Незнаю как поступить

Возьмите с собой его маму и вы втроем и Едьте отдыхать вместе

DVM оставался с моей новой свекровью,

Которую видел изредка на свиданиях пять месяцев конфетно-букетного? Или все-таки уже были прочные отношения и длительный контакт?

DVM постарше правда сын тогда был - 4,5 года.

Тоже влияет.

настенам он не обиделсЯ можно сказать ему не понравилось что я не доверяю его родителям. Жить собираемся вместе у него в квартире.Мою дочку он любит это видно, подарки,куда то пойти , или просто погулять.

я бы поехала, для меня муж важнее чем дети, в разумных пределах естественно

Ася Зверева Я бы не оставила малолетнего ребенка с малознакомыми людьми. А обидчивый мужчина - капец какой трофей.

+++ 2-х летку не оставила бы чужим детям.

настенам можно сказать ему не понравилось что я не доверяю его родителям.

вы в состоянии объяснить ему, что его родителям доверяете, просто ребенок слишком мал, что может испугаться, плакать маму звать, стресс для него и тд.

DVM

Да хоть какая добрая. Ребенку 2 года, человек чужой. Автор ее настолько хорошо знает? Сомневаюсь.

Надо ехать считаю

Мужик он и есть мужик..
Отпуск тоже не часто бывает
А детей еще много может быть...

Кобра Которую видел изредка на свиданиях пять месяцев конфетно-букетного? Или все-таки уже были прочные отношения и длительный контакт?

у меня свекровь активная очень - редко крайне приезжает, но дети ее любят. Наличие контакта не всегда зависит от частоты общения, чаще все-такт от качества.

Не, двухлетку на неделю с чужой тетей - не айс. Я за поездку втроем. Заодно и мужик прояснится. А будет все хорошо - тогда через годик вдвоем.

ВДУЧ Мужик он и есть мужик..

И то правда. Ребенка и второго родить можно, от этого же мужика. А если мужик уйдет - трагедь века.

короче автор, если есть сомнения, то лучше не ехать, а то испортите отпуск и себе, и мужчине. Ишите еще какие-то варианты. Может ваша мама, или отец дочки или еще кто-то,кому доверяете. С 2-х летним ребенком это нифига не отдых, тем более с мол.человеком. издергаетесь только все(9

А чего не отдых-то? Ездили и нормально отдыхали. У ребенка была масса впечатлений.
Разве что пьянки не устроть, если кому на отдыхе это надо.
А если молчел не потянет присутствие ребенка на отдыхе, то потом и дома при постоянном проживании не потянет.

2-летку я бы не оставила. Я со своей-то мамой на день-два скрепя сердцем оставляла по необходимости. Такая крошка ещё очень к маме привязана. Со своей мамой нет возможности оставить? Ехать всем вместе тоже не вариант, мужчина хочет уединения, а ничего не получится. Отдых с детьми это испытание

Может и не должен. Но понять аргументы - должен. Рано ребенку с чужой тетей, полюбому рано.
Ну и выбрать с ребенком - это определенная ответственность. Лучше сделать его сознательно, не рассчитывая на бабушек во всем. Лучше осознать сейчас, чем потом.

Вы на день оставьте ребенка и посмотрите на результат. Сразу скажите... Если устанет раньше, пусть его мама звонит, заберете.
Может они в восторге друг от друга будут.
А там делайте выводы.

ну мне бы такого не предложил, но даже если предположить чисто теоретически, то я б согласилась, ибо мама там не реально просто деток любит,а дети от неё вобще пищат. Такшта вам виднее что там за семья.

ну и по ребёнку тоже смотреть надо, моя при мне мою маму к себе не подпускает, без меня про меня не вспоминают они. Ну я б ещё из той логики исходила что ребёнку то море бы тоже полезно было. Другой вопрос куда вы собрались? Надеюсь не в Краснодарский край?

DVM нет, ну теперь с давайте с детьми не на минуту не будем расставаться , считаю нормальной ситуацию, когда двухлетку спокойно можно оставить с любящими родственниками на неделю.

Я тоже считаю, что большого криминала в желании побыть вдвоем нет. Я так понимаю, что проблема у автора в том, что родители МЧ ей не настолько близки и внушают доверие. А больше не с кем оставить?

Кобра А если молчела она так бесит, что с ней не отдых, то какая с ним будет совместная жизнь?

Почему сразу бесит? Просто отдых с ребенком и без - две большие разницы, не так ли?

Матрешка.ру просто ребенок слишком мал, что может испугаться, плакать маму звать, стресс для него и тд.

Это зависит от опыта ребенка к 2 годам. Может, он и так нередко оставался без мамы и не истерит, потеряв ее из виду на 5 минут? Могу точно сказать, что мой ребенок остался бы хоть с кем в 2 годика, не мяукнув. Вопрос больше в спокойствии мамы за ребенка, доверит ли она ребенка не самым близким людям.
Может, пока попробовать поводить ребенка к ним в гости, посмотреть на их общение, оговорить основные свои требования, оставить ночевать пару раз и проанализировать, как все пойдет?

Кобра Разве что пьянки не устроть, если кому на отдыхе это надо.

Примитивно мыслите. Я, например, тоже с мужем вдвоем часто ездила отдыхать. Только не о пьянках шла речь, а о дайвинге, походах по горам, игре в гольф и полетах на дельтапланах. Есть разница с Вашим вариантом? По содержанию - да, а по удобству такого отдыха с маленьким ребенком - одна фигня, не айс.

конечно хочется провести недельку без ляли и отдохнуть в удовольствие... Мч не понять ваших переживаний, у него своих детей нет. Автор, если чувствуете, что доверяете родителям МЧ, оставляйте и едьте.. будьте на созвоне, что б в любое время можно было поговорить и узнать как малышка.. я б так сделала.. тем более у МЧ планы серьезные на вас.

Mrss Примитивно мыслите.

по себе судит просто, раз первое и единственное что на ум приходит - 146% сама калдырит только в путь.

Ангельский_Лик™ по себе судит просто, раз первое и единственное что на ум приходит - 146% сама калдырит только в путь.

как вы можете знать такое о человеке на форуме, а так-то можно перевернуть эту фразу и в ваше сторону

Ангельский_Лик™ по себе судит просто,

Ангельский_Лик™ 146% сама калдырит только в путь.

DVM причину обиды мол.чела выяснили? Возможно он обижается на то, что вы ему не доверяете, а он в это время очень ответственно относится к вашим отношениям, и в том числе к ребенку. +++
ksunia1 А когда жить вместе станете, он вашу дочку куда отправит? А что, ребёнка обязательно везде с собой таскать?
Я только родителей МЧ не понимаю - согласиться остаться с чужим ребёнком. Это же такая обуза, а, главное, ответственность. Подозрительно, автор. Любой ценой хотят "выдать сына замуж"?

Какое счастье, что у автора есть люди, которые принимают ее ребенка, по сути им чужого..
соглашаются тратить на него время и нервы..
если и ребенок отвечает взаимностью. Что тут думать?:)
и да, с 2 леткой- это не отдых.
ребенку от этой недели отдыха только проблемы с аклиматизацией, сменой часовых поясов и перелетов.:)
И взрослым не отдохнуть.
..:)

В три года-то у деток адаптация к садику привыкают сложно, а тут двухлетку с чужими родителями на неделю без мамки, ладно бы важная причина, а тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы