Внебрачный сын

хозяюшка Посоветуйте им

Пардон, а что может им советовать автор?
Они сами приняли решение, у них личные отношения с внуком.
Квартира тоже их.
А автор и ее муж - чужие люди, не их дело, кому с кем общаться

Миланька и мальчик этот не копия папы, а захватил львиную долю генов мамаши, отвечающих за алчность и холяву, если такие есть гены

+++
папе там походу пофиг на квартиру, лишь бы чадо свое не видеть. Так что сынок не в папу однозначно

Дамиана Ну и так то не все родители обеспечивают квартирами своих детей. От этого они плохими родителями не становятся. А раз муж родил его в 16 лет и в воспитании не участвовал-это автоматом обязывает его или его родителей обеспечить парня квартирой?

вот интересно все ли обеспечат отписавшиеся квартирой своих детей, детей от прежних браков и тд

нет не так, сначала детей мужа, а потом своих только. ибо свои счастливчики с папой живут, им квартира не нужна.

Кобра тоже сами сделали свой выбор - им нужен этот внук, они его любят. Вполне могу их понять

они его пожалели и вырастили, а теперь он решил к ним на шею сесть? не обнаглел ли?

Ася Зверева Если свекры к ним обратились за поддержкой моральной, тут естественно было бы ее оказать.

а если для них невестка- близкий и родной и единственно адекватный и понимающий человек? если они сами уже не в силах справиться с великовозрастным внучком. ко мне тоже свекровь обращалась- слова мы никогда друг другу не сказали плохого. она не всегда следовала моим предложениям, а потом очень сильно раскаивалась, поняв, что я плохого не предлагала.
так что я за рассудительность во всем.

Дамиана А раз муж родил его в 16 лет и в воспитании не участвовал-это автоматом обязывает его или его родителей обеспечить парня квартирой

Вероятно, они просто хотели внука? Имеют право, взрослые люди. Недоросля своего тоже всем обеспечили, ребенком не напрягали.

хозяюшка они его пожалели и вырастили

Вы телепат? :)
Возможно, через годы, этот семья этого мальчика, а вовсе не автор и ее дети, будут помогать старикам :)

Дамиана А раз муж родил его в 16 лет и в воспитании не участвовал-это автоматом обязывает его или его родителей обеспечить парня квартирой?

а кто обязывает его обеспечивать?

Кобра А автор и ее муж - чужие люди, не их дело, кому с кем общаться

не поняла- они не чужие, они их семья сама прямая. и уж если сами свекры к ним обращаются за советом- значит пора пришла, видимо наглость мальца перешла границы определенной помощи в его жизни и стала попахивать нахлебничеством и нахальством

Они чужие люди этому мальчику. А вот родители мужа ему не чужие. И нефиг лезть в чужие отношения, оттяпывать квартирку. Без них решат. Это личное дело родителей мужа. Его ничем не обделили и ни разу не напрягли.

Альфочка Неужели на самом деле квартирный вопрос так вышиб мозги за почти 100 лет, что это единственное, что беспокоит автора и группу поддержки?

вам? если я не напала на автора и не заклевала , все мне мозг отшибло? Ну обидно автору , что квартиру левому ЕЙ человеку дарят. и что? Желчью она не плюется, спокойно пишет. А у всех уже свербит
ну и мозг у меня на месте, я себе сама заработала, детям как получится. ни у кого не просила и не требовала.
у нас в КЗ вообще не принято квартиры отжимать, доли делить, продавать тем более доли. я только на юматери такое узнала

Альфочка

это лично ее мнение, и я с ним не согласна, и обсуждать это не собираюсь.

Katy7788 его же изнасиловали

Да? А я думала, он удовольствие получил - лето, деревня, опытная девушка

хозяюшка уж если сами свекры к ним обращаются за советом

Разве? :) По-моему ни совета, ни помощи никто не просил :) Мужу автора все дали сполна :)

Кобра Без них решат

если бы они могли и хотели бы сами все решить и были бы уверены в своем решении- то к автору не обращались бы..стало быть автор из родства не вычеркнут и ее мнением дорожат.

Автора ли? Скорее от сыночку уже хотели хоть что-нибудь услышать. сейчас-то ему не 16.

Pозовый кокаин Да? А я думала, он удовольствие получил - лето, деревня, опытная девушка

Нет, автор же писала, что его изнасиловали и потом заставили (ну видимо ятаган к шее) признать ребенка.

Матрешка.ру А у всех уже свербит

да, вот прям у всех и прям свербит. Меня так вообще разрывает

Матрешка.ру у нас в КЗ вообще не принято квартиры отжимать, доли делить, продавать тем более доли. я только на юматери такое узнала

учись!

Кобра

так со слов автора как раз и обратились за советом- что с ним делать?

Дамиана Квартиру то они не обязаны ему отдавать.

Не обязаны, разумеется. Это их дело.

Альфочка

Признание чьих ошибок? Чья репутация?
Благородство вижу только от свекров. И на этом благородстве и чувстве вины мальчик хорошо упражняется. Вероятно этим же сперва занималась его мама, передала эстафету.
И к квартирному вопросу никто ничего не сводит, странно что Вы этого не видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы