Оставить одного из двойни в детдоме

Ситуация не моя, а племянницы свекра. Молодая девчонка, ей сейчас 20 лет, семья неблагополучная. Мама умерла три года назад, отец пьющий. Забеременела, образование только техникум, будущий отец, как узнал, что двойня, испарился( Она решила рожать. Беременность была очень тяжелая, помогали всем миром ей. Родила раньше срока, один из мальчишек более-менее здоров, второй очень тяжелый. Нужно будет очень много денег и сил чтобы поднять его на ноги, впрочем и на первого тоже(( А денег у нее нет, и одной да еще и пьющим отцом будет крайне тяжело. В больнице врач предложила оставить больного мальчишку, а со вторым выписываться и все силы бросить на него, на его реабилитацию. А силы и нервы девушки уже на исходе, она не знает как поступить. Ждет помощи и совета от родни.

какой кошмар. а сколько детям? какие диагнозы?

Блин, ужасная ситуация((( если не рационально, а только на эмоциях: разлучать братьев?(((((

Аноним автор темы Нужно будет очень много денег и сил чтобы поднять его на ноги, впрочем и на первого тоже

дак если она оставит ребенка, то государство точно деньги и силы на реабилитацию не будет тратить...

Ужасная ситуация, конечно. Но советы здесь неуместны. Только ей принимать это тяжелое решение.

может поискать усыновителей

Аноним автор темы Ждет помощи и совета от родни.

жалко и девушку, и деток, конечно... но блин - чем думала, когда решала рожать???

Аноним автор темы второй очень тяжелый. Нужно будет очень много денег и сил чтобы поднять его на ноги

и не факт что поднимет....

Оспадиииии.я бы обоих забрала и из шкуры вон лезла,что бы поднять обоих!!!как секситься дак все первые...

Аноним автор темы В больнице врач предложила оставить больного мальчишку, а со вторым выписываться и все силы бросить на него, на его реабилитацию

правильно предложила. Более оптимального выхода у девушки нет

оставлять обоих тогда уж... Вообще не понимаю - о чем думала.. Понятно, что че щас говорить и все такое. Где родня и близкие были раньше-то?

пособие на ребенка инвалида по деревенской мерке просто огромное

тяжелое решение. так-то ей и одного не поднять. ужас. усыновителей тяжело найти будет

как жить потом, зная, что одного или двоих детей, без разницы тут количество, оставила???

AnnaDeSoul .я бы обоих забрала и из шкуры вон лезла,что бы поднять обоих!!!

вы хоть чуточку представляете себе, что это такое - тяжелый ребенок?

аноним правильно предложила. Более оптимального выхода у девушки нет

+++++

спросить хочу какие диагнозы?

мне кажется выход только один-забрать обоих, провести хорошее обследование, поискать усыновителей для одного ребенка, двоих ей не вытянуть. не надо тут сопли распускать, на недоношенную двойню только питания надо по 15 тыс в месяц. про лечение вообще молчу

Znayka Где родня и близкие были раньше-то? . да родни то у нее нет почти никакой - пьющий отец, старенькая бабуля и дядька (свекр мой).

Ей нужно оформить бумаги на пособие и по максимуму выкруживать бесплатные услуги.

мышкаЮля

Представляю и знаю.потому и не пустословлю

сложно очень... если отбросить все эмоции и трезво взглянуть на ситуацию врач прав...а на эмоциях... ну заберет она обоих, сможет ли вытянуть одна, без денег и поддержки?

Если решит отказываться, то найдите сразу усыновителей. Здесь же очень многие ищут младенцев. а тут сразу можно все правильно оформить

где они живут? какие диагнозы?

переместите, автор, тему в раздел "усыновление" - может шанс у парня/парней будет.
девушку откровенно жаль. но врач правильно предлагает

Блин как жалко,я б оставила двоих.мир не без добрых людей,отдаст потом всю жизнь жалеть будет!

Аноним Ей нужно оформить бумаги на пособие и по максимуму выкруживать бесплатные услуги

не поможет, не выжить ей с двумя больными детьми, пусть обратиться в центр поощи молодым матеря, там ей помогут и психологически и советом и может и усыновителей найдут.

AnnaDeSoul как секситься дак все первые...

не судите, в данном случае это неуместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы