Оставить одного из двойни в детдоме

ага....>AnnaDeSoul как секситься дак все первые...

аноним Притча о пропасти

Однажды по дороге шла толпа людей. Каждый нёс на плече свой крест. Одному человеку казалось, что его крест очень тяжёлый. Он был очень хитрым. Приотстав от всех, он зашёл в лес и отпилил часть креста. Довольный, что обхитрил всех, он их догнал и пошёл дальше.

Вдруг на пути появилась пропасть. Все положили свои кресты и перешли. Хитрый же человек остался на этой стороне, так как его крест оказался коротким…

Я к тому, что это бред и ахинея. Не надо для молодой девушки придумывать какие-то кресты. Это все лажа, которая только пригибает к земле. Есть один ад - совесть. Все. Любое решение будет ее решением, и ей с этим жить. А детям - здоровья.

аноним Притча о пропасти
Однажды по дороге шла толпа людей. Каждый
нёс на плече свой крест. Одному человеку
казалось, что его крест очень тяжёлый. Он
был очень хитрым. Приотстав от всех, он
зашёл в лес и отпилил часть креста.
Довольный, что обхитрил всех, он их догнал и
пошёл дальше.
Вдруг на пути появилась пропасть. Все
положили свои кресты и перешли. Хитрый же
человек остался на этой стороне, так как его
крест оказался коротким…

и ни один не предложил воспользоваться его крестом.
притча про то, что человек человеку волк. и никто никому не желает помогать...

Глупо судить и давать советы, которых сами не придерживаетесь! А усыновление больных деток--кому это,интересно надо?

упс и ни один не предложил воспользоваться его крестом.
притча про то, что человек человеку волк. и никто никому не желает помогать...

Притча абсолютно тупая и даже вредная. "Мальчик шел по берегу реки и встретил бога, бог дал ему это письмо". Я даже представить не могу, кто такой идиотизм сочиняет!

Автор пропала к сожалению, как там интересно детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы