Незнаю как поступить

DVM как вы можете знать такое о человеке на форуме, а так-то можно перевернуть эту фразу и в ваше сторону

человек априори судит со своей колокольни и по себе.

ОСА В три года-то у деток адаптация к садику привыкают сложно, а тут двухлетку с чужими родителями на неделю без мамки, ладно бы важная причина, а тут...

Зависит от ребенка и его опыта. У меня с 4 мес. был без мамы весь день, т.к. мне работать пришлось идти. Зато в 2 года сразу на полный день в садике пошел без звука. Надо по ребенку смотреть и по этим родителям МЧ. Может, они замечательные люди, с которыми ребенку будет очень хорошо. Вполне возможно.
А причина, на мой взгляд, вполне достаточная. Ребенку тоже нужна спокойная и счастливая мама, а не задерганная наседка.

нет либо греция,либо кипр . Но наверно уже мы уже никуда не поедем ,он один поедет отдохнет если захочет.Спасибо за мнение решила никуда не ехать .

ОСА а тут двухлетку с чужими

у двухлеток это проще, ну и все дети разные, моих подруг дети даже в туалет не пускают одних сходить, моя вобще птица вольная.

настенам Но наверно уже мы уже никуда не поедем ,он один поедет отдохнет если захочет.Спасибо за мнени

ну и не переживайте, наездитесь ещё

автор, а у вас есть родители? могут ведь навестить ребенка пока вы в отъезде и посмотреть на условия.

Его родители живут в первоуральске там в пригороде, моя мама не сможет туда приехать , да она и против.

настенам моя мама не сможет туда приехать , да она и против.

И сама с ребёнком остаться тоже против?

да она не сможет с дочкой остаться .я просто сама не хотела с дочей ехать неделя очень мало для ребенка,специальной у врача еще поэтому поводу спрашивала.А м/ч в принципе был напротив и с ребенком но я сомневалась была ли польза от такой поездки. вот он и предложил да и мама его сама была непротив.

настенам Но наверно уже мы уже никуда не поедем ,он один поедет отдохнет если захочет.Спасибо за мнение решила никуда не ехать .

undefined
Ну и глупо. Вобще такое не на форуме обсуждают а с близкими людьми, которые желают Вам счастья. Отдых с ребенком это отдых ребенка, это другой режим и другие развлечения. Вы собираетесь жить с мужчиной, бабушка и дедушка готовы остаться с внучкой, хорошо к ней относятся. Вобще не вижу повода не ехать. Это будет романтическое путешествие, Вы вернетесь к дочке счастливые и отдохнувшие. Я очень, очень люблю своего ребенка и страдаю излишней опекой и тревожностью, но в Вашей ситуации поехала бы не раздумывая. Вы не только мама и тоже имеете право на счастье. Езжайте!!!!!!

аноним автор темы 5 месяцев

это слишком мало, чтобы 2х летнюю дочь оставлять с его родителями. 9 лет - да, возможно. 2 - нет.

настенам решила никуда не ехать .

а по моему очень зря
так и будете одна с ребенком

Sima а по моему очень зря
так и будете одна с ребенком

Ага. Не факт,что кому-то штаны в шкафу важнее ребенка. Меня вот в два года в больницу положили,пять дней без мамы лежала, отпечаток на психике остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы