обидно очень((про соседей и животных

АрктикА

а посторонний сразу проникнется, расчувствуется, ога))). Особенно домушник-нарколыга.

Элизабет или собаке от того что она накакает на ковер?

смотря, какая собака, мой будет терпеть из последних сил, мучиться

очень обидная записка
надо ответ на этом же листе написать

Не, мне идея записки с адресами и расценками гостиниц для животных очень нравится. Корректно и понятно. Если не доверяешь - нефиг просить. Потраться за свое спокойствие. А то и сделай бесплатно и порцайку унижений получи.

EВА Не, мне идея записки с адресами и расценками гостиниц для животных очень нравится. Корректно и понятно. Если не доверяешь - нефиг просить. Потраться за свое спокойствие. А то и сделай бесплатно и порцайку унижений получи.

++++

Помещица дурацкая шутка подростка

100%. Не накручивайте себя, раздули же.

EВА мне идея записки с адресами и расценками гостиниц для животных очень нравится. Корректно и понятно. Если не доверяешь - нефиг просить. Потраться за свое спокойствие. А то и сделай бесплатно и порцайку унижений получи. интересно в общем

а может и вправду школьник флешмобил.

но я б на мой характер дождалась хозяев и показала б записку с вопросом - эт чего?

ИМХО, вариант писать что-то в ответ - очень глупый. А с родителями парня я бы поговорила по приезду. Автор, записку сфотайте, вполне возможно, что родители её и не видели. Пацан последним выходил из квартиры и, выходя, прицепил записку.

mamaCholie

• И не обижайтесь, ерунда это.

аноним автор темы убирала лоток на шкафу это как ? лоток на шкафу находится?

Prodige

Записка была не наверху шкафа, а приклеена на!!!шкаф, автор ж пояснила

звиняйте не читала всю тему , не приятно, конечно, животина не виноваты, что хози не воспитаны

Напишите "Ничего не трогала... пы.сы.: вещи постирала, погладила, на место сложила"

A я написала бы в ответ: " трогала только "жучку" и "муську", и следила чтоб они не изгадили Вам квартиру, в чем Вы можете удостовериться просмотрев записи с камер видионаблюдения. Спасибо за оказанное мне доверие." И больше не согласилась бы следить за квартирой. С такими людьми нужно осторожно, не дай Боже покажется им что что то пропало, а ключи были только у Вас....

Панночка не дай Боже покажется им что что то пропало, а ключи были только у Вас....

да с такими людьми лучше поаккуратнее, тут даже не до пропало, а поцарапало, могут конфликты быть:(
нафиг, такие качели, я бы соседям не писала бы а в лицо сказала бы, что думаю и куда им отправиться

А может записка не автору вообще адресована? А от сына родителям? Ну с приколом, такскать?

белошвейка вот тоже думаю так сделать.они в августе ещё собираются в отпуск

Они телефон оставили? Позвонить и сказать об этом. И отказаться что-то делать. Пусть сами думают. кто их зоопарк за много км будет обслуживать даром и читать дерьмовые записки.

КатеринаВ

Мне тоже кажется, что просто мальчуган пошутил. И не факт, что вам адресовано. Приедут, так и спросите- кому это вы записку оставили? Посмотрите, что скажут. 99 проц. -детский прикол.

КатеринаВ А может записка не автору вообще адресована?

и даже если соседи будут извиняться и говорить что не знали про записку, осадок уже остался . Возможно даже разговоры подобные были внутри семьи перед отъездом, раз, предположим, подросток такую записку повесил, с молчаливого согласия родителей. Мне бы тоже обидно было и сложно было бы с ними общаться в дальнейшем

Калина Малинова®
Они телефон оставили? Позвонить и сказать об этом. И отказаться что-то делать. Пусть сами думают. кто их зоопарк за много км будет обслуживать даром и читать дерьмовые записки.

+++,

Vera123 Мне тоже кажется, что просто мальчуган пошутил. И не факт, что вам адресовано. Приедут, так и спросите- кому это вы записку оставили? Посмотрите, что скажут. 99 проц. -детский прикол.

это называется тебе с**т в глаза, а ты думаешь что это божья роса, мальчику вообще должно быть пофиг (моему 14-летке не придет в голову вывесить такую записку, когда уезжаем за живностью и цветами приглядывает сестра мужа или может придти племянница с подружкой, мы как то на доверии всегда), значит родители дома говорили об авторе с недоверием

аноним это называется тебе с**т в глаза, а ты думаешь что это божья роса

Точно

Mrss Не поняла, на что тут обижаться.

тоже не поняла, тем более если почерк детский. Мало ли чего парень насмотрелся, для воров оставил предупреждение, предусмотрительный. Может бзик подростковый, что его тайники кто трогать будет или дневник к примеру читать. вообще поводов обижаться не вижу. Мне кажется у вас, автор, какие-то подозрения или мысли и до этого были, поэтому Вы так остро это восприняли. Мне бы и в голову не пришло обижаться.

У меня подруга есть, у нее дочка-подросток. Так эта девочка как сказанет что-нибудь - хоть стой, хоть падай. В таком же стиле. Я не обижаюсь, потому что подруге реально стыдно за нее, было бы глупо на всей семье из-за подростка клеймо ставить. Редко когда подростки отличаются особым умом и деликатностью, и это не значит, что у них родители такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы