Оставить одного из двойни в детдоме

мышкаЮля вы хоть чуточку представляете себе, что это такое - тяжелый ребенок?

дак какая разница представляет она или нет, если это ее ребенок, то почему кто-то другой должен лечить-воспитывать.ну и если такой ребенок будет с мамой у него в любом случае шансов больше чем в дд.

аноним правильно предложила. Более оптимального выхода у девушки нет

да кошмар

Т.е муж автора -двоюродный брат девушки? А мальчики ,чья судьба сейчас решается , это племянники мужа?

Znayka какие диагнозы? . я не знаю точных медицинских диагнозов. С ее слов - у первого вообще букет серьезных нарушений почти во всех сверах, поврежден мозг, у второго - со слов врачей есть шансы вырасти почти здоровым при усиленном лечении в первые три года.

даже если одного возьмет не факт, что вытащит. при таких исходный данных будущее совсем не светлое. и если уж оставлять, то обоих или обоих забирать. близнецов разлучать нельзя

AnnaDeSoul Оспадиииии.я бы обоих забрала и из шкуры вон лезла,что бы поднять обоих!!!как секситься дак все первые...

++++++++++

я б жить спокойно не смогла,если б знала, что моя кровинка в интернате(((((((((((((((
пусть лучше дома на тот свет отойдет,доходила бы до последнего,хотя оч.тяжело,просто ацки((((((((
и может бы поправился,дай Бог)
пусть не разлучает,он умрёт там..........

Аноним мне кажется выход только один-забрать обоих, провести хорошее обследование, поискать усыновителей для одного ребенка,

так денег на обследование, наверно, нет у нее. Да и это бегать по больницам, тогда помощник ей нужен.
А нужен ли кому-то чужой тяжело больной ребенок? Маловероятно.

Оля-я

Вы знаете,я говорю не об этом совершенно и имею полное право высказывать то,что думаю и не сужу ни кого.

Аноним автор темы Ждет помощи и совета от родни.

Аноним автор темы да родни то у нее нет почти никакой

ну ждет же от такой родни совета. Если они правильный совет раньше не дали - теперь-то чего ждать?
Если будет отказываться, то пусть хоть по-человечески: через официальный отказ, а не прсто ушла и все.

А как жить то? Зная что твой ребенок умирает в интернате. Я вот что скажу, с миру по нитке. Да тяжело, но потом сама собой гордиться будет. Тяжелый ? Это что значит? Судороги? Ивл?

ей в деревне их и не выходить, че она будет в город одна мотаться с новорожденными?. это нереально.

Пошла я отсюда...зайки-лужайки...
Здоровья малышам автор.

Аноним автор темы я не знаю точных медицинских диагнозов. С ее слов - у первого вообще букет серьезных нарушений почти во всех сверах, поврежден мозг, у второго - со слов врачей есть шансы вырасти почти здоровым при усиленном лечении в первые три года.

тут тоже надо смотреть и очень внимательно: всем сейчас пишут ППЦНС, надо и не надо,, есть оно или нет. Врачи так запугать могут - ужас. НадоУЖЕ СЕЙЧАС подключать врачей, чтоб выяснить степень поражения и все остальное. Даже здоровая двойня - расходы офигительные.

ХАНА А как жить то? Зная что твой ребенок умирает в интернате. Я вот что скажу, с миру по нитке. Да тяжело, но потом сама собой гордиться будет. Тяжелый ? Это что значит? Судороги? Ивл?

люди и тяжелых усыновляют, пусть ищет усыновителей, прямо срочно-срочно. Вижу в этом единственный выход.

AnnaDeSoul Представляю и знаю.потому и не пустословлю

Откуда вы знаете, каково это - в одиночку больных детей тянуть?
Тут речь о шансах на выживание.
Не на юмаме надо советов спрашивать. Самой ей принимать решение надо. И жить с его последствиями.

AnnaDeSoul

поддержу полностью. Про неуместность странный вообще разговор. Родить и оставить в РД - очень уместно и своевременно. Еще и защитники найдутся.

эт её крест,испытание,дети то причём
пусть выхаживает,она обязана так то!!!
пусть обратится в центр помощи матерям при церкви.

ХАНА Да тяжело, но потом сама собой гордиться будет

или в петлю голову засунет

Polianka с мамой у него в любом случае шансов больше чем в дд.

вы серьезно? это когда один ребенок в полной семье, да шансы есть, а когда их два и оба не шибко здоровы, тут хоть бы одного выходить

ХАНА Тяжелый ? Это что значит? Судороги? Ивл?

Аноним автор темы поврежден мозг

аноним так денег на обследование, наверно, нет у нее.

откуда у неё деньги с отцом пьяницей и сбежавшим отцом детей. Девки спуститесь с небес на землю, нет лужаек и заек.

Наверное стоит забрать обоих. И если второй совсем овощ, т е никак не выходить, то его отдать потом.

Kremleva

Откуда я знаю не ваше дело.

А как думаете, можно тяжелого оставить в интернате, а года через 2-3 забрать. Там все-таки ему системное лечение окажут. Одной с двумя не справиться ей, знаю по соб.опыту.

Вы можете только предложить ей варианты какие существуют, объяснив по максимуму о трудностях, которые придется пережить, о существующих льготах, пенсиях, бесплатном лечении. Можете предложить свою помощь. НО, решение должна принять она сама, иначе потом всю жизнь будет винить вас, при любом раскладе, хоть оставит она этого ребенка, хоть заберет.

Kremleva Самой ей принимать решение надо. . Я думаю, что девушка ждет совета от родни, от нашей семьи и семьи свекра и еще двух его детей - если скажем оставляй обоих, она с полным правом решит, что мы будет все помогать ей, и морально и материально. Скажу честно - девушка небольшого ума, и уже с нехорошими привычками в виде употребления алкоголя. И меня берут сомнения что у нее хватит сил и мужества выходить даже одного ребенка, и она не сопьется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы