гостил этот мальчик. Моя родня так и не знает про него, да и подруги тоже. Теперь это и мой скелет в шкафу((((

Если интересно, в продолжение темы и развития ситуации: не знаю что между свекрами и мальчиком произошло, но забрали они у него ключи от всех квартир и посадили на поезд до его пгт. Там его, вроде как, встретит мать и попытается заняться его воспитанием и содержанием. Я думаю, что он быстро обратно вернется. Но, может, хоть выводы какие-то сделает.

Расписалась я. Все ж таки легче становится, когда наружу многое достаешь. Даже то, что самой себе боишься сказать.

Аноним автор темы Расписалась я. Все ж таки легче становится, когда наружу многое достаешь. Даже то, что самой себе боишься сказать.

вы правы.

Аноним автор темы Если интересно, в продолжение темы и развития ситуации: не знаю что между свекрами и мальчиком произошло, но забрали они у него ключи от всех квартир и посадили на поезд до его пгт. Там его, вроде как, встретит мать и попытается заняться его воспитанием и содержанием. Я думаю, что он быстро обратно вернется. Но, может, хоть выводы какие-то сделает.

ооо, какая мыльная опера.
Если до этого я еще верила, что это реальная тема, то после такой фразы считаю, что тема - разводка

Анонимчик

Ваше право. Если я опишу ситуацию в полном объеме. Мне точно не поверят. А описать полностью я не могу, так как могут меня идентифицировать знакомые. Уж очень сериально все закручено((( фиг такую вторую ситуацию встретишь.

Аноним автор темы Мы тоже весьма состоятельные

Что же безграмотные такие, хоть и состоятельные... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы