Люди, а чем вы живёте? Что даёт силы?

Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться (с)
лично меня расслабляет пьянка с подружками. мне прям хорошо потом становится: поору, поржу, порыдаю... утром встаю с похмельной шуганью и дальше жить охота. а если глобально, то я живу для того,чтобы мой ребенок был счастлив и у него была охрененная мать. для меня это самый сильный катализатор движения.

демотиваторы в разделе "юмор" ))))
спиртное, шопинг, фильмы - нееее. не отвлекаться, а прислушиваться к себе. полежать в тишине, подумать, что. я. хочу?
мне помогают йога, ходьба, прогулки, вкусная еда, сон, одиночество, смех. а, да - секс тоже)))))

Амбивалентность лично меня расслабляет пьянка с подружками

на ю-маме не пьют!
мне тоже низменные интересы силы дают - поесть вкусно, потрахацоо, шампанского холодного выпить, с подружкой посплетничать

Тоска то отчего? Надо это понять.В жизни нет ничего непоправимого, а что не поправить совести, с тем смириться придется.И тогда тоски не будет.

1. Поговорить с мамой/подругой.
  2. Почитать.
  3. вкусная еда/рюмка алкоголя, а с ней и сигарету позволить себе выкурить.
    4 шопинг.
  4. плавание.
  5. поплакать немного, себя пожалеть, чтоб отлегло.

Потолковый Лампонюх сижу щас смотрю на грецию на выходные за 350 евро, в паспорте киснет мультишенген, душит невозможность выехать, а так хотелось бы

кинь мне, я тоже посмотрю... Я ваще люблю смотреть на туры выходного дня... :D

Когда накатывает - танцую. Перетанцевать можно любое горе, пережить любой стресс, выползти из любого аврала. Не важно - в клуб, на тренировку, дома... Главное подышать в танце.

мама

Прикольно

Потолковый Лампонюх усталость накопилась чота
на людей гавкать начала, беситься с полоборота, реветь. на работе косяки. отпуск тока в середине августа, пока не отдохнуть даже

Потолковый Лампонюх да, мне б щас новое платье и потрахацо

тожа хочу

мама сделать все хорошо

классно!

новые цели, новые увлечения, учеба, достижения ребенка..
жизнь без целей по-моему вообще не имеет смысла

мама сделать все хорошо

подростковая шутка какая-то

Сутки, свернувшись креветкой. Апатия. Разъедающее чувство вины перед сыном, который хочет внимания. И раздражение на него. И опять чувство вины, уже за это раздражение. Предлагала - давай отвезу на день к бабушке, я сейчас болею, со мной грустно. Он - не, с тобой всё равно лучше. И смешит, и дёргает, и теребит. И под вечер - когда получается рассмешить амёбоподобную мать - такое счастье... И потом, уткнувшись носом в это мягкое, тёплое, родное, чё-та щёлкнуло наконец в голове, сдвинулось. Проснулся организм)) Злость, вера в себя и вера, что как минимум одному человеку на этом свете я позарез нужна. Да и вообще - всё будет пучком, прорвёмся, я иначе не умею Спасибо всем.

я делаю перестановку в квартире в таких случаях)) мебель передвинуть, шторы сменить, аромосвечку зажечь))
и банька, даа) масочка, парилочка))

музыка и рисование. еще нажраться

у меня когда накатывает расцениваю это как поработать над своими внутренними проблемами и задачами. Звоню специалисту, работаем с ней по скайпу. Круче чем всякие психологи в сотни раз. пара сессий - можно снова горы сворачивать. Техники разные, но кому интересно советую посмотреть ПЭАТ, глубокий ПЭАТ,работа с символическими картами (это вааще мега-вещь!!!!!!!!!!!!) Быстро и эффективно.

Спорт-работа до седьмого пота-поднимается уровень эндорфинов.
Путешествия и их планирование.
Чтение хороших книг.
День зарплаты
Секс с любимым.
Твердая уверенность, что жизнь прекрасна.

Потолковый Лампонюх мне б щас новое платье и потрахацо

а мне бы шелонг в СПА часа на 4, басик, ароматный чай и красивый купальник

никто автор темы И потом, уткнувшись носом в это мягкое, тёплое, родное, чё-та щёлкнуло наконец в голове, сдвинулось. Проснулся организм)) Злость, вера в себя и вера, что как минимум одному человеку на этом свете я позарез нужна. Да и вообще - всё будет пучком, прорвёмся, я иначе не умею

Умничка, Вы просто умничка. так держать! все будет хорошо! у меня тоже такое бывает

Uma(Оборотень) кинь мне, я тоже посмотрю...

дак все уже чо, нету

Вивочка™ тожа хочу

памагло, прихожу тихонько в норму тока платье не могу надеть свое новое, холодно вчера пирог спекла от нечо делать, уже признак уравновешенности какой-то

дети. самый сильный мотиватор. пробьет - и думаешь, что никакое твое горе не стоит этих детских печальных глаз... хочу, чтобы мои дети были счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы