Внебрачный сын

Аноним автор темы С чего это они прям должны и обязаны этому мальчику квартиру дарить?

Ну он так-то их внук, они им занимались Причем тут Ваш муж ваще, Вы тем более

Матрешка.ру с каких пор юматерь поддерживает детей которые вымогают квартиры?

парня содержали? содержали. Учиться помогли? помогли. Старт дан? дан.
Все досвидания. самому зарабатывать.

опять двойные стандарты. ни одного поста, что парень прифигел

+++++++

Матрешка.ру

Спасибо вам. Вот честное слово. Спасибо. В голове сумбур и злость, а вы четко написали так.

Я еще раз обращу внимание всех: он именно вымогает квартиру. Они не сами хотят ее подарить, их именно вынуждает он. На квартиру у родителей были планы. Если б они сами хотели подарить, ну, мне бы это, конечно, не понравилось, но это их деньги и их решение. Но когда с них как с денежного мешка вытрясают это. ((((

Аноним автор темы С чего это они прям должны и обязаны этому мальчику квартиру дарить? Мне непонятно.

а, кстати, зачем дарить?
Пусть они его отселят в эту квартиру временно, если он им жить мешает, но не дарят ему, а так и скажут: вот пока есть возможность, живи, учись, зарабатывай. А мы, как придет время, либо квартиру продадим и вложим в другое жилье, либо она останется для всех внуков.

Аноним автор темы Что, правда, вы все такие благородные, что кинетесь своим внебрачным детям, случайным, залетным, квартиры дарить?!

Да нет! Но вы-то что можете сделать? Это их дело, тем более если вы считаете. что не имеете к этому мальчику никакого отношения. И вообще не поняла, квартиру ВЫ дарите? А на собственность сверков вы вообще не должны рот разевать никогда!

Матрешка.ру с каких пор юматерь поддерживает детей которые вымогают квартиры?

ага. Тоже удивилась.

парня не бросили. Не важно, муж автора или родители его. Содержать помогали.
Сейчас пареньку 20 лет уже. Пусть сам зарабатывать идет.
А то некоторые деревенские жители, они такие......

Йеннифер

Да... Это мысль. Конструктивная сысль.

В 14 лет еще ребенок.. В 16 лет уже переросток...
Обожаю ю-маму))) а всего 2 года разницы, но уже отвечай за со вращение малолетних

Аноним автор темы вы все такие благородные, что кинетесь своим внебрачным детям, случайным, залетным, квартиры дарить?!

ну не 19 век на дворе.
многие совместных детей рожают без походов в ЗАГС.
этот "залет" плоть и кровь вашего мужа так то.
вы сами не правы в своем отношении к ситуации.

Альфочка У папца была возможность воспитывать мальчика так, как правильно
Он отказался (много раз)
Мерзкая и скучная история очередного предательства

Наташ, вот я прямо "за тебя- за тебя"...

и самое интересное, вымогает не у отца, который ему ничего не дал, а у бабушки с дедушкой, которые всю жизнь ему помогали, не отказались.
мерзкий парниша

Абривеатура чем дети автора вдруг лучше ребенка от другой женщины. тем более для бабушки с дедом

тем,что автор с мужем решение рожать вместе принимали, а там вроде как мама решила оставить ребенка-ребенок совершеннолетний-ему уже никто ни чем не обязан. До этого помогали бабушка с дедушкой.

Матрешка.ру мерзкий парниша

дык он для автора мерзкий а приори: потому что другой ребенок, чужой ей.

Аноним автор темы

Да просто тут скорее всего половина сидят с такими же внебрачными (залетными)детьми , поэтому и налетели на вас. Полностью вас поддерживаю.

Zezka

Наверное, вы очень молоды и неопытны. Нельзя судить по человеку по 1 теме и 1 неприятной ситуации. В отличии от мужа я проявляла заботу об этом ребенке хоть какую-то и гостинцы, и одежду ему из поездок привозила. В отличии от мужа общалась с ним. Почему-то большинство упускает, что этому парню было дано многое, чего и некоторые дети в браке не видят, а он вырос и совсем оборзел. Все осуждают меня и мужа. Но в чем я прям плоха? Что често и вслух сказала, что считаю наглостью требовать квартиру со стариков? Я и свекрам это в глаза скажу, если меня спросят.

Сдается мне-тут сейчас битва бывших и настоящих жен развернется :)с защитой детей от первого брака и последующих :)

Pippit™ но уже отвечай за со вращение малолетних

причем если парень старше, а девушке 16. Виновата она, мол предохраняться надо было, ведь ей же рожать.
а тут парню 16 было когда родился уже, значит лет 15 на момент зачатия было, и деваха старше него головой не думала. Ее еще за совращение посадить надо было. И виноват парень, что в 15 лет не продумал способы предохранения со взрослой девушкой.

ощущение, что посты люди пишут под настроение левой пятки.

девушке было я так поняла за 20, а головой 15-16 летний подросток должен был думать

Аноним автор темы Наверное, вы очень молоды и неопытны

нет. я хоть и молода, но умна. таких как вы, автор, сразу вижу.

Анонимчик честно - член в штанах держать
честно - отвечать за то, что вытащил его

до какого возраста мальчика отвечать?так-то 20 лет уже-а его все еще содержат бабушка с дедушкой...

Автор, на этом сайте априори все мужики козлы. Если бы 16 девочку соблазн ил великовозрастной мужик, то те кто сейчас поливают вашего мужа кричали, что мужик развратник, бедную деву чистую соблазнил.
Здесь правды не найдете, как захотят так и выкрутят. В 20 то лет бедняжечка, все страдает, все страдает) учился бы и все заработал.
Кстати, что значит вымогает? Нет и в пешек эротическое пусть идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы