Долги, небольшие, вправьте моск

Kosan автор темы снимала деньги на пропой мужа Что это?
Kosan автор темы вчера я ее оплатила полностью и подальше сейчас уберу и не уберу - а закрою счет и выкину ее нафиг

ножницами разрежьте свою кредитку. реально ведь, нищие ещё больше себя в нищету вгоняют %) ну зачееееем?

После того как с утра руки потянулись купить на кредитку еще что то, взяла нож и порезала ее.

Яблоко %) ну зачееееем? +++++++
RoMaxNat Что это? на выпить - поесть.
Итого
только долг 5900 рублей по коммуналке остался.
344 рубля телефон городской - договор расторгнут пришла квитанция - осталось оплатить, сходить к оператору взять бумажку что долгов нет и забыть о нем.

Кто то тут писал про кредитку - что "это не Ваши деньги, это деньги банка, берешь чужие, отдаешь свои" - смотрела я смотрела в интернет-банке на этот лимит в 15000 руб. - и увидела, что РЕАЛЬНО это не 15000 у меня, это кредит, это лимит по кредиту, который я ДОЛЖНА буду отдать. Ну и вот распилила кредитку.

Всем большое спасибо, тему оставлю, перечитываю, и что бы теперь только в плюс.

молодец! кредитки не бери больше)

Яблоко спасибо

автор,у меня тоже долгов куча, аж иногда жить не хочеться, сейчас тоже с собой прям борюсь, ,транжира я , деньги тратить не умею, мне сколько не дай, все потрачу. Постоянно читаю вот такие темы как ваша, помогает немного. У нас в основном долги из за кредитов( кредитов много а зарплата небольшая, с мужем на двоих 50000, детей 2). Тут даже свет недавно отключили за не уплату коммуналки, вот тогда я поняла, что "дожила называется", мне так стыдно стало как никогда. Вот тогда и начала экономить и не занимать, немного получается. У нас правда еще сад есть, вот он деньги тянет с нас последние( то бензин надо, -40 км от города,то в сад инструмент) вот думаю если его продать, все бы долги наши закрылись, но пока жалко, дети там просто кайфуют. Пишу анонимно, так как стыдно, что так живу

Сад не продавайте, просто туда не вкладывайтесь?
Не берите новых кредитов
Купите карточку Газпрома и там баллы копите на бензин
Держитесь
Раз жить не хочется, так меняйтесь.
Я считаю, что тема помогла мне измениться, но читать список долгов приходилось каждый день и себя ограничивать

Kosan автор темы Держитесь

спасибо автор, как нибудь да переживем, того и Вам желаю, тоже хочу жить по средствам,а то нахапали кредиты, нам все сразу надо было, копить не умею, а теперь жалеем, а платить то еще 2 года один и 4 года другой.Общая сумма кредита 20000 ежемесячно. Но больше не берем, а больше и не дадут нам, что я что муж в черных списках уже и слава богу, соблазна меньше.

спасибо
Получается у Вас от зп остается 30000 рублей?

Kosan автор темы Получается у Вас от зп остается 30000 рублей?

да, за квартиру много платим коммуналку зимой 6500, летом 3500. Ребенок младший в частном садике 10000, старший бесплатно. Вот на все про все и остается тыс 10-12. Вот в долги и лезем, а отдать не можем, сестре моей должны только 50000, родственникам всем, по копейкам раздаем,а вот с чего раздавать то, ничего не остается

аноним Вот на все про все и остается ужас. а муж что говорит?

а муж ходит без настроения без денег, а ничего сделать не может, все толдычит не надо было кредиты брать. Вот и все. Да муж у меня балбес еще тот.

и новые кредиты не берите, не надо. И я не буду.
Я взяла справку по газовой плите и отвезла в ЕРЦ
Разницу с новой зарплаты пооткладываю сначала чтобы была подушка для ипотеки (сумма равная платежам за три месяца)
Затеееем свое здоровье подправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы