Внебрачный сын

Jil наследник 1 очереди наравне с вашими детьми

так еще доказать надо, я вот чет не уверена,что муж автора записал ребенка на себя

Аноним автор темы Поддержите или осудите меня.

вас нет, а мужа осуждаю. Козел, канешь.

Mrss Представьте себя на месте этого парня. Он-то в чем виноват, что его 16-летний переросток "заделал"? Родители мужа - взрослые дееспособные люди и имеют полное право распоряжаться своей собственностью. Поэтому живите своей жизнью и не лезьте в чужую. Вся эта история ни Вас, ни Ваших детей никак не касается. Вы своих детей рожали в расчете на имущество родителей мужа что ли? Если да, то это очень глупо.

Альфочка У вас была возможность рожать и жениться, потому что его родители занимались ребенком
Если б не они - обязан был содержать с первой зарплаты

Молитесь на родителей

Тоже фу, как можно с таким "хорошим" жить

все уже сказали

В том и проблема. Одно дело учебу оплатить. По собственной инициативе, одежду, пролукты купить, а другое дело, когда он начал требовать себе отдельное жилье. Скандалить. Вещи и деньги воровать. Они с ним просто не могут и не хотят вместе жить. В деревню он обратно не хочет, вот и получается выход - пустующая квартира. Да, сейчас они пожаловались. И даже не пожаловались, а скорее просто поделились проблемой.

Я не знаю что для форумчан состоятельность, но, думаю, даже для абрамовича 3,5 млн - это деньги. Мы обеспечены, но не настолько, чтобы всем подряд квартиры дарить.

Суть проблемы даже не в том, что он внебрачный сын, а в том, что в принципе даже "брачные" дети, тем более внуки НЕ ИМЕЮТ право что-то требовать от родителей, тем более, дедушки/бабушки.
А уже если они сами решили/хотят ему подарить квартиру, то это их дело.
А муж ваш некрасиво поступает. Понятно, сам был ребенком, когда заделал сына. не понимал... Но сейчас, врослый мужик, должен сделать какие-то выводы и нести ответственность за свои поступки, пусть даже сделанные в далекой юности?

Если муж делает вид с 16 лет, что ребенка нет, то кто мужа записал в св-во о рождении этого пацана?

Аноним автор темы В том и проблема. Одно дело учебу оплатить. По собственной инициативе, одежду, пролукты купить, а другое дело, когда он начал требовать себе отдельное жилье. Скандалить. Вещи и деньги воровать.

Не верю! (с) Станиславский

Сериал "Два отца и два сына" прямо

Аноним автор темы Вещи и деньги воровать.

ну началось)))) перебираете))

Аноним автор темы

Слушай, ну может хватит?

lvz давайте будем честными-внебрачным детям никто не рвется квартиру отдавать

безусловно, но это человеческий фактор
чем дети автора вдруг лучше ребенка от другой женщины. тем более для бабушки с дедом

Абривеатура чем дети автора вдруг лучше ребенка от другой женщины. тем более для бабушки с дедом

станет автор бывшей женой, дети станут бывшими, тогда и поймет она старшего сына, а до этого никак)

Завещание есть. Записан он на мужа. Это больная тема для меня. Мама мужа его буквально изнасиловала, но заставила ребенка типа усыновить что ли.

Большинство меня осуждают. Я поняла. И лишь несколько поддержали.

Что, правда, вы все такие благородные, что кинетесь своим внебрачным детям, случайным, залетным, квартиры дарить?!

Можете мне не верить. Но у нас правда как сериал разворачивается. Если описать все как есть - меня никто серьезно не воспримет((( уже вот смеетесь. И я над своей злостью посмеюсь что ли. С горя. И от безвсходности. Я то этого парня вышвырнуть не могу.

Аноним автор темы старая маргиналка

ой мне прям ник захотелось поменять на этот...
кого выберут ваши дети в 16 лет?
как был воспитан ваш муж если в 16 лет спал с кем попало?
а на месте мальчика я бы наверное так же себя вела. он же видит что не убудет от бабушки. и всю жизнь ему было можно. а тут вдруг стало нельзя...

Аноним автор темы Мама мужа его буквально изнасиловала, но заставила ребенка типа усыновить что ли. Не додумывайте, вас там не было, и муж правды тоже не скажет.
А деньги не ваши, а родителей мужа.Сами решат-кому и что покупать..

Аноним автор темы Мама мужа его буквально изнасиловала, но заставила ребенка типа усыновить что ли.

вот змея! гадкая, старая ведьма, насильница
автор, пять балов

Аноним автор темы И я над своей злостью посмеюсь что ли

и это будет самое правильное что вы можете в данном случае сделать

Так то ему уже 20 ни кто ему ни чего не должен, вырастить помогли, образование давали....хош квартиру? иди зарабатывай и все!

mamaCholie А деньги не ваши, а родителей мужа.

ну так они же так близко от автора, уже почти ее Были.

Katy7788 так они же так близко от автора, уже почти ее Были. Щастье было так близко, так возможно...
Вы мне автор, Дуремара напоминаете, когда тот с Тортиллы ключик требовал..

Аноним автор темы Что, правда, вы все такие благородные, что кинетесь своим внебрачным детям, случайным, залетным, квартиры дарить?!

А кому бы Вы квартиру завещали вот в этом примере:
у меня дочь от первого брака, ее отец умер, у него осталось еще два внебрачных ребенка после моей дочери.
Еще жива бабушка, мать бывшего мужа. Кому она должна завещать квартиру: только моей дочери, как рожденной в законном браке, или всем троим внукам?
Я считаю, справедливо было бы всем троим. Вы согласны?

с каких пор юматерь поддерживает детей которые вымогают квартиры?

парня содержали? содержали. Учиться помогли? помогли. Старт дан? дан.
Все досвидания. самому зарабатывать.

опять двойные стандарты. ни одного поста, что парень прифигел

Йеннифер

Я не про завещать. Завещают пусть кому и как хотят. Я про сейчас. С чего это они прям должны и обязаны этому мальчику квартиру дарить? Мне непонятно.

мне иногда так страшно после таких тем на ю-маме. реально ведь такие бабы живут среди нас... если что я про автора темы.

Аноним автор темы С чего это они прям должны и обязаны этому мальчику квартиру дарить?

ни чего не должны....посылать мальчика зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы