Муж Сидень Диванный

Вышла замуж. муж золотой. не пьет не курит. не шляется. спокойный. Но бесит что он Сидень домашний
что не хочет и не любит никуда ходить, не любит спорт, не любит поездки на море и вообще.
в том году весь отпуск делал ремонт, в этом году тоже.
в свободное время или по дому ковыыряется, или идет к бабушке и у нее что то делает по дому или сидит у телека или в инете.
тело рыхлое. Пробовала его вытаскивать...очень тяжело подается.
а я люблю на море ездить, не могу без моря. Не могу без прогулок, без кино и театра.
мне надо спортом заниматься, природу. походы...
А ему не надо ничего. Для него важнее ремонт в квартире и комфорт...и ДИВАН...
мой первый муж был такой же. только трудоголик на работе а дома также сидень диванный
у кого мужья сидни диванные? это можно перевоспитать или на всю жизнь????
подруги завидуют...а мне выть охота...

это на всю жизнь, меняйте мужа.

А если с подружками гулять и отдыхать на море?

А если вы говорите, что хотите на море/в кино/в парк он отказывает что ли?

это навсегда

ENastyA а до того, как вы за него замуж вышли, он не такой разве был?

??

Ну Вы же знали за кого замуж идете. Не в один ведь день муж домоседом стал? У Вас разные интересы, разные взгляды на жизнь, а ведь все равно наверно есть что то общее. За какие то качества Вы полюбили этого человека, а сейчас Вас уже многое не устраивает. Попробуйте поговорить, найти общие интересы, если конечно Вам оно надо.

Мой такой же ;) Но тягаю его потихоньку - ворчит, но идёт. Мы вообще - полная противоположность друг друга: я - суета, для меня лучший выходной - сгонять куда-то, помотаться где-то. Для него - поспать после трудовой недели часов до 14-ти, потом не спеша пить кофе, смотреть телевизор, поиграть немного...Ну, что поделать - такая порода людей...

анонинна автор темы на всю жизнь

на всю.
тело будет все рыхлее, сам будет ещё менее инертный. тоска, одним словом

ENastyA до того, как вы за него замуж вышли, он не такой разве был?

ухаживал. в кафе и кино водил. гуляли везде..

Яблоко тело будет все рыхлее

у меня худосочный - имхо, нет прямой зависимости

анонинна автор темы

А сейчас видимо муж расслабился, думает, что Вы от него никуда не денетесь. Меняйте Вашу жизнь пока не поздно, слишком разные люди вместе не уживаются, увы.

Добрячок у меня худосочный - имхо, нет прямой зависимости

так автор про своего написала, что он УЖЕ рыхлым стал от диванной жизни. у тебя то муж наскачется на работе, ему просто отдых нужен. а у автора мужу просто важно на диване сидеть.

анонинна автор темы Вышла замуж. муж золотой. не пьет не курит. не шляется. спокойный. Но бесит что он

анонинна автор темы не любит спорт

анонинна автор темы в свободное время

анонинна автор темы сидит у телека или в инете.
тело рыхлое

анонинна автор темы ему не надо ничего. Для него важнее

сидить в интернете :((((
Мебель новую не хочет, ремонт делать не хочет, да все мужские дела по дому (прибить, починить) делает мой папа, т.к. у мужа руки из заду торчат ....надо было до свадьбы проверить это :)
Ни разу не гулял с ребенком, не кормил и не мыл его..а детю уже более 3-х лет.
вот, выговорилась в чужой теме:(

Яблоко у тебя то муж наскачется на работе, ему просто отдых нужен. а у автора мужу просто важно на диване сидеть

автор же не написала, кем работает муж - может, он физически за неделю на работе ТАК упахивается, что уже в выходные шевелиться просто не может...

Такому надо дачу.. Он там будет строить-починять-шевелиться.

Не знаю хто вот, выговорилась в чужой теме

секс есть? или тоже лень?

Яблоко а у автора мужу просто важно на диване сидеть

Ему важно быть дома, на своей территории. Любители именно СИДЕТЬ в отпуске сидят, а не

анонинна автор темы в том году весь отпуск делал ремонт, в этом году тоже.
в свободное время или по дому ковыыряется, или идет к бабушке и у нее что то делает по дому

Кобра Он там будет строить-починять-шевелиться.

ага, только сразу с домом надо покупать. такой всю жизнь строить будет - не построит :)

Добрячок Мы вообще - полная противоположность друг друга

++++
Мой по молодости еще куда-то ходил, сейчас вообще не вытащишь. Разве что спортзал его страсть, а я спорт не люблю.

анонинна автор темы а я люблю на море ездить, не могу без моря. Не могу без прогулок, без кино и театра.
мне надо спортом заниматься, природу. походы... А что мешает? Я везде хожу и езжу. Сколько раз просила в отпуск поехать, он говорит, что не понимает такого времяпровождения, а на диване и дома хорошо, я, говорит, домовитый.
Мне хуже, что и ребенок весь в папу, но я сыну спуску не даю, везде за собой таскаю, воет, не всегда хочет, а что делать.
анонинна автор темы муж золотой. не пьет не курит. не шляется. спокойный. Но бесит что он Сидень домашний

не бывает два горошка на ложку

ну и гуляйте одна, пусть сидит... зато стабильность

хоссподи как бесит эта суета рядом, когда хочется просто отоспаться и сидеть дома. Отстаньте от него-подруг нет?

Germiona Ему важно быть дома, на своей территории

Вот, кстати, в точку - моему ничего больше не нужно: дом, комп, кофе, мы рядом кукарекаем в выходные - вот оно Счастье в его представлении. Говорю же, порода людей такая, домашняя :)

Работает он на сидячей работе. зам директора по экономике..
секс -все нормально.
на море не ездит. я ездила одна на весь месяц. ужасно.
я без моря не могу.

Яблоко такой всю жизнь строить будет - не построит

Как раз построит! Он же домашне-хозяйственный!

анонинна автор темы в том году весь отпуск делал ремонт, в этом году тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы