Внебрачный сын

Дамиана ну он требует квартиру у своих деда с бабкой. Он значит и обязывает

требовать и обязывать, это разные вещи. И мы знаем все со слов автора, а в их адекватности я я сильно сомневаюсь, еще после рассказа про изнасилование.

Мирей Вероятно этим же сперва занималась его мама, передала эстафету.

да, нам то виднее.

Девоньки, всем спасибо. Я всех услышала. И за. И против. Очень устала сегодня от этой темы. Тяжело нижнее белье выворачивать и при этом пытаться сохранить лицо)

Перечитайте мои сообщение внимательно, если хотите. Нигде ни слова не сказано, что мужа изнасиловали) звучит смешно)

Katy7788 да, вот прям у всех и прям свербит. Меня так вообще разрывает

Katy7788 учись!

поздно,

Мирей Благородство вижу только от свекров. И на этом благородстве и чувстве вины мальчик хорошо упражняется.

удивительно, что этого не видят

Katy7788 еще после рассказа про изнасилование.

это вроде не автор писала

Альфочка Только на последних двух страницах:

вас задело то что спросили откажутся ли те кто набросился на автора от квартиры?
ясень пень не откажутся

carino Почему набросились на 16-ти летнего мальчика? И не осуждаем взрослую женщину,

Тетеньке повезло, что уголовное дело на нее тогда не завели.
Родители мужа в праве решать что и кому отдавать и не отдавать.

Матрешка.ру вас задело то что спросили откажутся ли те кто набросился на автора от квартиры?
ясень пень не откажутся

От чужой квартиры, что ли? По условиям темы она им не принадлежала бы вообще.

GALAktika-Z Почему вы чужие деньги считаете?

Кащей над златом чахнет

Альфочка

Мы разное в этих цитатах видим. Слово квартира присутствует, но изначально примером, могли быть деньги или другие требования.

Ну непорядочно парень себя ведет, все остальное уже сопутствующее. И не стоит его оправдывать поведением отца и прочих родственников. У него в жизни еще все неплохо сложилось, благодаря деду с бабушкой.

Матрешка.ру поздно,

а че ржешь тогда? так и жизнь мимо пройдет

Матрешка.ру это вроде не автор писала

это писала именно автор. Такое не забудешь

ненависть, злость - разрушают очень. парень может оттого квартиру и требует, что тоже злится. видит что его биоотец может быть просто любящим папой, только не ему. попробуйте с ним просто познакомиться. пообщаться.

Альфочка что борьба за эту квартиру

чет не увидела у автора борьбу.
досаду, обиду да, но не борьбу.

Katy7788 а че ржешь тогда? так и жизнь мимо пройдет

у меня истерика, юмать хоть отвлекает от проблем.

Katy7788 Такое не забудешь

ну так то да, значит пропустила, показалось писала девушка с ником в имени

Мирей Ну непорядочно парень себя ведет, все остальное уже сопутствующее. И не стоит его оправдывать поведением отца и прочих родственников. У него в жизни еще все неплохо сложилось, благодаря деду с бабушкой.

угумс

Матрешка.ру у меня истерика, юмать хоть отвлекает от проблем.

истерика от проблем?

Кобра И не жалеют, вроде.

откуда вам знать? может для них это бремя, скинуть которое они не в состоянии ввиду своей порядочности?

Katy7788 истерика от проблем?

угумс

Матрешка.ру угумс

надеюсь не что то серьезное

Матрешка.ру у нас в КЗ вообще не принято квартиры отжимать, доли делить, продавать тем более доли

да? а у нас в КЗ все так же как и тут на ю-маме

Миланька а у нас в КЗ все так же как и тут на ю-маме

дааа? странно, чесс слово никто из знакомых доли родителей не продавал и не бодался за квартиры.могут помогают, не могут ну и ладно, снимают/ копят
я до юматери даже не знала что доли продавать можно

Матрешка.ру я до юматери даже не знала что доли продавать можно

не, то что по полквартиры не продают, это да
а квартирно-семейные траблы не зависят от государства
другое дело, что казахи поскромнее в этом вопросе, конечно, так очевидно и нагло имущество отжимать не станут

Миланька а квартирно-семейные траблы не зависят от государства

эт то понятно везде хватает, но менталитет все ж играет роль

Миланька казахи поскромнее в этом вопросе, конечно, так очевидно и нагло имущество отжимать не станут

угумс.

Матрешка.ру

+++
я так думаю, что все накинулись на автора из за названия темы.
если бы она написала что ее сынка наглые дед и бабка обделяют и не дарят квартиру, то все бы накинулись на нее - как можно! как не стыдно!
отжимать квартиру у пожилых деда и бабки! марш на съемную и работать в поте лица здоровенному 20-летнему лбу

Но теперь-то деточке-папе уже не 16 годиков? Может, он уже вылезет из под дивана и скажет че-нить сам, не предоставляя жене советовать чужим родителям или ругаться с чужим отпрыском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы