Долги, небольшие, вправьте моск

Долги у меня и мужа, сын пока у родителей моих.
Долги:
Коммунальные платежи 10 000 руб.
Электричество 1500 руб.
Телефон городской 600 руб. - им не пользуюсь, но номер красивый и "может когда-нибудь пригодиться"
Детский сад: 2000 руб.
3000 руб. надо отдать в садике на ремонт в конце августа.
Кредитная карта с лимитом 15000 руб., из нее "взято" в этом месяце 7500 руб.
Ипотеку плачу вовремя заранее всегда.
Долг 5000 папе мужа надо отдавать каждый месяц (в июне ничего не отдавали, попросили подождать)

Не могу управлять финансами чо то я.
Прямо сейчас хочется на кредитную карту купить обоев в комнату сыну и поклеить, потому что ему обещала по телефону.
Ближайшая моя зп пойдет в оплату ипотеки.
У мужа 5000 отцу отдаст, 2000 машину починит и не знаю что придумает там.
и так каждый месяц у меня фигня какая то с деньгами.
помогите финансовые потоки распределить и стукните за то, что хочу потратить деньги на обои.
Нужны мнения, потому что просто я сама себе когда говорю "экономь, какие обои" - не работает.

зп у мужа 26000
у меня 27000

зп маленькие, а потребностей много. че тут считать.

Пока сын пристроен бегом на подработку

и чо делать
как бы потребностей немного.
и нужно начать тупо раздавать долги.
но каждый раз как всегда

Обои отложить. Как получаете деньги - на коммуналку сразу откладываете. Эти долги копить нельзя. Ну и кредиты не запускаете.
Видимо, вам придется, в чем-то себе любимым отказать на ближайшие пару месяцев. Развлекаловки, вкусняшки, обновки - как-нибудь потом.

MissisMers Пока сын пристроен бегом на подработку

вот так и думаю, я во-первых сама ищу новую работу с большей зп.
и пойду позвоню, кстати, анкеты оставляла на операторов ПК.

Kosan автор темы зп у мужа 26000
у меня 27000

Kosan автор темы Ближайшая моя зп пойдет в оплату ипотеки.
У мужа 5000 отцу отдаст, 2000 машину починит

машину продать... Нафига машина, если на необходимое (квартплата, садик, ипотека) не хватает, да еще и долг отдавать надо

ипотеки сколько?

Закрыть кредитную карту и не трогать ее. Учиться распоряжаться деньгами.

Kosan автор темы Телефон городской 600 руб. - им не пользуюсь, но номер красивый и "может когда-нибудь пригодиться"

Смените тариф на поминутный. Если не пользуетесь, то будете платить только абонентскую 180

Milena29 Закрыть кредитную карту и не трогать ее

+++

как не четко написали. ипотека сколько ежемесячно? Доход: 53. Затраты общая сумма? первоочередные платежи (ипотека,долги)? можно долги делить на 2 части. за кредитку тоже придется отдавать. Кароч жестко экономить вам надо. обои и прочую "роскошь" отложить

Так то не хило при такой з/п и столько всего, как вы вообще умудряетесь?

Kosan автор темы Прямо сейчас хочется на кредитную карту купить обоев в комнату сыну и поклеить, потому что ему обещала по телефону.

Марселькина ипотеки сколько?

1. в этом месяце я заплатила еще 5000 за страховку (это 1 раз в год надо платить)
    машину муж не продаст
    я вчера аккумулятор новый купила в тачку за 1700.
    Так ну хорошо, буду подработку искать и раз квартира моя то мне надо долги в первую очередь гасить.
    давайте пожестче
    я уже повесила квитанции у кровати в красном файлике и оплаченные квитанции в зеленом
    муж на подработку не пойдет или менять новую работу.

у вас на данный момент общий долг 36600. Какой нахрен ремонт...

Divо что-то потоки-то маловаты для распределения, честно говоря

Да нормальные потоки))) Среднестатистические. Правда, с такими ЗП кредитка это ненужная весчь при наличии ипотеки.

Divо о боже, почему так много???

накопили наверное

муж у отца работает разнорабочий - окна ПВХ делает.
я персональщик.

(НЕ)довольная у вас на данный момент общий долг 36600. Какой нахрен ремонт...

да ладно так я видимо в мозгу дроблю суммы - там 2000 сям 5000, а в общей сумме 36600 что ли??

Kosan

Посчитала суммы из вашего первого поста

Divо a почему такая куммуналка огромная??? пятая часть доходов на комуслуги. это нормально?

Ну наверное они несколько месяцев не платили.

Вы в своей прошлой теме писали,что муж и его отец пьют и ходит к бабушке кодироваться,дак вот если сократить расходы на алко,поездки к бабушкам ведуньям будет вам экономие и здоровье мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы