Тема закрыта

Причина: 0

беременна вторым, оставить или.....

Ермолаевна forever
но не знает. как это два и больше

Ну и что? Теперь не рожать из страха, перед неивестностью?
Автор просила совета, ей ответили, что драматизировать? Человек взролый со своим умом... Развели... Отправляем бедную на муки...

Элайза
Автор просила совета, ей ответили,

собственно.
думаю, ответы получены.

Моей доче сейчас 1,4 годика, живем в 1 ком. квартире, сейчас беременная вторым срок 8 недель. бабушек рядом нет, муж постоянно работает, но у нас даже вопрос не стоял, чтобы отказаться от маленькой ляли. я думаю, женщина сможет выйти из любой ситуации, тем более справится со своими детьми.

Разве у вас поднимится рука убить собственного маленького человечка?один ребенок в семье-это эгоист(доказано учеными)..лучше иметь 2 или 3-е!У меня с сестрой разница год+месяц + 2 недели...я просто не представляю как с нами мама справлялась.Тем более что разница между ляльками 4 года..это здорово!Бог дает-надо брать.

лань
меня очень беспокоит именно тот факт, что в перове время придется жить в однокомнатной квартире....

Вот только где гарантия, что потом, в квартире большей площади вы будете счастливы? Нету её... Проверено.
Ну квартиру расшиили, а тут и кредиты не выплачены, и машина уже старая, и гараж нужен под неё, и деть в школу вот-вот пойдёт - тоже затраты - не потянем!.. И так до бесконечности. А потом можно бы и потянуть, но здоровье уже подвести может.
Знаете, если при определённом состоянии здоровья работать ЕЩЁ можно, то вот рожать УЖЕ никак. Т.е. зарабатывать и обеспечивать можно себя и семью очень долго, а вот рожать... тут больше временных и физиологических ограничений. Успеете расшириться, всё будет хорошо!

Nuclear
муж сказал, что если будет второй, то будет развод

Я развелась

Nuclear
и не жалею, оглядываясь на свою ситуацию.

Теперь у меня трое детей и чудный муж.

Nuclear
А как быть если муж толком никогда не работает,

У автора, как раз, муж работает. И первая реакция : обрадовался второму ребенку. Это после пришли мысли: как жить в однушке, как прокормить, одеть, обуть... Нормальные мысли.

Рожайте обязательно, ведь этот ребенок неспроста к вам стучится в жизнь Все трудности преодолимы, а детки счастье

лань
вчера муж сказал все рожаем

лань
муж все время молчит, говорит не лезь я думаю,

Ляксандра
И первая реакция : обрадовался второму ребенку. Это после пришли мысли: как жить в однушке, как прокормить, одеть, обуть... Нормальные мысли.

Все верно. Не лезьте пока к нему, пусть подумает хорошенько. Думаю, что решение он уже принял, сейчас просто пытается адаптироваться, привыкнуть к нему, сжиться с ним и спланировать - что делать дальше, что в первую, что во вторую очередь, в общем мыслей должно быть много... Как решится - так сам подойдет и скажет :) Если вам интересно мое мнение по поводу ситуации - рожайте :)[img]www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_05.gif[/img] Удачи вам! :)

лань
Сама больше хочу, чем нет, возраст очень даже подходящий для второго почти 30, работа есть, на прошлой неделе получила повышение,

не вижу проблем, для рождения ребёнка.

Мы второго ребенка в однушке родили. Но потом неожиданно купили др. квартиру.

Аня Касюкова
Это очень плохо для будущего здоровья Вашего первого ребенка и для отношений в семье.

%)

Аня Касюкова
Работа будет, тем более, Вы только что забеременели

Какая связь?

Аня Касюкова
Квартира тоже появится,

Сама по себе?
А по теме,

Jil
я ваще не могу понять как можно такой важный вопрос серьезно пробовать решить на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы