Стоимость жизни. ПЯ

Тебе занятся, я смотрю, нечем? Даже не думай... лечиться однозначно и это не обсуждается. К черту все квартиры и машины, с голоду не сдохнем. А семья должна быть полноценная и ребенку нужны родители, оба!
Только когда лечение будет, а оно будет однозначно, не уходи в себя.
ЗЫ... я думаю, ты ждал именно этого ответа.

tra-ta-ta Автoр.... извините, а зачем Вам более дешевые варианты?

вот вот...

Упрямая

вы жена?

Автор, ну серьезно - надо брать более дорогой вариант
Шансы отличные, вы лечитесь - расхлебает есть с деньгами
А дешевый вариант - это риск остаться и без денег, и без здоровья
Будьте умницей, боритесь!

Ох не знаю... автор темы Так что года 3 работаем на таблетки, возвращаем долги и так далее. Вопрос гипотетический
Ваша реакция... Не первая, первая понятна.. Вы то готовы были бы.. Не ради себя любимой, любимого, а ради?

когда нужно было, разменяли отличную новую двушку на однокомнатный хрущевский ужатник на 1 этаже, выбирались от туда несколько лет, зубной пасты порой в доме не было, но вцепиться в имущество даже в мыслях не было, потому что жизнь всяко дороже

Остановилась бы на более дорогом варианте, так как больше вероятность, что деньги будут потрачены невпустую.
При первом варианте есть вероятность, что все равно потребуется потом более дорогой. И вдруг это уже будет совсем не под силу и время будет потеряно. Так что лучше не рисковать, а действовать наверняка.
Будет здоровье, деньги заработаете. А ребенку родителя не купите ни за какие деньги. (Надеюсь речь идет все таки не о ребенке.)

Если есть шанс выздороветь - лечиться обязательно!

Упрямая

Не, а какие варианты ответа?
Дорогой(ая)! Я не готова вместо максмары носить эч Энд эм и вместо хамона есть колбасу за 2-20, поэтому ложись ка ты и помирай...
Надо реализовывать почти стопроцентный вариант и потом наверстывать финансы. Но это дело 25ое

CrazyMFLove вы жена?

tra-ta-ta извините, а зачем Вам более дешевые варианты?

Разница (только разница) между этими двумя лечениями составляет 1.5 млн. То есть еще 1.5 млн сверху.
Плюс фармпроизводителя очень сильно прессуют (лечение нефига не доступное подавляющему большинству жителей Земли, себестоимость низкая, на подходе еще несколько аналогичных лекарвств, выход заменителей и дубликатов) и все кому это интересно просто ожидают снижение стоимости в 2-3 раза. И наверное эти ожидания обоснованы.

То есть сейчас пик цены.

Разница в терапии только в цене и шансах. Побочные эффекты одинаковые.

Упрямая

удачи вам и сил... и жизнелюбия...и удачи еще раз

Ох не знаю... автор темы
Разница в терапии только в цене и шансах. Побочные эффекты одинаковые.

Ничего себе только!? Цена повышает шансы практически до 100%. Причем тут побочные эффекты, если речь идет о жизни? Самым страшным побочным эффектом будет Смерть. Во втором случае ее вероятность всего 2% против 40% в первом и все таки потраченых денег.

CrazyMFLove
удачи вам и сил... и жизнелюбия...и удачи еще раз

спасибо

Автoр, Вы поймите одну вещь, очень важную, на мой взгляд. Когда больному говорят : у Вас есть 98%, что все будет хорошо, он в это верит на 98%, даже на все 100, a если ему говорят, что шанс 60 %, то он поверит в выздоровление на 60 %, скорей даже, на 50%. Поэтому я - за запасной план. Он надежнее в любом случае.
И еще, любимый человек, зная, что Вы добровольно выбираете более дорогое лечение, в несколько раз пpeвышает его шансы на выздорвление. Психологический настрой играет огромную роль. Больной видит и понимает, что он Вам дорог, а значит и его жизнь для него самого будет дороже, уже только потому, то она дорога Bам. Да и спокойнее как-то, когда у тебя "в руках" циферка 98.

суперм@м@

+1000

Ох не знаю... автор темы

Зачем вы прибыль фармацевтов считаете? На зло им уши от морозить готовы?
Лечитесь и все, вы нужны семье

Ох не знаю... автор темы Разница в терапии только в цене и шансах.

Нет, не только в них.
2.7 mln. = 98%
1.2 mln. = 60%
Автoр, посмотрите внимательно на эти цифры,...... не думая о цифрах. Что видите?

Ох не знаю... автор темы Плюс фармпроизводителя очень сильно прессуют (лечение нефига не доступное подавляющему большинству жителей Земли, себестоимость низкая, на подходе еще несколько аналогичных лекарвств, выход заменителей и дубликатов) и все кому это интересно просто ожидают снижение стоимости в 2-3 раза. И наверное эти ожидания обоснованы.

автор, вы безусловно в курсе нюансов, но по мне так продавать все, что можно,
и выбирать лечение с наибольшими шансами, если эта сумма в принципе посильна и ее можно найти
и да по теме - лечиться, конечно, и в горе и в радости - сами знаете, даже вопрос бы не стоял,
держу за вас кулачки

или я чего-то не понимаю, или люди от потреблядства обезумели? неужели можно жизнь и полтора ляма ставить на чаши весов? конечно лечиться, тем более, в случае автора нищетой и не попахивает даже при кредите в полторашку.

tra-ta-ta 2.7 mln. = 98%
1.2 mln. = 80%
1 mln. = 60%

Так правильнее.
Думаю я что рентабельнее потратить 1.2 млн. Да да.. Я так думаю)

суперм@м@ Ничего себе только!? Цена повышает шансы практически до 100%. Причем тут побочные эффекты, если речь идет о жизни? Самым страшным побочным эффектом будет Смерть

Подождите
Вы о другом. Эта не операция в результате которой выживу не выживу.
Это некоторое лечение. На время лечение берется тайм-аут.
Оно либо поможет либо можно будет повторить лечение.

MaZi Зачем вы прибыль фармацевтов считаете? На зло им уши от морозить готовы?

Я не считаю. Считают другие люди, аналитики.
Когда 1 таблетка в производстве стоит максимум 1.5 бакса а продают за 1000 за штуку и ЕС-Конгресс в ярости и требуют объяснений от производителя...

Яблоко или я чего-то не понимаю, или люди от потреблядства обезумели? неужели можно жизнь и полтора ляма ставить на чаши весов?

я не оч понимаю, кто боле, автор, или вторая половина,
но возможно болеющий говорит о том, что смысла нет лечиться и ты ды, устал и голова не мыслит трезво и допускает уже всякое развитие событий

Ох не знаю... автор темы

Ну так в стоимости таблеток заложены десятилетия исследований и испытаний...
Да и зачем думать о том, на что не можешь влиять?

Ох не знаю... автор темы Думаю я что рентабельнее потратить 1.2 млн.

как будто речь идет о покупке машины или квартиры....
Автор, вы жизнь покупаете. И торгуетесь.

Ох не знаю... автор темы Когда 1 таблетка в производстве стоит максимум 1.5 бакса а продают за 1000 за штуку и ЕС-Конгресс в ярости и требуют объяснений от производителя...

вы зачем вообще об этом думаете? вам заняться нечем? направляйте энергию на выздоровление, а не на суперприбыль фарма

Ох не знаю... автор темы рентабельнее

Рентабельность —( доходный, полезный, прибыльный ), относительный показатель экономической эффективности.

Искренне желаю Вашему дорогому человеку выздороветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы