моя шалавливая душа или флирт.

Яблоко поговорите о чем-нить с ним, может и разлюбите сразу

Ой, у меня одна такая фиалка притащила парня-инстуктора из спортзала в рест. Не дорогой, слава яйцам, потому что он был с другом, она с подругой, пожрали-попили, а у мальчонок-качков и денег нет, то есть платить они за тёток и не собирались, посчитали, что раз те сами их пригласили, то и флаг им в руки, они-то им свои тела предоставили полюбоваться, если они каждую будут по ресторанам водить - никакого заработка не хватит.
И звонила она мне, жалко нашёптывая в трубку, что бы я ей привезла совсем немного денег, так как сидят они со счётом, платить нечем, а мальчонки свалили, оставив 1000 рэ им, правда. А счёт был 14 с гаком.

Калина Малинова® из спортзала в рест. Не дорогой, слава яйцам

Калина Малинова® А счёт был 14 с гаком.

херассе недорогой

Яблоко херассе недорогой

Это же на четверых, да в Мск, с вискариком для мальчонок и шампанем для дам, горячее, закуски...хрен их там знает, что было ещё
Одна бутылка виски уже около 5 стоит, если посчитать))

Автор, Вас не Мария зовут?)))

аноним Автор, Вас не Мария зовут?))

нет, а что? был похожий случай?

Калина Малинова® такая фиалка

за это спасибо)

"Так в землю падшее зерно
Весны огнем оживлено.
Давно ее воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой;
Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... кого-нибудь" (с)

Яблоко оспади... вы как из монастыря вышли... тренер, власть, держит, тьхунах. было б че приличное

+1

Ага, как я вас понимаю)) Фантазия женская безгранична ))
А что кстати у вас кроме мужа, детей и фитнеса - есть любимое дело, хобби, призвание (мало ли)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы