Море-море-океан

Ookami автор темы и вдруг - предложение переехать во Владивосток, на самый, что ни на есть, настоящий океан, на большую зарплату, в отличную служебную квартиру, со всей семьей, конечно же.

вот честно, минуту бы подумала, не больше. Почему нет? Квартира у Вас здесь есть, надоест -вернетесь.

Тата как то не очень хорошо он отзывался о климате местном

Климат нормальный, не хуже чем у нас.

ФренсисМорган Только вот как там с образованием для детей?

Там ДВФУ и университетский городок, построенный год назад по аналогии с мировыми университетами, на о. Русский, именно там мне и предлагают работу

Katy7788 И зачем переть с собой маму?

Ну да, лучше одну ее тут в 76 лет оставить с копеечной пенсией и папиной могилкой

шпингалeтки

как же вы тут с нами живете то..."мыши мучились, плакали, но продолжали..."

Ookami автор темы

Как же здорово то.... Вот реально прям счастье. Океан, смена обстановки работа новая.... ПРИКЛЮЧЕНИЕ и вы еще в сомнениях ? Эх..... Может вас зря фортуна выбрала ?

GALAktika-Z А у нас здесь есть юмамцы, которые вот так переехали во Владивосток.

+1

BишИнка

Ну вот так и живем. Не всем в розовом облаке существовать. Можно и отдавать себе отчет в существующих реалиях

Ookami автор темы

А причем тут пенсия и могилка? Из другого города помочь никак?

По понятиям По понятиям

Подпись у Вас отражает мои сомнения

Katy7788 А причем тут пенсия и могилка? Из другого города помочь никак?

Помимо финансовой стороны, есть еще и моральная. Если мама согласна, то обязательно забрала бы с собой.

Katy7788

Я не могу представить, что оставлю свою старую маму, привыкшую к детям и внукам, одну, без ежедневного внимания и помощи, не только финансовой, которую на расстоянии 8000 км оказать невозможно

ms.lora

А кто спорит? Если мама хочет переехать, то логично забрать. Просто странно при этом ставить вопрос как "она согласна", если ей это и надо.
И тем более странно приплетать сюда пенсию и могилы.

Ookami автор темы

Да разобрались с мамой)).

Katy7788

И Вашей здоровья))

я бы поехала) хотя я и не мечтала о житье на море. но вы как то так вкусно обо всем рассказываете что даже мне захотелось) по крайней мере будет потом о чем вспомнить

ЕN

+++ еще крабы. У меня муж много лет на Курилах прожил, до сих обожает морских гадов всех этих, а нету теперь

Ookami автор темы

Не .... Ну понятно , что при троих детях очковать надо. Но опять же .... У Коэльо , которого я не люблю за розовые сопли, есть очень клевая теория про знаки и движение по ним. И последствия не движения .... У вас все знаки, решайтесь

По понятиям .... У Коэльо , которого я не люблю за розовые сопли, есть очень клевая теория про знаки и движение по ним. И последствия не движения .... У вас все знаки, решайтесь

Расскажите плизз, ну или где почитать? Пару книг у него читала,как-то не пошло.

Элизабет

Лиз вот вроде алхимик. У него еще 11 минут ниче и на берегу какой то там реки я села и заплакала

я бы поехала, у меня там родственники живут, очень любят свой город... уезжали оттуда, но возвращались обратно :)

ЕN

Могут быть и она. Самая первая у него книга , которая в России появилась. Вспомнить не могла ))) но про знаки она разве ? Не алхимик ?

По понятиям У вас все знаки, решайтесь

Спасибо, про знаки как раз и думаю больше всего. Люблю Коэльо, несмотря на сопли))

Ookami автор темы

Вот еще что хочу сказать .... Если бы у меня был муж , с которым идешь вместе и выстраиваешь жизнь, я бы не сомневалась. Ибо когда ты не одна и есть опора , то шансов хороших и хорошего строительства жизни становиться намного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы