Сходили по врачам

Юль Это очень мало

при этом он собирает паззлы на 280 элементов. Собирает из конструктора сложные предметы(типа кораблей, замков но по собственной фантазии). Знает порядка 50 слов на английском языке, активно интересуется( запоминая тексты и исполнителей) музыкой которую я слушаю. Правда поет только когда его никто не видит.

Fallout автор темы

то есть сложности именно с целенаправленной деятельностью? то что ему интересно самому - делает весьма сложные вещи, а то что по заданию - сильно отстаёт?

Юль то есть сложности именно с целенаправленной деятельностью? то что ему интересно самому - делает весьма сложные вещи, а то что по заданию - сильно отстаёт?

да. Пожалуй это самая точная формулировка.
Спасибо! А то я не знала как это назвать

а то, что делает сам - это каждый раз новое или одно и то же? пазлы новые соберёт?

Fallout автор темы Хотя я в любом случае все таблетки лично буду проверять.

причем они говорят, что на месяц кладут, потом оказывается, там дети минимум два месяца лежат, нас хотели вообще все лето продержать, т.е четыре месяца бы то точно пролежали бы, и таблетки не будут давать, как бы на обследование, а в итоге что получилось, и да, там еще бумаги подписываете на разрешение( не помню как правильно называется) т.е как бы даете разрешение на примем лекарств врачом. как то так.
Мне потом сказали, что надо было Московский тракт, там грамотнее врачи.
Ну еще раз подумайте, там детей много тяжелых, на приеме то насмотришься((( а представьте, ребенок весь день среди таких детей находиться, хоть меня и уверяли, что речевики отдельно, а тяжелые дети отдельно, я что то сомневаюсь в этом

Аноним Может спросить разрешения вводить препарат у мамы, в то время когда этот препарат уже дают ребенку, видимо вводит таблетки , смотрит на реакцию ребенка,

Я фигею, дорогая редакция. Не, хорошо, что я тот раз отказалась от Индустрии. Нечего там делать.

Аноним Я столкнулась уже с этим, ноотропы давал сыну, чуть ли не неделю

Круто. У моего например эпилепсия. Ему вообще ноотропы нельзя. А от некоторых и умереть может. От церебрализина например. И откуда это врач узнает, ставя свои опыты? ЭЭГ сделает? Так приступ может и при хорошей ээг случиться после таблеточки

Аноним При выписке тоже выяснилось, ребенку давали препарат, даже не поставив меня в известность,

Аноним Сабанцев сказал, можете не давать, и что доза слишком большая выписана,

Кошмар

Аноним и да, там еще бумаги подписываете на разрешение( не помню как правильно называется) т.е как бы даете разрешение на примем лекарств врачом. как то так.

А если откажешься подписывать, то что?

Юль а то, что делает сам - это каждый раз новое или одно и то же?

когда как.
Но в основном у него политика насыщения - собирает один и тот же пазл пока не надоест. Потом на полку. На месяца 4. Так же с мультиками и едой.
И конечно ему нужно все новое.
паззлы новые сам собирает. А с конструктором - если картинка понравилась и сложный - требует помощь.

Fallout автор темы

Тогда учить целенаправленности и работе по заданию. Сначала мы делаем вот это, а потом во то (любимое). Хвалить много, подчёркивать, что у него получается, он сам. Хвастаться результатом всем домашним!

Кёнас# ЭЭГ сделает?

делали в бонуме за три месяца до стационара, но они там сами еще делают, не знаю правда толк от их него, надо чтоб ребенок сидел с закрытыми глазами тихо пятнадцать сидеть, мой вообще глаза не закрывал, и вертелся

Кёнас# А если откажешься подписывать, то что?

мне мама одна рассказывала, там ору было, потом она пошла к Сабанцеву и поговорила с ним, и ей разрешили не подписывать, но все равно у нее были подозрения, что ребенку что то давали, т.к один раз ее сыну стало плохо дома, его подтрясывало, вызвали сокрую, там сказали реакция на препарат скорее всего какой то, скандалила тоже ходила, и то забрала ребенка не сразу, т.к ей нужна была инвалидность

я так то сама не ожидала, сначала уверяют, что ребенок будет месяц под наблюдением, его будут обследовать, а сами таблетками уже в первый день могут напичкать, и вот, что не нравится, на любое изменение ребенка в настроении, поведении у них есть на все корректирующие таблетки

Кёнас# И откуда это врач узнает, ставя свои опыты?

Ольга но вы же укажете что у ребенка эпи, вообще степень мед вмешательства определяете вы. вы такую бумажку подписываете и ставите галочки на что согласны.
не надо соглашаться на все.

Кёнас# А если откажешься подписывать, то что?

ровным счетом ничего.

Аноним Ольга но вы же укажете что у ребенка эпи,

Я то укажу, но врач то должен проверить мои слова. Мало ли что я там сказала

Аноним мне мама одна рассказывала, там ору было, потом она пошла к Сабанцеву и поговорила с ним, и ей разрешили не подписывать, но все равно у нее были подозрения, что ребенку что то давали, т.к один раз ее сыну стало плохо дома, его подтрясывало, вызвали сокрую, там сказали реакция на препарат скорее всего какой то, скандалила тоже ходила, и

Аноним ровным счетом ничего.

Вы говорите прямо противоположное. Вот кто из вас прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы