Тема закрыта

Причина: 0

беременна вторым, оставить или.....

Второй день не могу отойти от шока, вчера поняла, что беременна. Есть дочь (3 года), муж, но эта беременность очень неожиданная и неплановая. Если чесно, даже не могу припомнить когда это случилось, обычно все под контролем. Сейчас встал вопрос, что делать, написала плюсы и минусы, минус пока только один однокомнатная квартира, вчера муж сказал все рожаем, а сегодня в обед иди на аборт двоих не потянем. Сама больше хочу, чем нет, возраст очень даже подходящий для второго почти 30, работа есть, на прошлой неделе получила повышение, а тут такое вот случилось..... Даже не знаю зачем написала, муж все время молчит, говорит не лезь я думаю, и вообще не верит что это беременность, говорит не могло этого произойти....

дети - это наше все!
я бы рожала :)
и только когда их стало 2 - я поняла что это счастье! и что ради этого стоит жить!

лань
минус пока только один однокомнатная квартира

И что? Это может стать реальной причиной аборта? %) Выж не на улице живете...

лань
иди на аборт двоих не потянем.

тож странный аргумент... А что, работы в городе закончились? Если так мало получает, может пора пришла менять работу??

лань
минус пока только один однокомнатная квартира

лань
Сама больше хочу, чем нет

лань
все рожаем

Lesli
тож странный аргумент... А что, работы в городе закончились? Если так мало получает, может пора пришла менять работу??

Да в том то и дело работа у него очень даже ничего, может не может решиться, у него еще есть дочь от первого брака

Пожалуйста, не делайте аборт!!! Это очень плохо для будущего здоровья Вашего первого ребенка и для отношений в семье. Работа будет, тем более, Вы только что забеременели. Квартира тоже появится, только не делайте аборт!

лань

Решать конечно Вам, но я бы оставила. Условия есть, детей хотите, сложности есть, но всё решаемо.
Рожайте, дети - это счастье, в обратном случае скорее всего будете жалеть.

Раз вы написали сюда,то планируете оставить лялю.И правильно!Ибо на мамском сайте только это вам и посоветуют!Удаяи вам и здорового малыша!А муж смирится,думаю.Никуда не денется!

разве можно задумываться над тем - оставить-не оставить...... У вас есть счастье зачать ребенка, выносить и родить малышика.... Чесно говоря я вам завидую по-хорошему... мне этого не дано.... дети - это счастье!!!!!

а вы последуете нашему совету?

Спасибо за вашу поддержку, читаю и плачу, наверное я хочу ребенка, сегодня вечером поговрю еще раз с мужем

я вот одна в семье - и мама до сих пор жалеет, что в свое время второго не родила. видите ли, папа тогда отреагировал не так, как ей хотелось - и она пошла на аборт. а теперь вот локотки кусает.
нет таких трудностей, которые нельзя было бы преодолеть.:)
и муж ваш потом ой как ребеночка-то полюбит. конечно, он задумался - у него-то уж третий будет! да хоть пятый! ребенок этот все равно будет очень желанным и любимым. не убивайте его!
удачи вам и поздравляю с беременностью!

лань
наверное я хочу ребенка

:dada:
хотите, хотите...
а если будут сомнения одолевать, пишите в темку, бум отговаривать... :rose:

посмотрите тут ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

РОЖАТЬ и никак. Если все было под контролем, а это случилось, значит так надо было .... я тоже получила повышение в тот же день, когда узнала, что беременна)))) И не задумывалась.. Ляли нам удачу приносят, хоть и переворачивают всю жизнь и мировоззрениеи с ног на голову.... Потом еще спасибо себе скажете что оставили такую прелесную кроху.. Желаю вам мальчика муж будет рад, как тока отойдет от шока.

я ваще не могу понять как можно такой важный вопрос серьезно пробовать решить на форуме. %)

Может на самом деле шок у него, наша жизнь течет "плавно", без рывков, если можно так выразиться, первая дочка была по плану, мы к этому спецально готовились, да вообще ко всем событиям и приобретениям готовимся заранее. Плохо это или хорошо я не знаю, но мне так удобно. Может отойдет, а нашу дочку он очень любит, да и первую ничуть не меньше.

ИМХО
он задумался - у него-то уж третий будет! да хоть пятый!

А у нас с мужем на двоих 6 детей - 3 моих и 5 мужниных. :D
Простите за офф топ.
Кстати, когда я родила третью ляльку, мы жили в однокомнатной квартире - кухня - небольшой уголок в прихожей, прихожая 3 квадрата, комната 27 м. Выжили.

Jil
я ваще не могу понять как можно такой важный вопрос серьезно пробовать решить на форуме.

Конечно на форуме я ничего не решаю, мне хочется пообщать на эту тему, у меня голова кругом идет, муж не разговаривает, мама далеко, если чесно я не ожидала, что будет столько ответов, но у меня как-то в голове все проясняется, спасибо

3+5=8, у вас их сколько все таки? %)

Лань, вы посмотрели фоты в том топе?

sv77
Лань, вы посмотрели фоты в том топе?

да, спаибо, очень расстрогали

лань

Я думаю пусть муж пока помолчит, подумает. Периодически начинай тему, но не настаивай и не ругайся. если он пренципиально хочет второго ребенка, то я думаю он согласится в итоге. желаю удачи и сохранения беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы