Люди, а чем вы живёте? Что даёт силы?

Немного фиговато. Плакаться не буду, выплыву, не впервой. Но, если не трудно, расскажите, что вам приносит радость по жизни? помогает, когда подступает тоска? Мысль о чём вас греет, свернувшись клубком в сердце? Спасибо

Что случилось,масечка?
кто обидил вас?

мне от депрессии баня помогает. схожу, напарюсь - всю дурь как рукой снимает. в голове проясняется)))

классическая музыка (концерт, не запись) и книга. Еще встреча с подругой))) Дети))

никто автор темы Немного фиговато

Прежде всего смените ник

мне банально сон помогает и день проведенный в ничегонеделании) ванна,книжка,вино :) и банька тоже как вариант

Книги, подруги.

если с мужем серьезная ссора, то помогает отвлечься, прибраться или\и поспать)))

Планируют поездки

ресурсов много на самом деле у меня
щас вот тоже в упадке, сил нет, трясет, как липку, устала
даже к ресурсам лень обращаться, апатия полная

Да просто выхожу на улицу и сразу голова подругому работать начинает

А мне планирование выходных или отпуска помогает. Даже если светит не скоро.

Если по мелочи хандра, то

Mэллори мне банально сон помогает и день проведенный в ничегонеделании) ванна,книжка

если серьезное накатывает что-то, что аж жизнь не мила, то

Znayka Дети))

Мой Ангел-хранитель, я снова устала…
Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала,
А если споткнусь, ты меня подними…

Бывает накатывает сильно - вспоминаю этот стишок.

Мысли не греют.
Сейчас неприятная ситуация- ребенок в больнице. Ничего серьезного, но все равно. Поддерживает муж и подруги. В других ситуациях спасает работа. Если бы не было у меня дела с большой для меня буквы, я б депрессовала беспрестанно.

Дите еще больше туда загоняет

физическая работа, генуборка)

выше нос)))))))
всё наладится)))))))))))

Потолковый Лампонюх Дите еще больше туда загоняет

ну тут еще причина хандры важна. Если с мужем - то дети помогают, т.к. это остальная часть семьи))) Если что-то выбило, не касающееся семьи, то приставания детей только раздражают. Нет универсального средства. Разве что отдых просто))

Znayka ну тут еще причина хандры важна

усталость накопилась чота
на людей гавкать начала, беситься с полоборота, реветь. на работе косяки. отпуск тока в середине августа, пока не отдохнуть даже

Потолковый Лампонюх усталость накопилась чота

ну ты к этому и стремилась))) Что все соки из себя выжать)))) Зато восстанавливаться будет приятно и радостно))) Чучуть осталось)))

шопинг, прогулка, алкоголь, секс.
Лучше, когда не все сразу))

никто автор темы расскажите, что вам приносит радость по жизни?

кушать люблю, вкусно

Вот мои несколько способов восполнения энергии:
1.Сделать себе массаж - от пальчиков и до самой макушки.
2.Сделать чашку чая в любимой кружке, вложить посыл любви (просто благословить свой напиток) и выпить, смакуя.
3.Сделать энергетическую практику - подпитаться от земли, воды, воздуха или огня.
4.Повисеть на турнике (нет рядом турника - хорошенько потянуться, встав на цыпочки).
5.Поухаживать за своими цветами. Они всегда благодарят красотой за заботу.
6.Посмотреть в окно, чтобы переключиться.
7.Сделать 10 приседаний, при этом правой рукой взявшить за левую мочку, а левой рукой - за правую мочку. Это тибетское упражнение активизирует мозговую деятельность обоих полушарий. Мозг работает лучше, тело становится активнее, а в голову приходят гениальные мысли, что делать дальше!
8.Обнять любимого.
9.Осознать свое счастье и поблагодарить пространство за то, что имеешь.
10.Достать свои самые любимые туфли и платье и походить дома в них, наслаждаясь.
11.Помыть голову, массируя при этом кожу головы, а затем высушить, красиво уложив волосы.

1. Рисовать. Что угодно на чем угодно. Любые узоры, цветные пятна, хной на руках, краской на стене, карандашом на первом попавшемся листке бумаги. Мысли потекут спокойно, тревога уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы