Люди, а чем вы живёте? Что даёт силы?

Когда накатывает тоска и упадок, то просто стараюсь переждать этот настрой с минимальными потерями. Занимаю себя, чтоб поменьше думать о плохом.

Znayka Зато восстанавливаться будет приятно и радостно)))

Я даже в отпуск уже не хочу ехать пипец

Znayka ну ты к этому и стремилась))) Что все соки из себя выжать))))

ну восстановимся и опять в оборот даа но хочется же щас в адеквате пребывать уже....

Ну депрессану денек, пожалею себя, поплачу, бокальчик вина выпью, спать залягу. Могу киношку посмотреть. Но это раньше. Сейчас дитю год, еще гв, депрессовать чё-та некогда)))

Начинаю планировать отпуск, выбираю страну и отели, хотя уже три года не получается съездить

мне помогает банька и бокальчик сухого вина)))))))
а потом секс страстный
автор,улыбнись))))

это настроение для тебя

MammaNiki бокальчик вина выпью

мну вчера всосало винища хорошотак, не сняло, чордпобери

Потолковый Лампонюх хочется же щас в адеквате пребывать уже..

возьми себя в руки, соберись, тряпка))))
Если как-то накатывает какая-то семейная хандра (чета я все про семью и мужа))))), то помогает просто помолчать, посидеть "в домике", снять с себя ответственность за семью, только за детей оставить))))

Планы-их громадье

никто автор темы Мысль о чём вас греет, свернувшись клубком в сердце?

По-разному. Сейчас греет мысль об отпуске. А чаще - о том, что есть люди, которые меня любят. И которых я люблю.

сижу щас смотрю на грецию на выходные за 350 евро, в паспорте киснет мультишенген, душит невозможность выехать, а так хотелось бы

Хобби, ребенок, мама с сестрой и муж.

flyLedi 7.Сделать 10 приседаний, при этом правой рукой взявшить за левую мочку, а левой рукой - за правую мочку. Это тибетское упражнение активизирует мозговую деятельность обоих полушарий. Мозг работает лучше, тело становится активнее, а в голову приходят гениальные мысли, что делать дальше!

flyLedi 5.Поухаживать за своими цветами. Они всегда благодарят красотой за заботу. Вот это прямо сейчас немедленно сделаю.
flyLedi 6.Посмотреть в окно, чтобы переключиться. А это не буду, за окном тоска - железобетонная стена заводского цеха. )))))

никто автор темы расскажите, что вам приносит радость по жизни? помогает, когда подступает тоска? Мысль о чём вас греет, свернувшись клубком в сердце? Спасибо

Мне дети мои помогают, ради них горы подвинуть могу, когда смеются или бесятся между собой, сразу весь чувак-депрессняк уходит.

Эрисс Ну да, все что тут написали - это переместить внимание с проблемы, как бы не смотреть туда, не смотрю - значит этого нет.
А то что описала автор - это состояние ума, и у этого состояния есть причина. Причину можно убрать, чтобы больше никогда не "врюхиваться" в это.

эх как завернули то А как вы убираете причину чтобы больше никогда не "врюхиваться"?))) вот мне интересно

когда совсем накрывает в спорт ухожу, пару недель и фигура в порядке и мозги,, собака такая, чёж меня так долго не накрывало

Моя маленькая прелесть А так книжки, фильмы или теплое дружеское общение.

Аноним Что случилось,масечка?

Так меня ещё не называли
Баня... Хорошее дело. Тока вот нет её.

GALAktika-Z Прежде всего смените ник

Дак это суть. Рада бы сменить, да пока не получается. Но получится.

Потолковый Лампонюх щас вот тоже в упадке, сил нет, трясет, как липку, устала

Как-то так, ага.

Потолковый Лампонюх Дите еще больше туда загоняет

И здесь плюсану.

ФренсисМорган Планируют поездки

Хойя планирование выходных или отпуска помогает

Обычно - этим и спасаюсь. Сейчас ничё не радует

Аноним

Таки да. Именно так. Соберись, тряпка

GALAktika-Z А это не буду, за окном тоска - железобетонная стена заводского цеха. )))))

понимаю, это даже еще больше может в депри загнать.

никто автор темы
Дак это суть. Рада бы сменить, да пока не получается. Но получится.

неа, надо чтобы вы за ником тянулись, а не он за вами. Этим ником Вы себя программируете. Задайте себе другую программу ))))

Попить нужно слабый транквилизатор, например Афобазол. Настроение улучшится, тревога пройдет.

Автор, а что случилось?
От причины зависит, какой выход буду искать.
Если просто все приелось, устала, накопился негатив - еду к подружке пить пиво :) Мы пьем пиво, поем детские советские песни, пляшем под музыку 90-х Вспоминаем детство и молодость (мы одноклассницы) и там есть, что вспомнить :) С утра голова пустая и я готова заполнять ее новыми проблемами :)
Если накатывает глобальное жаление себя, кажется, что жизнь не удалась и т.п. - слушаю Майкла и смотрю его клипы. Много и громко. И все проходит :)
И в любом случае помогает много ходить пешком. Километры могу намотать по нашему любимому городу.

NATA66 И в любом случае помогает много ходить пешком. Километры могу намотать по нашему любимому городу

в точку, ну это я про себя:)

Аноним Спасает вера в то что все меняется и что все будет лучше,

Да.

flyLedi Поухаживать за своими цветами. Они всегда благодарят красотой за заботу.

Кстати. Давно пора.
Вдох-выдох. Музыка, цветы и смешные тибетские приседания Начнём с этого Знали б вы, друзья, как мне помогаете сейчас

всё будет офигенно))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы