Муж Сидень Диванный

svetlonic

Вот именно что подстраиваются, если хотят. А если нет? Жену все устраивает кроме того, что муж занят любимым делом ( на что , кстати, имеет полное право ), а муж и не лезет в хобби и увлечения жены, потому что ему комфортней заниматься другим. Поэтому вариант подстроиться тут не подходит, не уживутся они так, ибо каждому комфортней жить по своему сценарию.

Чтоб уживаться надо проявлять уважение и человечесеий игтерес. А тут нету. Она хоть раз спросила, какой он хочет дом, как себя чувствует бабушка? Нет, у нее на все презрительные назван я, ей все равно где он копошится... Дети могли бы получить от отца отличный опыт как быть хозяином, созидателем. А получают мамино нытье, неуважение к близким и равнодушие к старшему поколению.

Ой, я такая ж как Ваш муж))))) а мой муж такой же как Вы)))))
я лучше дома полежу, поваляюсь - лучший отдых)
а ему надо мотаться, бегать, что-то делать, короче, главный заводила у нас он.
Я с неохотой соглашаюсь, канеш, куда-то идти Ибо уже пора вылазить из панциря.
А вообще да, это натура такая домоседа)))

Интересно, а бывает так, чтобы и муж и жена оба домоседы или, наоборот, непоседы? Комфортно ли им вместе? А то, сколько читаю - всё противоположности сходятся.

Бедный мужик. Вы ему уже весь мозг выели. Оставьте человека в покое.

Жанчиk Интересно, а бывает так, чтобы и муж и жена оба домоседы или, наоборот, непоседы? Комфортно ли им вместе?

у меня родители домоседы. Комфортно, наверно, раз не развелись

Ощущение, что первый пост я писала

Автор я вам немного завидую, у вас муж хоть по дому что то делает, я прошу своего часы в детскую повесить уже полтора года :( Мой сидень который день в ферму играет, до этого нектар собирал Правда на счет куда то сорваться он всегда за, и пусть весь мир подождет. Мы ремонт в детской сделали (обои поклеили) всё, мой устал и дня четыре отдыхал. Комната не доделана, прошло уже 3 недели... вот моего и вашего смешать бы и разделить пополам :)

Кобра Чтоб уживаться надо проявлять уважение и человечесеий игтерес. А тут нету. Она хоть раз спросила, какой он хочет дом, как себя чувствует бабушка? Нет, у нее на все презрительные назван я, ей все равно где он копошится... Дети могли бы получить от отца отличный опыт как быть хозяином, созидателем. А получают мамино нытье, неуважение к близким и равнодушие к старшему поколению.

+++
Не кажется автор мне легким человеком, ветреным (уже б сменила ни по разу мужа). Скорее пустым мечтателем, как бы помягче сказать...с претензией женщина, возможно, не бездельница, но не склонная себя утруждать лишний раз и довольно приземленная в своих желаниях.
Давно ли вы спортом, прогулками и т.п. увлечены? Такое впечатление, что дали себе команду оторваться от дивана, т.к. быть диванной теткой надоело. Разрушительная какая-то у вас идеология (для близкого человека имею ввиду).

Для начала смените название "сидень диванный" на "домашний мастер на все руки". Он не сидень, не бездельник. У него дела, мечты, планы, забота о старших родственниках, до которой вы не дозрели. А потом, если надо, честно разводитесь. Если сможете прожить без его помощи.

У меня первая жена точь такая же была... Ну что сказать... С ней хорошо гулеванить, по кабакам, по морям, дискотекам итыды.. Одноразово потрахаться то же ништяк, но для семейной жизни сие создание не создано... До сих пор гулеванит, между прочим, хоть и под сраку лет, мужика постоянного нет, патамушта семья не её профиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы