Море-море-океан

ms.lora Так достаточно первый пост прочитать.

но они же там еще не жили?

ЕN Дак она свежая . А не сто раз замороженная

да как бы, все равно... дороговато... при наличии океана... Понятно, что свежая... еще бы не хватало...

Ve-me мать честнАя! А че кревеДко-то такая дорогая?

ЕN Дак она свежая . А не сто раз замороженная

++++ Так по их зарплатам норм...

Ve-me дороговато... при наличии океана..

а у нас местные ягоды-фрукты дешевы? Бананы из Эквадора дешевли картохи!

ЕN Дак она свежая

и уже без головы, только съедобная часть...ммммммммммммммммм

ms.lora А что за тетка по -пояс в море стоит?

не знаю, у меня гида не было, сама после работы круги наматывала :)

ЕN Меня убила икра размером с горох.

я к икре ровно, поэтому видимо не впечатлилась

Морозко а у нас местные ягоды-фрукты дешевы? Бананы из Эквадора дешевли картохи!

ну да... не поспоришь... На наших югах фрукты-овощи стоят как у нас... тоже нонсенс...

это русалка ))) статуя русалки на набережной, точнее наполовину под водой.
Фото почему-то перестали добавляться ((

Cестра у меня туда ездила в командировку,на 5 лет,строили мост на о.Русский.,а мы к ней в гости прилетали,в сентябре.
Зимой там ветрище,летом дожди весь июнь.
в сентябре было хорошо,ездили отдыхать на Русский.
город на сопках,с коляской гулять жуть!!! таскали ребенка на руках.( жили в центре города).еще у них движение интересное,по кругу.
Очень большая влажность!! белье постельное все время влажное было.

из плюсов. На выходные они ездили на автобусе в Китай,на спа процедуры,парикмахерскую и т.д
морепродукты там совсем не дешевые.Цены высокие на все.Еще помню,сестра на фрукты -овощи жаловалась,летом ВСЁ из Китая с химикатами (((
в общем,все кто там был на работе по контракту,НИ ОДИН не остался,все вернулись домой на Урал.
а отдыхать там здорово!

автор, езжайте. ТАкое благоприятное стечение обстоятельств вряд ли еще выпадет. Тем более муж не против. Хвосты только не обрубайте здесь, приживетесь во Владике - продадите квартиру. Советчики советуют в основном из личных интересов - будут скучать по вам, не хотят отпускать и т.д. Решать только вам с мужем. Риски есть при любом раскладе, но именно в вашем случае они минимальны.
почитала тему и тоже захотела переехать во владик. в отпуск, что ли, сгонять туда?

Ханурик знакомая просто преувеличивает возможно, это в ее характере, тем более пишет не лично мне, а для эмигрантов из Флориды, Квебека)) и прочих райских уголков.

я бы иначе сформулировала - что там за синее тело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы