Как пережить расставание

И вот любой скандал начинается с того что я пытаюсь поговорить с ним на тему, кто я для тебя? Не спорю, что возможно ему дико льстит что с ним молодая девчонка которая не смотря ни на что любит и восхищается им... Мне тоже хорошо с ним, любовник он отличный, выглядит потрясающее, не скажешь что 40-летний, лет 30 не больше, когда он рядом мне с ним спокойно, надежно, знаю что в обиду не даст... Все прекрасно и хорошо за исключением, что не хочет говорить нежностей мне когда прошу... считаю это сущим пустяком при всем что происходит...

Состояние такое сейчас что нет особого желания что-то делать для него... Пустота что ли в душе... раньше было огромное чувство любви, что хватало на двоих... А сейчас как-то пусто и холодно... Вроде люблю, но нет желания написать что-то приятное... Хотя раньше могла придумать такие нежности...
Купила красивый ежедневник для дневника начала писать все свои чувства и эмоции, сейчас проскользнула мысль, может потом чуть позже дать ему этот дневник почитать... Может поймет меня...

Автор,а ваш мужчина хорошо устроился- когда захотел,тогда приехал. Вам пора замуж,детей рожать. Вам мужчина уже сделал предложение руки и сердца? Он видит вас в будущем вместе? Хочет семью с вами?
И правильно Вы обижаетесь на него за то,что хотите подтверждение любви с его стороны. Только нужно не словесное подтверждение,а действия-такие как больше времени с вами проводить,обсуждать планы на совместное семейное будущее и уже реплизовывать эти планы.

он женат?

временем.

стереть все номера телефонов.
поревите, покричите, пожалейте себя. Недельку.
А потом потихоньку начинайте жить. Кино, театры, подруги.
Прогулки, книги.

Аноним

конкретно этот предложение не делал. а вот бывший с которым встречались лет 7-8 назад, сделал по телефону предложение. Я взяла время подумать и в понедельник ответила ему, что не могу ответить согласием, что люблю другого, а выходить замуж без любви не хочу. Предложила просто общаться пока как друзья, но он не захотел...
А его понять не могу, то он говорит что да, распишемся если для тебя это важно, потом говорит что штамп это фигня и ничего не изменится после него. То говорит хочет детей от меня, то проходит время и говорит что он такого не говорил. Короче, вообще не понятно что. Больше времени проводить не может, потому что надо закрывать кредиты, а значит надо больше работать искать где можно заработать.

точка0110

нет, не женат разведен. Паспорт смотрела. штампы стоят. До меня жил с женщиной, но ушел от нее когда я появилась...

avenis

Нет у меня подруг... Есть одна, которая сказала, ну расстались и расстались, ну и что... А больше нет подруг, ходить гулять одной не хочется... Вообще ничего не хочется. Пореветь. Не, наоборот стала пить успокоительные. Потому что когда ревела перестала спать, есть, ходила как зомби. Сейчас хоть легче стало, кушаю, сплю, на людях довольная жизнью...

Аноним

Я ему не раз уже говорила, что хочу семью, детей... Он либо говорит, а у тебя что нет семьи? Я, ну как бы нет, ты конечно моя семья, но штампа в паспорте у меня нет и фамилия у меня не твоя. Про детей говорит, что рано мне еще детей, что я сама ребенок (мне 27), что образования у меня нет (незаконченное высшее). То говорит, иди ищи себе мужа. Но как искать, если люблю его... Если он не уходит из моей жизни раз и навсегда... Если говорит, никому тебя не отдам, 6 лет вместе и дальше будем вместе... Я не понимаю его!

avenis

номер телефона его удалила, но из памяти-то не сотрешь... Да и я ему не пишу уже... Что писать? Когда домой приедешь? так ответ и без него знаю, не знаю... Слова любви нет желания говорить... Поэтому и писать-то нечего... В аське конечно не удалила... Но в аське только привет-привет... Не больше...
Вчера вечером решила выпить пару бокальчиков вина, так написала ему что он хорошо устроился, что приедет трахнет и уедет, что не надо искать ему никого, что я для него бесплатная ш*** После этого не буду первая писать. Напишет - отвечу (опять же смотря что напишет), не напишет - сама не буду писать...
Чувство такое что "замерзла" у меня душа и сердце и от "холода" вся любовь которая была сжалась до маааааленького комочка и сама "растопить" этот комочек не могу... Не хочу больше навязываться, выпрашивать... Хочу отпустить всю ситуацию и будь что будет...

Ну вот опять получила... Ответил на то что вчера вечером написала

Ты чего опять понесла

Засунь себе куда нибудь

Я занят

И не мотай нервы

Olgavolga Автор - возьмите себя в кулак и отстаньте от него. Насильно мил не будешь. Даже если щас вернется, то потом все будет то же самое. И унижаться вам придется гораздо больше. Если перетерпите, и он сам придет. То потом сможете сами управлять ситуацией, так как он почуствует, что вас можно потерять и будет ценить ваши отношения. А если не вернется - то и слава богу. У вас будет возможность построить отношения с другим мужчиной.

+100
волю - в кулак, настроиться на то, что это - конец. В идеале - удалить телефон, занести номер в черный список, сжечь открытки, раздать подарки. судя по тому, что вы рассказали, дальше будет только хуже. а вы ведете себя сейчас как тряпка - вы цепляетесь за старые отношения, живете надеждой. перестаньте надеяться, заполните время делами. Не будет так, как было раньше -ушла ли любовь, начал ли человек проявлять себя настоящего - не суть важно. Как было уже не будет.

Сменил гнев на милость... Спросил когда у меня отпуск, ответила что не думала об этом. Я не понимаю его!!! Он то орет и материт, то нормально разговаривает.

слушайте, вы долго еще будете свои страдания лелеять и раздувать?
Идите к специалисту, вы похоже сами не справитесь.

Автор, убейтесь о стену, о вас ноги вытерли 100500 раз, а вы смс пишите и что-то там анализируете.
Смиритесь уже с тем что вы тряпка половая, и ничего у вас в жизни не поменяется, так и будит, он у вас приходящий мужик, а вы ждущая, плачущая и на что-то надеющаяся тетка.
хотели бы что-то поменять, не писали, не отвечали на звонки и в отпуск бы куда-нить уехали. Че ныть тут???

Аноним автор темы

Автор, вы вообще в своем уме? Орет, материт... засунь себе куда-нибудь.. у вас хоть капля уважения к себе осталась?Ну если вам нравится такой стиль общения, то вперед, конечно, совет да любовь.. Но вообще в нормальных парах 1 - люди уважают друг друга и 2 - стремятся видеться и быть вместе. В вашем случае ни того, ни другого нет.

Колянка

Я как кролик перед удавом... Когда он орет и материт, то конечно мне хочется убежать от такого... Но когда он начинает говорить какие-то нежные слова, то я сразу таю...

Аноним автор темы Но когда он начинает говорить какие-то нежные слова, то я сразу таю...

Так он их вам и не говорит) Автор, послушайте старую женСчину - ничем хорошим эти отношения не закончатся. Лучше сейчас вам самой прекратить все это.

Колянка

он говорит их, сегодня писал, когда звонил разговаривал сначала с нежностью, солнцем называл...

Колянка Автор, послушайте старую женСчину - ничем хорошим эти отношения не закончатся. Лучше сейчас вам самой прекратить все это.

Я очень хочу все либо прекратить, либо чтобы все было хорошо... Я не хочу чтобы меня обижали... Я не хочу чтобы меня держали в неизвестности...
Почему мужикам так трудно сказать что девушка не нужна? Зачем они издеваются над ней? Неужели так трудно сказать, извини, но ты мне не нужна?! Обязательно надо ТАК себя вести?

Аноним автор темы Почему мужикам так трудно сказать что девушка не нужна? Зачем они издеваются над ней? Неужели так трудно сказать, извини, но ты мне не нужна?! Обязательно надо ТАК себя вести?

Вопрос вечный. Не вы первая в такой ситуации. Но многие именно так себя и ведут. Некоторые растворяются во времени и пространстве, иногда провоцируют девушку на скандал, чтоб она стала инициатором расставания. . Иногда мурыжат так лет 5 еще, а пото опа! встречают кого-то и женятся скоропостижно. Старо, как мир.
Он почему с вами не встречается-то ? живет за 3000 км? Про работу и погашение кредитов - тупые отмазки. Блин, авто, вам 27 лет всего, а вы как бабуська воспоминания мусолите и слово ласковое ловите, как мы на урале лучик солнца. Что ж вы так себя не любите?

Аноним автор темы Почему мужикам так трудно сказать что девушка не нужна? Зачем они издеваются над ней? Неужели так трудно сказать, извини, но ты мне не нужна?! Обязательно надо ТАК себя вести?

Это весело и интересно. Игра такая.
Вот он взрослый 40-летний, с кризисом среднего возраста, а заним бегает молодая девушка, в рот заглядывает и все выходки терпит. Красотааааа...
А может он просто садист.

Аноним автор темы трудно сказать, извини, но ты мне не нужна?!

Это говорят мужчины женщине к которой испытывают хоть каплю уважения, потому что понимают что лучше так сказать. А ваш вас не любит, не уважает, не дорожит вами. Слова это всего лишь слова, по поступкам надо судить о человеке.

Ну, во-первых - не обобщайте. Во-вторых -Вы ему нужны в определенном, безотказном и ни на что не претендующем, качестве. И надо сказать-он Вас дрессирует виртуозно.

автор, бегите ка на сайт знакомств и затусите с кем-нибудь. Хотя бы виртуально. Глядишь перестанете думать о нем, точнее о своем прошлом.
Вы какие слова то ждете (так и хочется сказать лапшу на уши)? Мужчины - это действия. Он ушел. И не вернулся за эти 2 недели. Все. Точка.

Колянка

знаю, что не я первая, не я последняя... лучше бы он растворился во времени, как вы говорите... мне бы так было легче, правда...
девочки, мне УЖЕ 27!!! где мне искать мужчину? на улице? да никогда!
мне дико больно что со мной так пустапуют... за что? Я не хочу больше никогда в жизни любить, это безумно больно и ни кчему хорошему не приводит...
мы живем в одном городе... не знаю почему он не приезжает туда где его очень ждут...
девочки, я брюсь остаться никому не нужной, боюсь быть одна... пока он был в моей жизни я очень хотела любить, хотела все делать для него... а сейчас ничего не хочу... сижу одна в квартире и реву горючими слезами, что ни с кем не могу построить нормальных отношений, семьи...

Аноним автор темы девочки, мне УЖЕ 27!!! где мне искать мужчину? на улице? да никогда!

дак вот в чем дело то, почему ты его не отпускаешь
заниженная самооценка
это к специалисту
ты держишься за него, боясь, что больше тебя никто не сможет полюбить
ты его не любишь, это просто страх остаться одной

леньпридумывать

неужели я не заслуживаю любви? я очень-очень хочу чтобы меня любили! я очень хочу быть любимой и счастливой!
мне не везет с мужчинами... один в 16 лет совратил, говорил что в 18 лет поженимся, а за полгода до 18 лет, вывез в лес и надругался... я просила не делать этого, но... об этом знает только он (с кем сейчас я)... потом был алкаш, которому выпить было за счастье... потом был тот кто сейчас сделал предложение, с ним провстречались пару месяцев и он ушел... встретил другую, женился, развелся. периодически (общие друзья есть) мы с ним встречались и флиртовали. потом он развелся, а мы так и общались. в субботу он сделал предложение, а я отказала, потому что люблю этого ***...
кроме этих мужчин были конечно еще, но ничего серьезного, так только потрахаться... а этих вроде как любила...

Автор, просто пропадите из его жизни. Вы ему не интересны, надоедливы и не любит он вас.
Начните общаться с тем кто предложение сделал, но не для этой цели конечно, а дабы отвлечься.
А ваш бывший натура такая, удобно ему так жить, аркан себе на шею не даст накинуть, во всяком случае ни такой как вы.
А вы судя по всему и правда ребенок, надеюсь найдется, тот кто будет о вас заботиться и давать вам все те эмоции, в которых вы нуждаетесь.

Ой, прочитала про того кто предложение сделал.
Неее, с ним тоже не надо общаться - тот еще мудло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы