Муж Сидень Диванный

Olla не бывает два горошка на ложку

В моей интерпретации это звучит как "Идеальных людей не бывает" ;)

Не знаю хто

А до свадьбы муж таким не был? Или букетно-конфетный период прошел на ура, а после свадьбы сдулся? Наверняка ведь по человеку было видно, что он явный домосед с руками не из того места, тогда чем он Вас завоевал?

Добрячок порода людей такая, домашняя

скучно с такими. скучно.

анонинна автор темы скучно с такими. скучно

Скучно вам с собой. Это в первую очередь.

неизвестнаяЯ А до свадьбы муж таким не был? Или букетно-конфетный период прошел на ура, а после свадьбы сдулся? Наверняка ведь по человеку было видно, что он явный домосед с руками не из того места, тогда чем он Вас завоевал?

мы ходили в кино и кафе. гуляли по городу. Ездили на базу отдыха.

анонинна автор темы скучно с такими. скучно

Дак развеселите свою жизнь САМИ! Мой, говорю же, не брыкается, когда куда-то его тащу, ворчит, но смиряется. Ну, и вы смиритесь, что "вечным двигателем" вашей семьи будете вы. Положительного в нём всё равно больше, чем отрицательного (я "насчитала" только пассивность ;) )!

Germiona Скучно вам с собой. Это в первую очередь.

да прям. когда муж/жена впиваются в диван и на любое предложение о досуге кривят морду и ноют "нихачууууу", вот тут становится скушно и тоскливо.

Автор, а на море что? Лежание на пляжу весь месяц? Олл-инклюзифф? Тоже ж на любителя удовольствие. Раз он у вас любит делать все своими руками, подумайте насчет дачи.

Germiona Скучно вам с собой. Это в первую очередь.

мне не скучно. я постоянно путешествую. хожу в кино. походы.
катаюсь на велосипеде...но одна. а муж дома.

Яблоко о досуге кривят морду и ноют "нихачууууу"

ну если он не хочет

Яблоко когда муж/жена впиваются в диван

Так он же не сидит, он все время чето делает, в гости ходит и там делает.. Нормальная альтернатива унылому пляжному лежанию. Компромиссы рулят.

анонинна автор темы я постоянно путешествую. хожу в кино. походы.
катаюсь на велосипеде...но одна. а муж дома

У него к вам могут быть точно такие же претензии - вы не хотите с ним делить его досуг и то, что интересно ему. И хотя ему тоже не скучно, но отдыхает он один.

неизвестнаяЯ с руками не из того места?

Да где, блин, не из того-то, если он в се отпуска ремонты себе и родне делает?
Вы только заголовок читали?

анонинна автор темы хожу в походы

ОДНА? Мой именно на это и ведётся, когда я говорю: "Ок, не хочешь идти в...., тогда я с детьми ОДНА туда поеду!" Не может себе позволить, отпустить нас туда одних

Кобра Автор, а на море что? Лежание на пляжу весь месяц? Олл-инклюзифф? Тоже ж на любителя удовольствие. Раз он у вас любит делать все своими руками, подумайте насчет дачи.

он предлагает свой дом купить. я не хочу. какая разница где он будет ковыряться?

А сейчас мужу не интересно ходить по кафе и базам отдыха, перерос, домашним стал. )) Ну вот бывают такие люди, а если Вас что то не устраивает- ищите варианты, отдых с друзьями, шоппинг с подругами, ну и тд. Или банально тащите мужа за уши на отдых, в кино или театр. Только вот надо ли ему это?

Добрячок ОДНА? Мой именно на это и ведётся, когда я говорю: "Ок, не хочешь идти в...., тогда я с детьми ОДНА туда поеду!" Не может себе позволить, отпустить нас туда одних

ребенок-подросток

Песня В тему

Посмотрим с другой стороны: мужу интересно созидание, обустройство, развитие дома. А жена его в этом не поддерживает ей ничего нафиг не надо.

неизвестнаяЯ А до свадьбы муж таким не был? Или букетно-конфетный период прошел на ура, а после свадьбы сдулся? Наверняка ведь по человеку было видно, что он явный домосед с руками не из того места, тогда чем он Вас завоевал?

[cit]Яблоко с
до свадьбы дарил цветы, и то собранные из огорода бабушки:) Я не знала что у него руки-крюки, т.к. он говорил, что помогает на огороде строить забор и теплицы. А потом я увидела как это происходит: Иди в сарай и принеси молоток....все...спасибо, не мешайся
Он начитанный и образованный, знает 2 язяка. Но беда с руками: рассыпит, прольет, наступит....после него всегда бардак

Кобра

Я всю тему читаю. :) И коммент был другому анониму, читайте внимательнее.

анонинна автор темы не любит поездки на море

анонинна автор темы в том году весь отпуск делал ремонт

Заворачивайте. беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы