Страшная и нищая. Как жить?

А образование?

аноним автор темы Так я говорю - все лечится. Но денег нет.

от форума че хотите? слепого работодателя найти здесь ?

аноним автор темы Но денег нет.

Автор, а лет вам сколько?
До скольки лет жила страшная? ))

Coalla в ЦПКиО идите в Комнтау страха аниматором

Коалла добрая

Coalla от форума че хотите? слепого работодателя найти здесь ? пожаловаться

А можно я в третий раз спрошу про образование и специальность? Какой именно инжинер? Вообще-то у технарей смотрят на квалифицикацию, а не на морду. Может подучиться, на сертификаты какие-нить сдать?

АрктикА Коалла добрая

я реальные места рабоыт предлагаю0 и экономия на гриме опять таки!

аноним автор темы пожаловаться

ок пожаловались) дальше то че?) вам легче стало? или может че менять будете?)))
я могу выписать волшебного пендаля и погнобить. надо?

Ususik До скольки лет жила страшная? )) Да много. Скоро 40. Скоро выстарюсь, а красивой не была

Автор, возьмите кредит не на зубы и не на кожу. С этим беда у каждой второй. Исправьте косоглазие своё и дальше уже проще будет.

аноним автор темы Скоро 40.

ну если до 40 ни ума, ни денег не нажили - нечего и начинать...так добрякаете, простыню белую купите

аноним автор темы Да много. Скоро 40

Елы палы.. До 40 внешность не мешала, а тут начала...
Да, нас, сороколетних, много где не берут. И у каждой второй морщины, отечность и другие траблы.
И че?

аноним автор темы Скоро выстарюсь, а красивой не была

тогда комнату страха пожалуй вычеркиваем... скопытитесь там еще(
вощим тогда в ТЮЗ роли Бабы Яги, чудища лесного там, кикиморы. с руками оторвут!

Причем тут вообще ваша внешность? Вам сорок и нет особых знаний и достижений, вот и все.
Ну так и мне 40... К чему себе такие идиотские отмазы придумывать?

на конкретные вопросы автор так и не отвечает и нормальные советы тоже не слушает. к чему тема? пожаловалась автор - тему можно закрывать?

Coalla я могу выписать волшебного пендаля и погнобить. надо? Если конструктивно - то давайте.
Кобра А можно я в третий раз спрошу про образование и специальность? Инженер электрик. Диплом без троек, но по специальности давно не работаю, после декрета обратно не взяли.

аноним автор темы Да много. Скоро 40.

а чем до 40 думали?
У меня есть знакома девушка, которая считала, что она страшная, и еще какие-то проблемы по здоровью у нее были.
Она начала работать и откладывала каждую копеечку на свое лечение. Накопит - проведет лечение. Накопит - исправит что-нибудь.
К 40 годам можно уже на все накопить и исправить

аноним автор темы Диплом без трое

Вы обалдели? Кого вообще в 40 лет волнуют тройки в дипломе? Я думала, вам 20. С опытом работы что?

мамаПружинки Не веру в страшность и точка

а сейчас?

Автор, недавно тема была про работу, где внешность не нужна, а платят хорошо. Оператором на "секс по телефону"

А вообще про "страшных"
Посмотрите ролик про эту женщину
www.youtube.com/watch

аноним автор темы после декрета обратно не взяли.

ребенок есть - значит не все так безнадежно, муж то есть?

аноним автор темы Если конструктивно - то давайте.

ну разбейте проблемы поэтапно. косоглазие делают операции бесплатыне по квотам (за сорокет то могли бы в очередь встать)
на брекеты откладывайте- ну а легкая хромота -пусть будет вашей "изюминкой" -заведите себе элегантную трость и шляпу!

Что за проблемы с почками? У меня вот тоже проблемы с почками, правда, морда не отечная. А зубы желтые, да. Слышала мнение, что это бывает при почках. С этим даже не борюсь. Еще как мочегонных попьешь, так и кариес какой-нибудь сразу. Нагрузку на почки можно регулировать диетой. Жалко, что узнала об этом поздновато, успела лекарств накушаться. В моем случае помогло.

А до 40 лет вы чем занимались то?

аноним автор темы Диплом без троек, но по специальности давно не работаю, после декрета обратно не взяли.

То есть с вашим косоглазием и прочим вас взяли изначально и на работу, и замуж. Но как работали, не понравилось.. Причем тут внешность? Тем более в 40 лет.

аноним автор темы если даже разговаривать не хотят?

Так и со мной не хотели, голос им мой, блин, не понравился!!!! А вы не ходите в отдел кадров, я пошла непосредственно к будущей начальнице, взяли "с руками и ногами". Внешность вообще не важна - был бы человек нормальный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы