моя шалавливая душа или флирт.

Иньва Модам Бовари

<span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span> могуч и велик

Иньва Флобера

я читала.

Калина Малинова® Тот вообще сарказмом исходится о таких тётках.

грустно как. и зло...
Но я не тетка, вполне себе ухоженная дЭушка)

тайная автор темы даже краснею. А он как на зло, делает так, чтобы добиться такой реакции. специально?

канеш специально, это ржачно очень
советую Вам на массаж походить к мужыку. там вас вообще унесет

По ходу автор уже успела

тайная автор темы влюбиться.

тайная автор темы Но я не тетка, вполне себе ухоженная дЭушка)

Да всё равно им.

автор, вы лучше служебный роман закрутите. с инструктором ну уж совсем моветон)

Калина Малинова® ходу автор уже успела

неееее....

Яблоко там вас вообще унесет

не смогу)

а почему никто не советует сменить инструктора? зачем продолжать его смешить своим смущением?

а че его менять? вам приятно, ему смешно. всем хорошо )))

тайная автор темы а почему никто не советует сменить инструктора?

А зачем?

Иньва вывод видимо не сделали.

да вывод очевиден и без чтения. Но мне то от этого жить не интереснее, скучно.

Яблоко вам приятно,

мне не приятно. Мне он нравится, и думать о нем я больше не хочу. и веселить его своим смущеним тоже не хочу. и чтобы ржали там надо мной тоже не хочу. хочу просто хочу там работать над собой хочу не думая о нем как о мужчине. вот. но пока не получается.

Иньва наверное потому, что дело не в инструкторе а в вас.

ну да, так и есть. как с этим бороться то?!

Яблоко
с инструктором ну уж совсем моветон)

Тут то хоть мужик видный, а сколько тем было про страстную любовь с инструктором по вождению, старым,страшным, но он же ТАААК смотрит, и ТАААК за коленку трогает.

Элизабет а сколько тем было про страстную любовь с инструктором по вождению, старым,страшным, но он же ТАААК смотрит, и ТАААК за коленку трогает.

капец, я все пропустила(

тайная автор темы а почему никто не советует сменить инструктора?

Зачем? Пусть поржет.
Вы сами себе чего-то там придумали, он-то в чем виноват?

Комсомолка Пусть поржет.

над тем, что я краснею?

тайная автор темы мне не приятно. Мне он нравится, и думать о нем я больше не хочу. и веселить его своим смущеним тоже не хочу. и чтобы ржали там надо мной тоже не хочу. хочу просто хочу там работать над собой хочу не думая о нем как о мужчине. вот. но пока не получается.

Влюбилась тётка....

автор, не расстраивайтесь и не обижайтесь на нас. но вы такая фиалка, несмотря на наличие 2-х детей и взрослый в общем-то возраст
ну влюблены вы в него слегка, это пройдет. поговорите о чем-нить с ним, может и разлюбите сразу

тайная автор темы мне не приятно. Мне он нравится, и думать о нем я больше не хочу. и веселить его своим смущеним тоже не хочу. и чтобы ржали там надо мной тоже не хочу. хочу просто хочу там работать над собой хочу не думая о нем как о мужчине. вот. но пока не получается.

Скока "хочу-нехочу"
Точно млеете до любви не долго

Правду говорят, что у женщин "кризис среднего возраста" когда они из декрета в люди выходят. Тут крышу то и срывает

тайная автор темы не хватает мне этого в жизни. все стабильно и скучно.

Вы это со словами осторожно,а то космос то все видит.принесёт ва такое веселье,что самой не весело будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы