Долги, небольшие, вправьте моск

АрктикА муж пусть крутится больше

муж пьет, ему удобно с отцом бухать, вот они вместе и "работают", копейки наработает и бухает.
к бабушке не едем - денег нет, ну и не поедем уже, куда.

Kosan

Вы сами то не пробывали сплюсовать свои долги

(НЕ)довольная Ну наверное они несколько месяцев не платили.

не платили 4 месяца где то

Kosan автор темы Телефон городской 600 руб. - им не пользуюсь, но номер красивый и "может когда-нибудь пригодиться"

Телефон можно отключить, если им не пользуетесь. Зачем он? Сейчас у всех сотовые. Я несколько месяцев им не пользовалась - и отключила.

Kosan автор темы Прямо сейчас хочется на кредитную карту купить обоев в комнату сыну и поклеить, потому что ему обещала по телефону.

Нее, ремонт не надо, зачем?? Потом наклеите.

А про долги - я вывела такую формулу )) Постоянно платить по чуть-чуть хотя бы.
Есть такое, у меня по крайней мере:
Долг за квартиру 10.000. Есть лишняя 1000. Вроде кажется - ну что я заплачу эту тысячу, она роли никакой не сыграет, дождусь, когда у меня буде 5000, тогда и заплачу. А 5000 не накапливается, в итоге долг остается, как и был.
Теперь плачу даже и по 500 рублей. Иду, например, в магазин с 1000 рублями, по дороге заруливаю и плачу 500 за квартиру, или где там у меня еще долг, а на 500 - набираю продуктов. В итоге - и долг гасится, и лишние деньги на продукты не потрачены.

Еще, составляю план-график гашения платежей на каждый месяц.
например:
квартира - 5000
садик 1500
свет 1000......

и если я это погасила в этом месяце. можно позволить себе лишнюю одежку, или обои )))

Kosan муж пьет, ему удобно с отцом бухать, вот они вместе и "работают", копейки наработает и бухает.

Вы бы не позорились тут, всю подноготную выложили, долги в подробностях расписали, муж пьяница с кучей долгов.
А вам важно красивый номер телефона сохранить и ремонт в кредит сделать.

Ususik Нее, ремонт не надо, зачем?? Потом наклеите.

гм, это да.
я еще планировала от мужа то уходить, потому и надо мне разгребстись
можно пустить в комнату квартирантку знакомая, которая спит с мигрантами ищет комнату

Kosan автор темы Долг 5000 папе мужа надо отдавать каждый месяц

Kosan автор темы зп у мужа 26000

Kosan муж на подработку не пойдет или менять новую работу

Kosan муж у отца работает разнорабочий - окна ПВХ делает

НездорОво как-то с мужем всё Его долги не касаются?
А, всё, увидела...

Автор похоже тролль

Kosan знакомая, которая спит с мигрантами ищет комнату

Kosan я еще планировала от мужа то уходить, потому и надо мне разгребстис

вот и разгребайте долги, нафига вам новые-то

Здравая мысль прозвучала - гасить долг хоть чуть-чуть. Обои в кредит точно не надо. вообще, по возможности. ничего не надо в кредит. И-я понимаю, что тема не об этом, но с мужем все как-то ... странно?

чо троль то.
про мужа в соседней теме, он пьет и курит наркотик. я не троль, помогите, топлю себя.
не могу с ним развязаться, там сям набираем.

Если не можете увеличить доходы, значит уменьшайте расходы. Сколько тратите на еду, медицину, отдых? Авто вообще можно продать, зачем оно Вам, если прибыли никакой. Про мужа промолчу, сами все понимаете. :(
Я уже много лет пользуюсь программой в компе, сама составила, вношу все доходы, первостепеные расходы, вывожу сальдо на начало и конец месяца. Удобно. Попробуйте.
Пысы зря Вы тут все выложили еще и не анонимно, сейчас "советчики" подтянутся.

Kosan помогите, топлю себя

Каким образом?

Kosan чо троль то

ну вот эта фраза лично меня смутила, к чему уточнение про то, с кем спит подруга...

пока есть результат:
увидела общую сумму расходов, сама пересчитала
платить понемного буду
обои не покупаю.

Kosan автор темы Телефон городской 600 руб. - им не пользуюсь, но номер красивый и "может когда-нибудь пригодиться"

кому в 21 веке нужен городской телефон, если вы уже признаете сами, что им не пользуетесь? если нельзя временно отключить, чтоб потом когда-нибудь восстановить, значит, отключайте вообще нафиг.
вроде мелочь, но и это вам идет тоже в минус.

Kosan автор темы купить обоев в комнату сыну и поклеить, потому что ему обещала по телефону.

ну и зря обещаете.
бывают, конечно ,всякие распродажи и скидки на обои, недавно подруга делала ремонт, старалась тратить по-минимуму, обои покупала по таким вот распродажам, скидкам и акциям, говорит, за полцены взяла - обои ничего, симпатичные, на вид и не скажешь, что куплены вынужденно из экономии.

вообще, попробуйте каждый месяц свои долги уменьшать, а новых не брать. начните платить хотя бы то, где растут пени, проценты и т.п.
реально - не покупайте вы больше ничего! ну просто ничего! денег нет, и точка. поели, и на этом все, свет за собой гасить не забываем, воду зря не льем (счетчики есть?), обновки все остаются на потом, ремонты и т.п. - нет, и все, денег нет.

может быть, научитесь искать всякие скидки, акции, распродажи и т.п.

вы, похоже, живете и не можете понять, что у вас реально НЕТ ДЕНЕГ! нет! все, что вы заработали в этом месяце и в следующем и возможно даже в послеследующем - это все УЖЕ не ваше! а у вас нет ничего!

а кредитные карты - это вообще зло, ИМХО.
лишний соблазн, который таким вот, извиняюсь, финансово безалаберным людям, как вы, просто противопоказан.

Kosan не могу с ним развязаться, там сям набираем.

Квартира-Ваша? В собственности?

(НЕ)довольная ну вот эта фраза лично меня смутила, к чему уточнение про то, с кем спит подруга...

она не подруга, знакомая, я брезгливая, она будет водить, с ней в одну ванну и туалет ходить, фу.
я обсуждаю как найти еще денег (сдать комнату)
в своей квартире чужого человека? я и так психованная, не смогу

Kosan он пьет и курит наркотик

а Вас долги беспокоят?) С таким мужем они всегда будут.

Поручить кому-то взрослому из родни следить за вашими финансами?

(НЕ)довольная Вы бы не позорились тут, всю подноготную выложили, долги в подробностях расписали, муж пьяница с кучей долгов.
А вам важно красивый номер телефона сохранить и ремонт в кредит сделать.

+++
вам нужно как-то избавляться от навязанных вам шаблонов "красивой жизни" - номер "красивый", обои новые... вас это вообще не должно касаться, у вас другие проблемы - скоро свет за долги отрубят!

(НЕ)довольная Автор похоже тролль

ага, который вне конкуренции с уральскими "низкопопками"

Таша НН Квартира-Ваша? В собственности?

в моей собственности

R'n'cha а кредитные карты - это вообще зло, ИМХО.
лишний соблазн, который таким вот, извиняюсь, финансово безалаберным людям, как вы, просто противопоказан. спасибо за помидоры, буду читать тему как только захочу потратить чо то с карты

Автор, мне кажется, вам без мужа с ребенком будет лучше.имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы