Стоимость жизни. ПЯ

если человек дорог- лечится.
Если б был не дорог- не мучались бы выбором.

тогда ложитесь и умирайте что тут еще посоветуешь с таким настроем

ЕN Однозначно.И не раскисать и не сдаваться.

Организм год потреблял мощную химию. Нет уверенности что сознание ясное)
Чтоб узнать альтернативные взгляды, не затуманенные мощной химией и создана тема..

Хойя если обождать и повысить доход? лечится то точно надо прямо сейчас? дешевле схем лечения нет?

Лечиться надо было лет 15 назад. Только о диагнозе стало известно 1.5 года назад. Совершенно случайно.
Дешевле нет. Дороже есть - то что принято и рекомендовано в США-Европе еще в 2 раза примерно дороже. 2.7 ляма примерно. Вероятность до 98%. Но это запасной план. Если эта терапия не поможет можно ту попробовать. Вопрос денег

Вопрос ко всем - приходит ваша вторая половина (муж-жена) и говорит это.. надо лечиться и след полтора года мы будем работать вот на такие таблетки. Вернее работать будем дольше - есть и пить нам ж все равно надо будет.
Так что года 3 работаем на таблетки, возвращаем долги и так далее. Вопрос гипотетический
Ваша реакция... Не первая, первая понятна.. Вы то готовы были бы.. Не ради себя любимой, любимого, а ради?

гепатит С?

Конечно лечиться!
Желание жить должно быть самым сильным стимулом.

Автор, а у вас нет активов каких-нибудь? Машина. квартира? поменять на меньшую нельзя,например?

Ох не знаю... автор темы

Тут даже обсуждать нечего
Это только деньги
И я бы растаивала на более дорогом варианте

Ох не знаю... автор темы Стоит ли лечиться?

ДА! Иначе зачем ждать смерти эти пять лет? Вэлкам на онтей. Сэкономите больше.
Лечиться, и без вариантов. И настраивать себя на положительный результат. И только так.

Ох не знаю... автор темы Ваша реакция...

Прорвемся!

Ох не знаю... автор темы

Какая разница сколько стоит лечение, жизнь человека не стоит никаких денег, ее не купить.
Конечно работать и лечиться, если есть хоть малейший шанс.

Ох не знаю... автор темы Вопрос ко всем - приходит ваша вторая половина (муж-жена) и говорит это.. надо лечиться и след полтора года мы будем работать вот на такие таблетки. Вернее работать будем дольше - есть и пить нам ж все равно надо будет.

Приходила ко мне вторая половина с таким вопросом. Только деньги были прос...ны не на лечение, а на тупейшую бизнес-идею, у который перспертив не было вообще. Сумма была порядка вашей, и доход тоже. Работали. Бесило моментами. Если на лечение, даже мыслей жалеть деньги не было бы.

Ох не знаю... автор темы Вопрос ко всем - приходит ваша вторая половина (муж-жена) и говорит это.. надо лечиться и след полтора года мы будем работать вот на такие таблетки.

благо, что половинка вообще понимает, что лечится надо. Ну и не стоило, наверное, перед фактом ставить про работу на таблетки ближайшие года, на такое решение нужно было выйти в разговоре на семейном совете.

Ох не знаю... автор темы Вероятность до 98%

Ох не знаю... автор темы Но это запасной план

Слушайте, а может, сначала попробовать запасной план?

Однозначный ответ. Без вариантов. Это всего лишь деньги.
только настрой должен быть. Так нельзя,нет смысла начинать без уверенности,понимаете?

Лечиться, конечно.
При доходе 80 тыров уж сосвем в нищету вы не впадете.

Ох не знаю... автор темы Вы то готовы были бы.. Не ради себя любимой, любимого, а ради?

Ну, а как ещё-то? Жить и ждать, когда умрёт? Это возможно???

Ох не знаю... автор темы Вопрос ко всем - приходит ваша вторая половина (муж-жена) и говорит это.. надо лечиться и след полтора года мы будем работать вот на такие таблетки

Однозначно да, без лишних вопросов. Вы че!! Нет ничего дороже жизни!!!

Ох не знаю... автор темы любимого, а ради

да

Спасибо всем...
Редкостное единодушие даже)

Оля-я гепатит С?

А какая разница какой диагноз?
На что это влияет в рамках вопроса?

tra-ta-ta Слушайте, а может, сначала попробовать запасной план?

С него вернуться нельзя на более дешевые варианты...
Только повышение ставок...

Амбивалентность Автор, а у вас нет активов каких-нибудь? Машина. квартира? поменять на меньшую нельзя,например?

Все активы (кроме квартиры) пойдут на.. если пойдут. Плюс кредит на недостающую часть.

ЕN Полы мыть, вагоны разгружать

Там б не потерять ту работу что имеешь ибо химия делает свою работу

tra-ta-ta

Да!

NATA66 При доходе 80 тыров уж сосвем в нищету вы не впадете.

Так 15 таких доходов стоит попытка выздороветь
Суммы указаны чтоб можно было сравнить доходы и расходы. И только.
А не просто говорить лечение дорогое.

Ох не знаю... автор темы С него вернуться нельзя на более дешевые варианты.

И не надо.

Ох не знаю... автор темы Вероятность до 98%.

Автoр.... извините, а зачем Вам более дешевые варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы