Страшная и нищая. Как жить?

Реально страшная. Некоторые недостатки исправить можно, но надо много денег. На собеседовании как посмотрят на меня....много денег не заработать, короче. Ну вот как смириться-то

Брать умом

слушайте, ну успокойтесь. Всякие люди живут. Кто то красивый, вы нет. Радуйтесь, что руки ноги на месте и голова.

Давайте фотку.а то ишь взяли привычку жалиться,типа страшная,нищая,толстая,а все ну-что ты ,что ты зайка ты очень даже ничего.Не веру в страшность и точка

Чубака Брать умом Какм его проявить-то, если даже разговаривать не хотят?

а может, это просто излишняя самокритика, и на собеседовании еще зависит от резюме, т.е. образования и опыта.

аноним автор темы Какм его проявить-то, если даже разговаривать не хотят?

на собеседовании? Вы кем устроится хотите?

мамаПружинки Давайте фотку Чтоб меня узнали? Не, ну страшная. Сильное расходящееся косоглазие, кривые желтые зубы, плохая кожа, отечная морда. Еще и дефект сустава и легкая хромота. Как вам?

Капучино Вы кем устроится хотите? Да хоть кем уже. По образованию вообще-то инженер, сейчас в бюджетной конторе бумажки перекладываю, но с такой зарплатой не заработать на операции и брекеты.

аноним автор темы Сильное расходящееся косоглазие, кривые желтые зубы, плохая кожа, отечная морда.

аноним автор темы Как вам?

Кожу подлечить,отёчность откуда у вас?

аноним автор темы Чтоб меня узнали?

Ну и что в этом плохова?

аноним автор темы кривые желтые зубы, плохая кожа, отечная морда

может хотя бы к врачу, диету назначить? плохая кожа зубы и отеки это проблемы с жкт
а обычное здорое питание не такое уж и дорогое.

а вы кем хотите устроиться? напишите в личку) требуется человек, хоть с какими внешними данными, но умный))) но бухгалтер нам нужен)))

мамаПружинки Кожу подлечить,отёчность откуда у вас? Почки так себе. Подлечить можно, но дорого Я ж говорю замкнутый круг. Мне на Московской насчитали, что чтоб эффекта добиться надо лазерную шлифовку и возможно не один раз. Один раз тыщ 40.

а сколько автор денег хочет?

Поищите какую нибудь работу с более высокой зарплатой и чтоб не было контакта с людьми

Автор, у вас удобная отмазка и всё. Я вам рекомендую посмотреть не на гламурных жён и любовниц, не на молодух, которым подарили бизнес, а на реальных успешных тёток. По заводам особенно рекомендую пошукать - есть сайты с фотками. И что вы там найдёте? Кучу реально страшных тёток, которые однакось зарабатывают реально большие деньги, будучи и гендирами, и членами советов директоров)
Допишу, что эти страшные тётки ещё и замужем в основном, и с детьми, и не парятся.

в ЦПКиО идите в Комнтау страха аниматором. у вас не с внешностью походу проблемы, а с головой((( ну и самооценкой еще.

прям как я писала

найдите нишу для заработка, где внешность не влияет.
Шейте, мастерите, стихи сочиняйте, дипломы-курсовые, можно даже педикюр научиться делать и на дом выезжать (я о больном, не могу хорошего мастера по педикюру найти), помощницей по дому, жены оценят вашу внешность, семья целее :)
Собак породистых разводите или кошек, так еще и в кругу по общим интересам можно удачно познакомиться.

Вы наверное курите, надо бросать.
На брекеты надо взять кредит.
Начать с малого, потом шлифовка.
У меня есть подружка-реально некрасивая девушка. Но она великолепно наносит себе мейкап. После этого выглядит вполне сносно. Долго не могла выйти замуж из-за внешности. На сегодняшний день-у нее муж, второго ребенка на днях родила.
Главное любить и украшать себя.
И по ходу исправлять недоделки природы.

Очень мало должностей, где кого-то парит ваша внешность. Нужны знания и навыки.

аноним автор темы Мне на Московской насчитали

при чем тут Московская, если вам надо ЖКТ лечить? гастроэнтеролог по МЖ бесплатно принимает.

Coalla у вас не с внешностью походу проблемы, а с головой(((

+++

аноним автор темы Реально страшная Фотку! Мы, злобные игуаны, здесь словам не верим.
мамаПружинки Кожу подлечить зубы тоже лечатся, как и косоглазие.
Coalla в ЦПКиО идите в Комнтау страха аниматором.

Аллааааааа!!!!

А теперь по сути. Образование есть? Или на продавцов-секретарш идете?

GALAktika-Z зубы тоже лечатся, как и косоглазие. Так я говорю - все лечится. Но денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы