моя шалавливая душа или флирт.

Ситуация банальна. Семья отличная, двое детей. Я в декрете. Муж-золотой человек, супер отец. Пошла я на фитнесс, хочу привести фигуру в тонус, похудела хорошо.Познакомилась с тренером. Он тоже женат, жена тоже тренер, красавица. И тут моя фантазия разыгралась. Вот нравится мне его власть надо мной, его приказы, наставления, то как он меня держит, нарравляет, улыбается удачам и ругает так забавно. Ясное дело, что ничего не будет, но есть ощущение, что я ему симпатична. Вот девочки, как же в семейной жизни не хватает взглядов как в первый раз, сердцебиения и ожиданий встреч. Взгрустнулось....

Шалавливая- корень шалав?

Meduza™ шалав

правильно догадались)

оспади... вы как из монастыря вышли... тренер, власть, держит, тьхунах. было б че приличное

тайная автор темы Ясное дело, что ничего не будет, но есть ощущение, что я ему симпатична

50 на 50, или будет или не будет.

сколько сбросила?:)

тайная автор темы Пошла я на фитнесс,

тайная автор темы но есть ощущение, что я ему симпатична

Описаться от смеха можно. У меня пара друзей работают инструкторами, один вообще красавец, Чемпион всего на свете по тайскому боксу... СРРРРРР им на вас, приходящих, правда.
Им ваша болтовня за день так надоедает, что он мне говорит - голова от этих клуш разрывается иногда. А у него индивидуальное занятие приличных денег стоит.

Почему тема в семейных конфликтах? Конфликта в семье пока нет.

Яблоко как из монастыря вышли..

почти)))

Нежнейшая Мими сколько сбросила?

18кг

Калина Малинова® ваша болтовня

я не болтлива. на редкость.
Да я понимаю, что таких как я сотни, но как то не со всеми он себя так ведет как со мной. вы правы, но суть в др, не хватает мне этого в жизни. все стабильно и скучно.

Не отказывайте душе ни в чем

Янка Конфликта в семье пока нет.

Иньва видимо скоро будет)

неее, я жутко в себе не уверена. у него спортивная жена, а я обычная, хоть и симпатичная худеющая 30летняя декретница. Чет накатило....

даже модератор не с первого раза понял куда тему поместить. ПЯ)))

Иньва флиртуйте для своего настроения от тренера не убудет)

боюсь влюбиться. Я девочка уже большая. Фантазия она такая фантазия.

тайная автор темы 18кг

молодца! хороший мотиватор)))

Муж, наверное, или первый и единственный или второй-третий

тайная автор темы но суть в др, не хватает мне этого в жизни. все стабильно и скучно.

Найдите мужика. Правда. А чо нет-то?

тайная автор темы боюсь влюбиться. Я девочка уже большая. Фантазия она такая фантазия.

это даже тут выглядит жалко. не позорьтесь, не стройте ему глазки. они с женой ржут потом над такими "декретницами из монастыря"

Нежнейшая Мими молодца! хороший мотиватор)))

это еще до него. с ним пока три кг.

Chайkа Муж, наверное, или первый и единственный

второй. Перый был просто первым разом и усе.

Яблоко они с женой ржут потом над такими "декретницами из монастыря"

Мои так и делают. Один ещё мне рассказывает и ржёт, а второй это муж сестры. Тот вообще сарказмом исходится о таких тётках.

тайная автор темы это еще до него. с ним пока три кг.

тьфу)))

Яблоко не стройте ему глазки.

я не строю, честно. я стесняюсь его дико. думаю, что порой даже краснею. А он как на зло, делает так, чтобы добиться такой реакции. специально?

Ну нескучно будет на фитнес ходить с такой фантазией. Хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы