Незнаю как поступить

Уже 5 месяцев встречаюсь с мужчиной.. Собираемся жить вместе.У меня есть дочка от первого брака ей 2 годика..

И вот такая проблема он зовет меня съездить на море на недельку.Только вдвоем а дочь оставить с его мамой. Да я знакома с его родителями они очень добрые люди и к дочке моей как к своей родной внучке относятся.
Но я как то сомневаюсь оставлять ее с ними.А любимый на меня обиделся и мы поругались из за этого . Скажите я не права или вы также бы поступили?

Я бы не оставила малолетнего ребенка с малознакомыми людьми. А обидчивый мужчина - капец какой трофей.

Я бы не оставила, я бы даже со своей свекровью не оставила, только со своей мамой

Я бы не оставила такую малявку с чужими людьми. За 5 месяцев вы их сколько раз видели? Но я паникер, мне надо самой ребенка контролировать.

С родной бабушкой еще куда не шло, а с мамой молчела, которого и полгода не знаете? Молчел - инфантил.

да они сами не против ..И сами предложили

Вот и я о том же наверно уже точно не соглашусь .,в другой раз все вместе поедем

Кобра С родной бабушкой еще куда не шло, а с мамой молчела, которого и полгода не знаете? Молчел - инфантил.

может наоборот? может там вся семья супер ответственная, что готова ребенка как своего принять.
Автор слушайте свое сердце, если чувствуете, что ребенку хорошо будет с новыми бабушкой и дедушкой, то почему нет?
И да, причину обиды мол.чела выяснили? Возможно он обижается на то, что вы ему не доверяете, а он в это время очень ответственно относится к вашим отношениям, и в том числе к ребенку.

А когда жить вместе станете, он вашу дочку куда отправит?

настенам Вот и я о том же наверно уже точно не соглашусь .,в другой раз все вместе поедем

а вдруг другого раза не будет?
5 мес встреч ваще не срок, уже обиделся

молодого человека понять можно, он хочет провести время с вами, отдохнуть, что сложно в присутствии маленького ребенка. Если его мама адекватна и внушает вам доверие то почему нет, поездка на неделю, а не на месяц.
а с другой стороны не согласилась бы только по причине если желаем быть вместе значить вместе

настенам другой раз все вместе поедем

ага и его не отпускайте одного, тогда точно другого раза не будет

ksunia1 А когда жить вместе станете, он вашу дочку куда отправит?

к бабушке

gringo а вдруг другого раза не будет?

значит, не тот, и слава Богу, что отпал на ранней стадии

ksunia1 А когда жить вместе станете, он вашу дочку куда отправит?

нет, ну теперь с давайте с детьми не на минуту не будем расставаться , считаю нормальной ситуацию, когда двухлетку спокойно можно оставить с любящими родственниками на неделю.

DVM считаю нормальной ситуацию, когда двухлетку спокойно можно оставить с любящими родственниками на неделю.

С каких пор родители мужчины, с которым знакома от силы полгода, а с ними еще меньше, считаются любящими родственниками?

Я б не оставила.

DVM оставить с любящими родственниками на неделю

Это одно, а оставить с малознакомой посторонней женщиной - совсем другое.

DVM может там вся семья супер ответственная

И сколько раз за пять месяцев конфетно-букетного периода двухлетняя малышка оставалась с этой чужой тетей хотя бы на сутки? А если молчела она так бесит, что с ней не отдых, то какая с ним будет совместная жизнь?

Сиpин С каких пор родители мужчины, с которым знакома от силы полгода, а с ними еще меньше, считаются любящими родственниками?

Villisa Это одно, а оставить с малознакомой посторонней женщиной - совсем другое

автор написАла

аноним автор темы Да я знакома с его родителями они очень добрые люди и к дочке моей как к своей родной внучке относятся.

Кобра А если молчела она так бесит, что с ней не отдых, то какая с ним будет совместная жизнь?

где вы это прочитали?

он не обиделсЯ можно сказать ему не понравилось что я не доверяю его родителям. Жить собираемся вместе у него в квартире.Мою дочку он любит это видно, подарки,куда то пойти , или просто погулять.

Ну так чего он иначе такие обидки исполняет? Как раз хороший повод проверить - отдохнуть вместе втроем, понять, совместим ли он с ребеноком сам по себе, а не когда от всего ограждает бабушка. А вдвоем - потом, если отношения станут серьезными и у ребенка будет возмодность привыкнуть к матери молчела.

Тогда правда лучше подождать все таки неделя это мало для ребенка.Поэтому пусть сам поедет отдохнет а в следующий раз все вместе.наверно так ему и скажу

Вот если у мамы автора хороший контакт с дитем, то можно оставить с ней.

Кобра Как раз хороший повод проверить - отдохнуть вместе втроем, понять, совместим ли он с ребеноком сам по себе, а не когда от всего ограждает бабушка.

ну знаете, родители все разные бывают. Я вот ненавижу отпуска с собственными детьми - это ад, готова оплачивать любой отель и капризы, только бы бабушки согласились поехать)))
Со вторым мужем первый раз поехали вдвоем на 3 недели, старший ребенок оставался с моей новой свекровью, соскучился конечно, но был в восторге от того КАК они с бабушкой и дедушкой провели время. (дача. охоты, рыбалка), постарше правда сын тогда был - 4,5 года.

настенам Мою дочку он любит это видно

Тогда почему не поехать втроем с ребенком? Объяснить, что ребенок еще маленький и мало знаком с его родителями, чтоб оставаться без мамы? А вдвоем - через год, когда к новой бабушке привыкнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы