Море-море-океан

Я бы поехала в вашем случае. Тем более вся семья вас поддерживает.
Судьба предоставила вам такой шанс! :)
Если откажетесь - всю жизнь будете жалеть.
Единственный минус вижу - дорого будет летать в другие города / страны.
Но если зарплата у вас будет хорошая, то это не страшно.

ЕN

Поехали дорогая во владик .... Там так хорошо ты расписала. Умеешь продать , зараза

шпингалeтки чем на гнилом Урале...

а что это он вдруг сгнил-то? Хотя дело вкуса... я, например, живу на красивом, седом, могучем, добром, мудром Урале...

ЕN До Китая пешком можно

Да, с этим там проще, безвизовый въезд в Китай, Корею, Японию... В Сеуле отдохнуть - где-то 15 тыс..

Ve-me

О боже .... Откуда столько пафоса...

По понятиям О боже .... Откуда столько пафоса...

"от любви-с..." (с)

ЕN Говорят вчера в Челябинской области снег выпал июль

да и пёс с ним... чоуш... бывает.. от снега гнилью не пахнет...

Девочки, спасибо всем за ответы. Как-то яснее в голове стало))

Ve-me

Ну мне не понять.... Сидеть голой попой в луже каки и любить ее только за то что у тебя прописка в этой луже ..... В первую очередь должно быть комфортно.... А все эти корни бла бла ....

Ookami автор темы Сейчас меня откровенно отговаривают от этого шага, я уже запуталась, вот и хочется с кем-то поделиться

Автор один раз живем...тем более вам продавать ничего не надо, все дают...тут сдайте...там деньги хорошие вам предлагают +за квартиру...вообще хорошо будет.....вернуться всегда можно...я бы поехала....да никто не зовет.

По понятиям

А вы, пардон, в какой луже сидите

Ookami автор темы Отговаривают коллеги. Люди, имеющие жизненный опыт и, казалось бы, желающие мне добра

Они там были-жили? В чем их опыт Вам полезен?
Почему отговаривают, какие минусы приводят?

Вот прет - то! Все друзья куда то уезжают , семьями. Кто на Крайний север ( новый уренгой), кто в Казахстан. У меня тетя вернулась с семьей из Владика. Всю жизнь там проработали, здесь квартиру купили , хотели остаться, пенсия , все дела и опять уехали. Здесь говорят, зарплаты маленькие.

Ve-me а что это он вдруг сгнил-то? Хотя дело вкуса... я, например, живу на красивом, седом, могучем, добром, мудром Урале...

Господи, где это все?

Oga-Oga

А я пардон не впадаю в нежную истерику по поводу дубочков и речушек. Я тут живу и отдаю себе отчет, что много где лучше. Но там , например, квартиру мне не потянуть или работы и денег мало. Плюс родственники. А спорить с очевидным, с тем что у нас край рискованного земледелия , промышленный ад и прочие прелести, потому что тебе любовь к родине глазик застит.... Ну не умнО, пардон

По понятиям Сидеть голой попой в луже каки и любить ее только за то что у тебя прописка в этой луже .

ну уж кому где нравится, тот там и сидит... и уж по поводу голой *опы и вовсе не ко мне Ну и не понимаю тогда совсем - зачем жить там, где для вас "лужа каки" ? Вы ведь про себя написали...

По понятиям Ну не умнО, пардон

вот и жаль, что теперь любовь к Родине - не умнО пусть даже это и пафос...

По понятиям

Бедная вы, бедная, так все плохо, что приходится тянуть лямку на " гнилом" Урале

По понятиям

ЕN

Не хотела сразу об этом писать, чтобы никого случайно не обидеть, но, раз уж зашел разговор... Человек, который предложил мне работу (сам из Екб, исколесил полмира), сказал, что я не представляю, в каком гиблом месте живу, и буду полной дурой, если не променяю Урал на Владик...

Ookami автор темы сказал, что я не представляю, в каком гиблом месте живу, и буду полной дурой, если не променяю Урал на Владик...

ну меняйте... чоуш... раз уж такое "гиблое"место... чё вообще тогда думать?

Oga-Oga

Если для вас разумной устройство жизни с большим количеством плюсов для себя и семьи - тянуть лямку .... Ну завидую вашей мотыльковой легкости че уж никогда не слышали об умении соотносить обстоятельства, видеть истину , но при этом не биться в экзальтации ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы